|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 2 | Тема: Знакомство Среда, 14.07.2010, 23:41 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
вот скажите, кто играл в те части где Синдер уже со Спайро летает, между ними есть какая то особенная дружба? может любовь присутствует а? Добавлено (14.07.2010, 23:41) --------------------------------------------- я б ещё хотел научиться рисовать своих персонажей, как это у всех отлично получается в разделе Анкеты персонажей. Особенно меня впечатлили Houl Dragon и Левитан)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4 | Тема: Знакомство Четверг, 15.07.2010, 00:36 |
 Почетный Житель
«901»
|
то есть?что ещё за версия +18? я ж не о сексе говорю) а о простых чувствах. заранее извиняюсь если не так понял Добавлено (14.07.2010, 23:47) --------------------------------------------- у меня в принципе есть кое какие иди насчет персонажей, моугу сделать парочку но думаю надо будет поучиться рисовать. я очень плохо рисую просто) Добавлено (15.07.2010, 00:04) --------------------------------------------- ой, не Левитан а Левий) прошу прощения у автора) Добавлено (15.07.2010, 00:36) --------------------------------------------- есть кто живой?)
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 7 | Тема: Синдер от игры к игре Четверг, 15.07.2010, 01:41 |
 Почетный Житель
«901»
|
Fayfer, а сделай историю о Спайро глазами Синдер) будет интересно. Добавлено (15.07.2010, 01:41) --------------------------------------------- :Dark-Cynder:, если как личность то она мне нравится везде) она идеальная пара для Спайро. Умная, красивая, ну и естественно не такая как все. Сначала быть на стороне Тьмы, а потом - блягодаря Спайро, на стороне Света. в общем идеальная девушка
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 9 | Тема: Синдер от игры к игре Четверг, 15.07.2010, 01:54 |
 Почетный Житель
«901»
|
:Dark-Cynder:, я просто ещё не играл в игры о Спайро. я много о них слышал, а симпатии чем обозначаются? я видел только несколько роликов, и то два из них из Eternal Night, там где Синдер ещё не очень взрослая Добавлено (15.07.2010, 01:54) --------------------------------------------- Дрейк, спасибо, я просто не знал)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 10 | Тема: Спайро + Синдер Четверг, 15.07.2010, 01:59 |
 Почетный Житель
«901»
|
Люди, я тут недавно видел пару комиксов из Спайро, и там была какая то драгонесса по имени Хейнаус(Heinaus). кто нибудь про неё чтото знает? Добавлено (15.07.2010, 01:58) --------------------------------------------- :Dark-Cynder:, ну, как любая девушка Синдер отводит глаза не просто так) скорее всего боится что Спайро поймет по её глазам что он её нравится) Добавлено (15.07.2010, 01:59) --------------------------------------------- Жаль что всетаки мульта в 3D о приключениях Спайро и Синдер не будет
|
| |
| |
|
|
|
|
|