|
Результаты поиска
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 2 | Тема: Знакомство Воскресенье, 06.12.2009, 11:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Всем привет! Меня зовут Валера Камень! Мне недавно брат подарил плейстейшон первую и спайру первую лишь обнаружил я там!! Решил в неё поиграть я, игра казалась мне по нраву. Недавно подключили интернет мне, решил я зарегестрироватся на форуме этом, ибо понравилась мне спайро первая. Очень. P.S. 1666 сообщение в разделе, кстати.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 06.12.2009, 11:18 |
| |
| |
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 5 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 06.12.2009, 12:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Посмотрим-посмотрим, каков будет фильм :)
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 06.12.2009, 12:35 |
| |
| |
|
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 10 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 09.12.2009, 16:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
TimTheFox, Тсаде БлагодарюДобавлено (09.12.2009, 16:22) --------------------------------------------- За что меня забанили в чате?
= 3.00
|
| |
| |
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 13 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 09.12.2009, 16:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote Я не понимаю какое вам дело что другие пользователи пишут в чат? Никакого. Я лишь намекаю вам не осуждать мой, мм..., более серьезный стиль общения. Quote В отличии от тебя мы ещё и на форуме пишем, а ты исключительно в чать Я считаю что чат, как и форум, существует для того, чтобы в него писать. Quote да ещё и заводишь "дискусии" действуя людям на нервы. Quote Я не понимаю какое вам дело что другие пользователи пишут в чат? Непонятно... Quote К тому же вы ничего не знаете о Спайро. Я знаю что есть такая игра. Хорошая, как говорится - добротная. А для всего остального я и пришел на этот форум :)
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 14 | Тема: Новые правила Пятница, 11.12.2009, 23:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Мне правила не по нраву. И мотивацией писать посты в общий раздел для доступа на свободный - всегда считал и считаю детсадом. Это мое мнение. Проголосовал нет. P.S. В чем состоит пафос выкладывания правил в MS DOC ?
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 15 | Тема: Зачем? Вторник, 15.12.2009, 19:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Не знаю, была ли такая тема. Зачем нужно было "перечеркивать" сюжет оригинальной серии? Неужели это было так уж необходимо для создания эпического и драматичного сюжета? Я, конечно, понимаю что с течением времени многим франшизам необходимо меняться, эволюционировать. То есть, я не говорю что это часть обязательно должна быть такой же яркой и мультяшной, но переписывать весь сюжет, показывая - "ага, вот в прошлых частях все было ерунда, мы создадим свою, новую историю". Должно же быть хоть какое-то уважение к прошлым играм серии. Можно было хоть как-то попытаться связать сюжет оригинала и "легенд". Это все равно как если бы в "Бэтмен: Начало" показали детство Бэтмена совершенно не то, что знаем мы по комиксах, старым фильмам. Они этого не сделали, они изменили по сути только сюжетную атмосферу и прочие мелочи. Хотелось бы узнать ваше мнение. P.S. Тапки, пожалуйста, только 42 размера.
= 3.00
|
| |
| |