Воскресенье | 22.02.2026 |13:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 343 из 343
  • «
  • 1
  • 2
  • 341
  • 342
  • 343
Результаты поиска
DeineriСообщение # 5131 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 20.02.2012, 01:21
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Эсфайр решительно топнула лапой. Послушай, не надо говорить что до встречи со мной твоя жизнь была тёмной и беспросветной. А то я сейчас себя прямо каким то ангелом во плоти чувствую, хотя далеко такой не являюсь, уж поверь. Не надо меня идеализировать, когда я совсем не такая идеальная как ты думаешь...и ты совсем не понимаешь с кем связываешься....я куда хуже чем ты думаешь...впрочем вряд ли ты поймёшь сейчас. в голосе солнечной была некоторая грусть, которая впрочем тут же уступила место огромному смущению, заставляя мордочку драконицы снова краснеть, да так, что любая девушка бы позавидовала.
Ну...эм....хватит в общем пока....не смущай...а то...ну..в общем...не надо.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 5132 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 20.02.2012, 16:15
Почетный Житель
«901»
Я наверное слоупок в танке, что с Dream Sequence? Всё Конец?)))) эта учеба когда то меня убьет. Хотел поиграть а в итоге не вышло.

DeineriСообщение # 5133 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 20.02.2012, 20:37
Почетный Житель
«901»
у6Ер-К0Т, ааа понятЪно)))

DeineriСообщение # 5134 | Тема: Затерянный сад Суббота, 25.02.2012, 01:47
Почетный Житель
«901»
Но твоя жизнь всё же была вполне нормальной, не так ли? Я не верю в то что так случилось, что моё появление изменило уклад твоей жизни и её всю подчистую. Это как-то слишком. сказала Эсфайр, и в её тоне явно слышалось недоверие. Ну за сдержанность спасибо, надеюсь ты сможешь так сделать. А что касается меня, то нет, я не про это говорю. А про то что ты не знаешь меня как личность, я вот о чём говорила. У нас разные характеры же солнечная ухмыльнулась. И это надо учитывать. Пора говоришь? Да, в общем то думаю можно уже идти. Ненавижу дождь. сказала она, и пошагала в сторону их "стоянки", где сейчас была Рина с Эдди. Пойдём пешком, как-то лететь не хочется.

DeineriСообщение # 5135 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 27.02.2012, 19:54
Почетный Житель
«901»
Ну разность характеров может быть как минус так и плюс, зависит от некоторых черт этого самого характера. Лично я не против. сказала Эсфайр. Когда пошёл дождь, она на секунду задрала голову к небу, и улыбнулась, когда капли начали разбиваться о её нос. Не то чтобы я до белого каления ненавидела дождь, просто если долго под ним нахожусь то слишком переохлаждаюсь и могу заболеть. Так как у меня расположенность к огню и свету то понятно почему так случается. А вот когда я на солнце....ну тут просто не описать словами как мне хорошо. Если всё же попытаться описать то похоже на чувство когда ты одновременно наелся, напился, в меру естественно, кхем, назанимался любовью, выспался пару суток и в тебе энергия марш играет. Как-то так я это и могу описать. Уверена, у тебя такое же состояние есть в какие-то определённые моменты, не так ли? заискивающе глянула солнечная на Лоуена, стараясь заглянуть ему в глаза.

DeineriСообщение # 5136 | Тема: Затерянный сад Суббота, 03.03.2012, 00:06
Почетный Житель
«901»
Эсфайр засмеялась и кивнула. Да, оно и понятно. Если нас оценивать по стихиям то я огонь а ты вода, и в чем-то нам точно не понять друг друга. Это я так на будущее говорю, и да, это ничего не решает так что без паники друг мой. Пойму ли я тебя? Естественно! Я же буквально только что это сказала. снова рассмеялась своим неповторимым смехом солнечная. Если и будет холодно то я промолчу. Уж извини, но жаловаться как-то не моё. А насчет романтического свидания....хех, заслужи его сначала. Я серьёзно.

DeineriСообщение # 5137 | Тема: Затерянный сад Пятница, 09.03.2012, 22:51
Почетный Житель
«901»
Эсфайр захохотала, во всем блеске демонстрируя белоснежные и очень острые клыки. Что-что, а скучать я не просто не люблю, я ненавижу это. Ну ты понимаешь почему конечно. А насчёт романтического свидания я конечно ничего не имею против, но всё же заслужи его. Докажи что ты понимаешь желания девушек и чуть ли не читаешь их мысли. А вот что бы натолкнуть тебя на верный путь размышления, скажу лишь - удиви меня. Любым образом, кроме плохого конечно. Включай фантазию, и вперёд, а я знаю что она то у тебя развита очень хорошо. Времени у тебя неограниченное количество. солнечная особенно развеселилась в преддверии будушего свидания, а потому встретила Рину и Эда белоснежной улыбкой.
Эй ребята, вы тут без нас ещё не заскучали? Впрочем человек вряд ли, а вот ты Рина, думаю не знала чем себя занять, не так ли?

DeineriСообщение # 5138 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 12.03.2012, 23:19
Почетный Житель
«901»
Эсфайр пожала плечами. Буду готова, ведь я уверена что ты сделаешь мне потрясающий сюрприз и надеюсь что мои надежды оправдаются. Не зря же я дала тебе шанс, ведь верно? ухмыльнулась она. Увидев побитого дракона, солнечная сначала не вмешивалась в его разговор с Риной. То что они знакомы значительно упрощало дело, и в процессе их разговора Эсфайр удалось без вопросов узнать его имя. Решив пока что не мешаь Рине, Эсфайр снова глянула на Лоуена. Ну что, идеи уже есть, м?

DeineriСообщение # 5139 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 18.03.2012, 19:43
Почетный Житель
«901»
Эсфайр пожала плечами на ответ Лоуена. Это радует что у тебя есть какие-то идеи. В последнее время, знаешь ли, очень скучно стало что-то, нечем себя развлечь и я не знаю как развеяться. Быть может ты мне поможешь забыть что такое скука. пока что не слушая разговор Рины с её знакомым, солнечная между тем думала о том, что приготовит ей водный. Её занимало, какие же идеи держит в себе этот милый скромняга, и какой способ он выберет, дабы помочь.
Между тем, на самом настроении драконицы, бездействие никак пока не сказалось, и она не торопилась делать выводы по поводу этого дня, тянувшегося так долго, что начинало казаться будто он бесконечный. В конце концов чему меня учили? Терпению, правильно. Но чёрт побери, какое тут терпение если у меня намечается приятное свидание в не менее приятной компании. Видела бы меня сейчас мама, наверное умерла бы со смеху, глядя на то как я про себя метаюсь из стороны в сторону в нетерпении. А уж папа что сказал бы! Эх! Тут даже сложно представить! думала Эсфайр.

DeineriСообщение # 5140 | Тема: Затерянный сад Среда, 28.03.2012, 23:21
Почетный Житель
«901»
Эсфайр улыбнулась, и про себя подумала - Ну до чего жё всётаки забавный парень. Ни минуты наверное не может сидеть спокойно чтобы не влезть в какие нибудь приключения или с кем нибудь не познакомиться. Ну даёт конечно жизнь, с такими личностями сталкивает....впору блин позавидовать.
Ну а дальше солнечная испытала огромное удивление, когла Лоуен, практически ничего не сказав, подошёл и с улыбкой на морде, повесил ей на шею красивое ожерелье, с блестящим драгоценным камнем. На пару секунд драконица онемела, но потом вс же обрела дар речи снова.
Небольшой? Пусть и так но мне всеравно очень приятно. Спасибо сверкнула белозубой улыбкой Эсфайр и кивнула. Давай прогуляемся, я конечно же не против.

DeineriСообщение # 5141 | Тема: Затерянный сад Пятница, 06.04.2012, 17:36
Почетный Житель
«901»
Эсфайр засмеялась и кокетливо поправила ожерелье на шее.
Спасибо, мне тоже оно очень нравится. Можно поинтересоваться из чего ты его сделал? Уж не наколдовал ли случайно? с интересом спросила драконица, неспешно шагая рядом с Лоуеном. Мимолётного взгляда на него хватило понять что настроение сейчас у обоих идентичное, а если конкретнее то просто прекрасное. На своеё памяти она давно уже такого не переживала. Ошеломляющий поступок брата, шрам на душе да и не только. И только через некоторое время солнечной посчастливилось вновь почувствовать радость им хорошее настроение.
Вопрос водного в общем-то не удивил Эсфайр. Она так или иначе знала что её об этом спросят, и долго думать над ответом не пришлось.
Досуг? Ну во время своего путешествия я нередко экспериментировала со своей магией, а конкретно с энергией. Начала я вообще давно и со всяких мелочей типа мелких вещей, вроде маятника, всяких верёвочек и прочей мелочи. Теперь вот думаю как постепенно перейти на нечто более серьёзное. Да всё идей нет что бы сделать нового. ответила драконица, немного задумчиво глянув на солнце, совершенно не прищурившись. А затем снова обратила взгляд своих золотистых глаз на Лоуена.
Плаватья в общем-то тоже люблю, а уж про любовь к солнцу, будь то рассветное или закатное, у меня с рождения. В крови так сказать. На мечты у меня в детстве и юности много времени не было - учёба, стажировка, разные соревнования и так далее. Но вообще тоже не прочь иногда предаться им. Вот луну не очень люблю. Почему - не смогу обьяснить, не знаю просто.

DeineriСообщение # 5142 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 30.07.2012, 23:14
Почетный Житель
«901»
STALKER_007, оО Серл такой......такой...стрёмный)) В том плане что лицо довольно серьёзное, чем-то похоже на лицо какого-то охотника на демонов или нежить)) Это как бы комплимент)
ну а ты, хех, лицо у тебя такое добродушное)))

DeineriСообщение # 5143 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 18.08.2012, 07:13
Почетный Житель
«901»
У меня в общем вопрос такой назрел. Короче говоря есть желание снова вернуться в ролевую и играть. А мой вопрос собственно говоря состоит из нескольких под-вопросов.
1. Мои персы равно как и тема с ними ещё существует?
2. Могу ли я заменить анкету кого-либо из моих персонажей улучшенной/доработанной версией?
3. Проходит ли до сих пор тот эвент/апокалЯпсис, который был устроен в ДЖ?
4. К кому я могу обратиться чтобы узнать об изменениях в механике или любых других нюансах ролевой? Кто имеет достаточно терпения и нервов для ответов на мои вопросы. Скайп прилагается - blacksaint5.

Ну и собсно говоря, основной вопрос - Я могу играть в ролевой в общем?

У меня пока всё ^____^

DeineriСообщение # 5144 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Вторник, 10.09.2013, 11:29
Почетный Житель
«901»
А...а...можно мне старый ник вернуть?))
Ежели что это Сапфир)

DeineriСообщение # 5145 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Вторник, 10.09.2013, 18:54
Почетный Житель
«901»
Юги, Как можно спутать меня с новичком?) Звучит как оскорбление)

• Страница 343 из 343
  • «
  • 1
  • 2
  • 341
  • 342
  • 343
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация