Воскресенье | 22.02.2026 |11:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Результаты поиска
Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 1 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 05.12.2009, 17:08
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Где: Не в городе Драконов
Всем привет!
Как сменить пол?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 2 | Тема: Знакомство Воскресенье, 06.12.2009, 11:15
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Всем привет! Меня зовут Валера Камень! Мне недавно брат подарил плейстейшон первую и спайру первую лишь обнаружил я там!! Решил в неё поиграть я, игра казалась мне по нраву. Недавно подключили интернет мне, решил я зарегестрироватся на форуме этом, ибо понравилась мне спайро первая. Очень.

P.S. 1666 сообщение в разделе, кстати.

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 06.12.2009, 11:18

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 3 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 06.12.2009, 12:03
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Ну мультфильм про пурпурного дракона? И что? Кому это будет интересно? Какая тут идея?
Конечно, это возможно будет интересно нескольким тысчонкам олдфажным фанатов (большинство из которых - уже далеко не маленькие дети, чтобы ходить на подобные фильмы). Остальные посмеются и кажут "и вот этот бред и есть ваши игрушки?"
Фильм, который будут смотреть только фанаты вряд ли окупится в прокате и разработчики это понимают.
Вообщем, забейте. И надейтесь что бы эта ахинея никогда не вышла. Я гарантирую что скорее всего, как самостоятельное произведение - оно будет шлак, и только испортит ваши воспоминания об игре. Лучше бы разрабы потратили деньги и труд на что-нибудь более дельное, например на пропитание голодающих детей в Африке новую игру серии.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 4 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 06.12.2009, 12:17
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Тсаде
Я делаю такие выводы опираясь на свой личный опыт.
Как ты сама представляеш себе полнометражный мультфильм сделанный по детской игре? Лично у меня это словосочетание ассоциируется только с тупым сюжетом, штампами вроде "главное-дружба", плохим юмором "петросян стаил", писклявыми голосочками... брр. Надеюсь они хотя бы мюзикл в диснеевском стиле не сделают!
Я против такого насилия над своим детством!

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 5 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 06.12.2009, 12:30
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Посмотрим-посмотрим, каков будет фильм :)

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 06.12.2009, 12:35

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 6 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 06.12.2009, 20:38
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
А почему людей-то нельзя?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 7 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 06.12.2009, 21:04
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Тсаде
Что значит в твоем понимании "спор"? Я лишь задал задал вопрос, и именно администратор начал спор, после чего перешел на грубый тон и угрозы. Т.е. администрация в праве провоцировать участников? Что же за форум у вас такой! Где здесь демократия?!

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 8 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 06.12.2009, 21:50
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
До регистрации в самом низу форума был раздел (что-то там про обувь), а после регистрации он куда-то пропал. Как мне его вернуть?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 9 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 07.12.2009, 20:28
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
С днем рождения Дарки! Желаю тебе красивую красную машину!! И вообще удачи в жизни! Так вот!

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 10 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 09.12.2009, 16:22
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
TimTheFox, Тсаде
Благодарю

Добавлено (09.12.2009, 16:22)
---------------------------------------------
За что меня забанили в чате?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 11 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 09.12.2009, 16:28
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Где ты, собственно, увидел невежливость? Тыкни-ка пальцем.
А ведь в чате только-только начала проходить интересная дискуссия.
Или вы только сюсюкайтесь туда?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 12 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 09.12.2009, 16:34
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Где невежливость? Где моя невежливость?! Тыкните мне наконец пальцем и объясните чем я сумел лично вас оскорбить! До сих пор я слышу от вас лишь неадекватные угрозы!

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 13 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 09.12.2009, 16:46
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Я не понимаю какое вам дело что другие пользователи пишут в чат?

Никакого. Я лишь намекаю вам не осуждать мой, мм..., более серьезный стиль общения.
В отличии от тебя мы ещё и на форуме пишем, а ты исключительно в чать

Я считаю что чат, как и форум, существует для того, чтобы в него писать.
да ещё и заводишь "дискусии" действуя людям на нервы.

Я не понимаю какое вам дело что другие пользователи пишут в чат?

Непонятно...
К тому же вы ничего не знаете о Спайро.

Я знаю что есть такая игра. Хорошая, как говорится - добротная. А для всего остального я и пришел на этот форум :)

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 14 | Тема: Новые правила Пятница, 11.12.2009, 23:00
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Мне правила не по нраву.
И мотивацией писать посты в общий раздел для доступа на свободный - всегда считал и считаю детсадом.
Это мое мнение.
Проголосовал нет.

P.S. В чем состоит пафос выкладывания правил в MS DOC ?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 15 | Тема: Зачем? Вторник, 15.12.2009, 19:28
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Не знаю, была ли такая тема.
Зачем нужно было "перечеркивать" сюжет оригинальной серии? Неужели это было так уж необходимо для создания эпического и драматичного сюжета?
Я, конечно, понимаю что с течением времени многим франшизам необходимо меняться, эволюционировать. То есть, я не говорю что это часть обязательно должна быть такой же яркой и мультяшной, но переписывать весь сюжет, показывая - "ага, вот в прошлых частях все было ерунда, мы создадим свою, новую историю". Должно же быть хоть какое-то уважение к прошлым играм серии. Можно было хоть как-то попытаться связать сюжет оригинала и "легенд".
Это все равно как если бы в "Бэтмен: Начало" показали детство Бэтмена совершенно не то, что знаем мы по комиксах, старым фильмам. Они этого не сделали, они изменили по сути только сюжетную атмосферу и прочие мелочи.
Хотелось бы узнать ваше мнение.

P.S. Тапки, пожалуйста, только 42 размера.

= 3.00

• Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация