|
Результаты поиска
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 451 | Тема: Творчество Zeblasky Четверг, 12.07.2012, 20:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Serlutin) У меня есть первые три главы. Спасибо, но Скай уже передал по скайпу.
= 3.00
|
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 453 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Вторник, 31.07.2012, 17:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
ХОТИТЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ БЫЧИЙ ПОНОС? 12-ТИ ЧАСОВОЙ ФОРМАТ ВРЕМЕНИ. Когда ты гуляешь с друзьями по улице и один из них спрашивает тебя "который час?" - ты достаешь из кармана телефон и видишь на нем 22:45, и ты же не можешь просто сказать ему двадцать два сорок пять, просто как цену в универмаге. Нет, ты должен мысленно отнять 12 из 22, потом из 60 вычесть 45 и, да, не забудь, что вместо того, что бы сказать то время, которое у тебя на часах, ты должен сказать сколько времени осталось до СЛЕДУЮЩЕГО ЧАСА. Итого получается фраза "без пятнадцати (без четверти) одиннадцать" и это будет типа вежливо, ведь нельзя просто сказать 22 часа; и не дай Бог сказать вам 22-й час, что в лучшем случае вызовет непонимание, а в худшем все будут смотреть на вас как на дегенерата, ибо час в именительном падеже обозначает не тот час, который на часах, а тот, который идет, т.е. следующий. Как мы до такого дожили? Сами часы со стрелками - это пережиток каменного века. В моём доме нет ни одного циферблата, даже наручных часов со стрелками никогда не было. А ведь и находятся извращенцы, которые ставят себе на десктоп циферблаты. Я не понимаю таких людей. А ведь кроме обычных часов, существуют еще и квадратные без обозначений с малюсенькими стрелочками, которые так любят ТП. Кроме этого у стационарных часов со стрелками есть один большой недостаток - большинство из них тикает. Однажды я ночевал у брата, который видимо где-то нагреб дешевые будильники пачками и, хотя из всех них ходили всего 3 штуки - ночь была невыносимой. Я мог слышать их барабанящее перепонки тиканье даже после того, как кинул их в шкаф. Больше всего я не понимаю тех, кто настраивает 12-часовой формат времени на цифровых часах.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Среда, 01.08.2012, 02:15 |
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 455 | Тема: Celestial Vale Среда, 29.08.2012, 21:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
На ум сразу пришел девиантарт. А оказалось очередная безделушка.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Среда, 29.08.2012, 21:29 |
| |
| |
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 458 | Тема: Звуковые аномалии Суббота, 22.09.2012, 23:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (STALKER_007) http://www.youtube.com/watch?v=xlJy_skyL4I - звук стройки, и что? В Челябинске тож самое, готов спорить. Да, я готов спорить, даже не имея инфы по этой теме). Сильный резонирующий звук. Похоже на огромный горн.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 459 | Тема: "Невинность мусульман" и от к чему всё привело Воскресенье, 23.09.2012, 16:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Посмотрел трейлер. Вы серьёзно? Это и есть тот самый фильм, который оскорбил мусульман? Сначала я думал, что это будет серьёзная документалка в стиле того же духа времени, который бы обвинял мусульман во всех мировых проблемах. Но этот фильм - просто какой-то треш и угар в стиле саус парка. Невероятно, как только он мог наделать столько шуму и вызвать хоть какие-то серьёзные обсуждения.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Воскресенье, 23.09.2012, 16:36 |
| |
| |
|