Воскресенье | 16.12.2018 |05:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • Здравствуй, странник.Ты явно забрёл в наш город неслучайно. Мы крупнейший в России фан-сайт про дракончика Спайро. В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме найти информацию по запуску. Если тебе здесь понравилось, то регистрируйся быстрее, или если уже есть аккаунт, то войди в город.
    Главная » 2018 » Февраль » 14

    СМИ пишут о переиздании трилогии Spyro. Стоит ли этому верить?

    Summer Forest art by Nexus

    Вчера сайт kotaku uk (британское подразделение) опубликовал слух о ремейке\ремастере классической трилогии Spyro the Dragon. Сайт сообщает, что ремастер делает Vicarious Visions, анонсируют его уже в марте, а выпустят осенью-зимой 2018. Обещают перекроить модели, анимацию, освещение, физику и воссоздать музыку. Еще сказано что-то про возвращение вырезанного материала и обновлённой системе сохранений.

    Однако рано радоваться тем, кто ждёт обновленное переиздание, и тем, кто его страшится и видит в кошмарных снах.

    Во-первых, нет источника. Просто какие-то слухи, которые услышала автор статьи и опубликовала. Laura Kate Dale часто публикует информационные сливы, которые то оказываются правдивыми, то ложными.

    Во-вторых, никакой конкретики. Пока что новость звучит, как мечта фаната, а не конкретные сведения. После переиздания Crash Bandicoot появилась навязчивая идея, что такое же провернут со Спайро. Могла ли автор перепутать массовую истерию с достоверными сведениями?

    В-третьих, сроки. Ремастер Crash Bandicoot объявили за год до выхода игры, а вскоре появилось и видео. Странно, что нет ни одного доказательства игры, которая выйдет уже в этом году. Например, в тоже время должно выйти переиздание Medievil, к которому существует какой-никакой тизер.

    Ну и в дополнение. Есть некоторая путаница с терминами.

    Remastered - переделанный оригинал. Берётся оригинальная игра, которую улучшают: добавляют новые разрешения, текстуры другого качества ит.д. Термин пошёл из переизданий музыкальных альбомов. В них студийные записи сводили по-новому, чтобы на других носителях звучало лучше.

    Remake - переделка. Когда игру полностью создают с нуля. Оригинал могут использовать только для вдохновения, так как доступа к исходным кодам обычно нет.

    Так вот. Crash Bandicoot — на самом деле ремейк. Vicarious Visions создавали игру заново. Они предпочли перенести оригинал наиболее точно, поэтому везде игру зовут ремастером, чтобы люди не пугались. Вот только при таком воссоздании неизбежно возникают ошибки. Например, с физикой игры, из-за чего ремейк\ремастер стал в каких-то местах сложнее. Если переиздание классической трилогии о дракошке действительно делают, то надо помнить, что это тоже будет воссоздание.

    Просмотров: 795 | Добавил: Serlutin | Дата: 14.02.2018 | Комментарии (8)