Shotty, приветствую))) Ну раз ты решилась таки у нас зарегистрироваться то уже поступила правильно)) Играла на mybb? Мне приходилось и сейчас приходится играть на таких форумах, так что тут я тебя пойму)) Желаю удачно и благополучно освоиться на сайте и в ролевой, если будет на то желание) Cynder_in_the_Darkness, и тебе доброго здоровья) как сказали выше будь более многословной, это правильно)) Надеюсь тебе так же понравится наш сайт. Удачи! Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр засмеялась. Ну Лоуен насчет сладостей я всеравно останусь при своём мнении. Но между тем и не отбрасываю и твою точку зрения, так что тут всё нормально. Насчет способа охоты на дичь я тоже ничего такого тебе сказать не могу, у каждого свои предпочтения и своя манера. Я нацеливаюсь на эффективность, скорость и точность. Большего мне не нужног, уж так учили нас в академии, да и все солнечные в общем такие. Хотя каждый и старается идти по своей уникальной жизненной тропе, развивая каждый своё направление магии и физ. навыков. сказала драконица, продолжаня обжаривать оленей. Минут через пять будет готово. Насчет яблочного сока, Сапфира. Ты хочешь оставить себе мяса на потом? Если да то не вопрос, поделимся разумно. И да, ты что разбираешься в молекулярной магии? затем солнечная обернулась к Рине. Спасибо, я старалась. А скажи, где ты так растратила жизненную силу? По тебе как и по твоему энергетическому отпечатку видно что ты изрядно потрудилась над каким-то навыком. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
UPD. Эсфайр. Перечень способностей + одна уникальная. 1.Гипер-луч - мощный столб энергии ярко золотого цвета, способный нанести значительные повреждения.Сила луча и его дальность зависят от окружающей местности.За время боя драгонесса может использовать этот навык не более 5 минут, и 5-6раз.Например на залитой солнечным светом поляне гипер-луч становится мощнее, его можно использовать уже около 10 раз. Способен действовать на расстоянии около 15 метров и 2-3 метров в ширину, когда же солнца нет, долго использовать этот навык Эсфайр не в силах. 2.Пси-защита - В её семье были так же частоиспользуемыми навыки психологической защиты и воздействия, а именно способность мысленно защищаться долгое время с небольшой потерей сил, это тоже зависит от погоды, стопроцентной защиты её навык не дает, но он дает время сосредоточиться и приготовиться нанести очередной удар. 3.Телепортация - мгновенный перенос персонажа в любое желаемое место не дальше чем 15м. Как в высоту так и в длину. 4.Final Transform(уникальный навык) - если Эсфайр очень сильно ранена или ослаблена, то может активироваться навык Final Transform. В этом состоянии тело Эсфайр целиком состоит из солнечной энергии, переливается золотом и напоминает языки пламени, атаки элементом солнца усилены, но лезвие на хвосте исчезает. В момент активации навыка физические атаки драконессе не страшны, но это не касается магии. Наоборот, усиливается уязвимость к магии тьмы, воды, земли, не касается магии огня, т.к элемент солнца это сочетание(Огонь+Свет). Эсфайр способна находиться в таком состоянии не больше 3 ходов. Нет перезарядки. Этот навык не является активным, т.е персонаж не может осознанно использовать его. Принято
UPD. Эсфайр. Возраст. Я забыл сказать что персонажу уже исполнилось 210(по драконьи) а то есть 21год(по человечески).
UPD. Эсфайр. Личная цитата. Новый вариант фразы - Sí llegará contigo la fuerza de Ra(Да прибудет с тобой сила Ра) Т.к Эсфайр состоит в клане Солнечных, а Бог которому они поклоняются - Амун Ра(Бог Солнца)
После того случая, когда Эсфайр пришлось драться со своим собственным братом, с ней стали происходить не самые хорошие вещи. Её душу стала заполнять тьма. За два-три дня, её окрас переменился с золотисто-черного, практически в черный. На её теле оставалось мало желтого цвета. В какой-то момент, её родителям стало ясно - если не принять меры, то их дочь станет темной. Они обратились за помощью к предсказательнице по имени Аниэль. Она была ещё и сильным магом. Понадобился не один час, что бы запереть тьму, и как-то спасти Эсфайр. Было решено закрыть всю тьму из её души в глаза. Именно поэтому, белки глаз драконессы черного цвета. Остальную часть темной энергии спрятали в хвостовом лезвии Эсфайр, которое так ей понравилось. Заклинание, наложенное Аниэль было очень сильным. И снова освободить тьму из глаз Эсфайр могло только истинное горе, сильная утрата. Из-за этого, Эсфайр после ухода из города, старалась сильно ни к кому не привязываться, дабы не рисковать. Внешний вид. Прошу заменить текущую ссылку на картинку на эту - http://s59.radikal.ru/i163/1012/6c/7d92eb4d9871.jpg
Принимаю. Ваш.
UPD. Мисти. Способности. После духовного контакта с другом Джени, Алексом(by Qemist/Diz) у Мисти неожиданно проявилась магическая сила. Пассивный навык: Концентрация энергии - Мисти может мысленно концентрировать энергию двух стихий(Огонь, Электричество) в лапах и на оружии(наконечники стрел), но не может управлять их природными источниками.
Активные навыки: Защитный барьер - Мисти концентрируется, и создаёт вокруг себя(1м) энергетический барьер, который держится 2-3 хода в зависимости от жизненных сил самой пантеры. Перезарядка 2 хода. Лечение - Мисти может лечить легкие и средние раны. Перезарядка навыка 2-4 хода в зависимости от состояния персонажа.
Если не трудно, внесите в анкету персонажа.
Принял. Батя Ваш.
UPD. Lye(Лаи). Возраст: - 110(11)лет.
Способности: Телепортация - Лаи может телепортироваться как и Эсфайр, но на гораздо меньшие расстояния(3-6м)
Характер: весёлый, игривый, непоседливый. В силу своего возраста чрезвычайно энергична и бодра. Немного доверчива, но в меру.
Имя: Дейнери(Deineri) Возраст: 19(по человечески) Раса: сергал Пол: мужской Внешний вид: на аватарке. Ссылка на изображение будет позже. Рост 200см Основной элемент: Земля. [/i]Второстепенный:[/i] Магия огня. Способности: Навыки стихии Земли: Каменный щит - повинуясь движению лап Дейнери, из земли выдвигается небольшой (высота минимум 1,5 метра, максимум 3м) каменный щит, который защищает персонажа от атак магией огня, воды, воздуха но не от магии земли. Крепость щита рассчитана на одну сильную, две средние и 3-4 слабых атаки. Перезарядка 1-2 хода в зависимости от состояния персонажа. Стихийный телекинез - с помощью силы мысли может двигать камни и куски земли, минимальным весом от 10кг до 100кг. Требует перезарядки в 1-3 хода в зависимости от тяжести перенесённого груза. Вес требующий минимальной перезарядки в 1 ход - 40кг. "Каменный кулак" - с помощью магии Земли, Дейнери может поразить противника с дальней дистанции без приближения. Суть в том что персонаж ложит обе передние лапы на землю и из земли перед противником вырывается каменный столб, похожий на кулак и бьёт противника. Шанс уклониться 50 на 50, в зависимости от чувствительности персонажа к незначительным вибрациям земли. Поражение "Каменным кулаком" грозит оппоненту оглушением на 2-3 хода, в зависимости от состояния атакованного. Перезарядка 2 хода. Чувство ритма - владение стихий Земли на уровне мастера позволяет Дейнери по вибрации земли определить местонахождение противника или просто другого персонажа, даже не видя его. Максимальная дальности на которой возможно обнаружение 50м. Если оппонент или противник в воздухе навык не работает(Кэп!!). Иммунитет к Земле - ввиду отличного владения стихией Земли и наличия её как основной, Дейнери умеет активировать у себя временный иммунитет в атакам стихии Земли. Перезарядка 1-2 хода, но может составлять и 5-6 ходов, в зависимости от частоты использования. Хоть персонаж и не владеет огнем как стихией, но всё же ему удалось изучить несколько заклинаний магии Огня и уметь успешно их использовать. Навыки стихии Огня: Дыхание - самый простой и элементарный навык который Дейнери удалось изучить. Для его использования он сначала произносит короткое заклинание - Sentem piro!, а затем выдыхает из пасти струю огня длиной 4 метра. Требует перезарядки в 1 ход. Огненный шар(Фаерболл) - ещё один простой навык, которым владеет персонаж. Для создания огненного шара Дейнери про себя произносит заклинание - Zet piro, а затем в его лапе появляется огненный шар, которым можно как бить так и швырять в противника. Перезарядка 1 ход. Характер: по сути своей Дейнери добрейший из представителей своей расы, которая не так давно появилась в Северных землях. Он не любит драки без причин, показуху и тех, кто выпендривается своей силой. По мере сил старается защищать слабых и наказывать тех кто того заслуживает. Не является пацифистом, но к войнам и битвам относится не очень хорошо. В кругу друзей он - душа компании. Шутки, разные развлечения и смех - это его конёк. Очень ценит дружбу, не терпит предательства и в силу своего изменчивого характера доверяет не всем. Биография: родился в Северных землях в одном из многих поселений сергалов. В детстве был гонимым из-за своего, совсем не мужского цвета шерсти. У большинства населения преобладал тёмно синий, черный, серый и белый цвета шерсти, а Дейнери достался почему-то розово-белый. Стоически терпя унижение и изредка побои,юный сергал поставил перед собой цель изучить магию какой-либо стихии, а лучше двух, обучиться боевым исскуствам и убраться подальше из родных мест. И причиной было не столько, мягко говоря плохое отношение сородичей, сколько желание всё время что-то изучать, узнавать, а ещё больше путешествовать. Как бы парадоксально это ни звучало, но семья его никак не поддерживало, поэтому он очень рано стал самостоятельным. О том сколько трудностей пришлось пережить, сколько раз он травмировался при практике магии Земли, он не рассказывал никому, и это наложило свой отпечаток на его характер. Как бы то ни было, вопреки всем тем событиям, что случались с Дейнери по ходу его взросления не уничтожили в его душе добро и ласку, которая вообще-то присуща сергалам. Достигнув совершеннолетия - в его племени этот возраст равнялся 19ти годам, молодой сергал, собрав все свои немудрёным пожитки и кое-какой провиант, отправился в путешествие... Играбельная ролевая: Драконья жизнь конечно :)
Принято. Tirol. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Deineri - Воскресенье, 11.12.2011, 02:13
Гугл и Википедия в помощь. Насколько помню это помесь волка и дракона/акулы. Точно не скажу, смотрел давно.
Quote (Tirol)
Вот не нравится мне эта способность своей запечатывающей силой, не, не могу принять её, слишком она манчивская. за одну способность несколько действий :3
Ладно убрал, не вопрос.
Quote (Tirol)
ненене, никаких иммунитетов, да, сильная защита может быть, но никак не имунитет, или делай его в роле активного навыка :3
Почему? Вот давай логически - как думаешь, против огненного дракона шибко помогут огненные атаки? А водные против водного? И так далее и тому подобное. А вообще куда делись иммунитеты? И как ты представляешь это в виде навыка. Пассивка однозначно же.
Quote (Tirol)
Любой активный навык должен требовать перезарядки, даже если способность будет одна у перса :3
Исправил) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Вопрос Лоуен задал правильный, и Эсфайр с интересом слушала рассказ Рины, а за ней и Сапфиры, которая видимо решила почему-то рассказать правду и немного о себе. Интересный у тебя, Рина, навык, я бы даже сказала очень. С магией воздуха я сталкиваюсь впервые. Но скорее всего поговорим об этом позже, и ты пока отдыхай. При твоих то затратах энергии, отдых самое то. сказала солнечная, а затем обратилась к Сапфире. Да нет не то чтобы я поверила, просто я сама эту магию изучала и знаю что она очень трудная. У меня с ней были большие проблемы, ибо я больше боевой маг чем защитный или ещё какой. А как ты намерена искать своих родителей? Ты хотя бы примерно не знаешь как они выглядят? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр засмеялась в ответ на вопрос Лоуена, который тот произнёс с некоторым нетерпением. Да всё уже, всё. А то я вижу тебе аж не терпится уже. сказала она, подавая дракону его прожаренную тушу. Услышав слова Рины, солнечная положила в сторону другую тушу, решив оставить её на потом, чтобы воздушная её забрала. Рина, твоя порция тут будет лежать, в чистом месте. Потом покушаешь. И не успела она даже повернуться в сторону Сапфиры, как та, резко вскрикнув, вырубилась. Тут же кинувшись к ней, Эсфайр приложила голову к её груди. Жива. Просто в обморок упала, но вот причину я пока определить не могу. Очнётся - расспросим её подробно что она знает. сказала солнечная, и принялась за еду, предусмотрительно отделив и для Сапфиры хороший кусок мяса. Приятного аппетитa Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр как раз доедала тушу оленя, как вдруг пришла в себя Сапфира. Да ещё видно не помнила что случилось с ней перед тем как она потеряла сознание. Ты действительно ничего не помнишь, Сапфира? Мы собирались поесть, как вдруг ты резко вскрикнула и потеряла сознание. Я не совсем поняла от чего это с тобой случилось, но я думаю что у тебя что-то с головой. Ты ничего не знаешь об этом? спросила солнечная, глядя на Сапфиру внимательным взглядом. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр уже было собралась ответить юной драконице, как вдруг в её голове зазвучал голос...Брюса, который, насколько она помнила, остался на сумеречном водопаде вместе с Саном. Эсфайр, у нас проблемы - очень большие проблемы! Сан снова вышел из себя - его спровоцировал еще один человек. По видимому он военный... И на этот раз Сан не использовал тот взрыв, он... улыбается. Не знаю, как развернутся обстоятельства, но явно в худшую сторону! ...И по-моему Сан сходит с ума из-за своей раны... солнечная выслушала то, что передал её человек, а затем обратилась к своим собеседникам. Лоуен, со мной связался только что Брюс. Он сказал что с Саном снова творится та же ересь что и в наше пребывание там, но теперь все намного хуже. Туда явился какой-то человек, военный, как сказал Брюс, и я не знаю, может ли Сан напасть на него, но я уверена что надо лететь к ним на помощь. Ты оставайся здесь, я так быстрее вернусь. Надеюсь что вовремя успею. Эсфайр расправила крылья. Рина, Сапфира, простите, но мне надо ненадолго отлучиться. Лоуен останется с вами, а я вернусь как только смогу. До встречи! сказала солнечная и сильно оттолкнувшись от хемли, улетела в --------->Сумеречный водопад. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр летела так быстро как только могла, и со стороны она могла показаться кому-либо размытым золотистым пятном, летящим по небу. Приближаясь к тому месту, где она рассталась с Саном и Брюсом, солнечная пыталась понять что же случилось, что спровоцировало дракона на потерю самоконтроля. Брюс, как там Сан? Я уже над вами, в минутах пяти лёту. Предупреди другого человека чтобы не пугался, он ведь не знает обо мне. мысленно сказала драконица Брюсу, и прибавила скорости. Вскоре она достигла компании и с шумом приземлилась на траву. Что происходит? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр выслушала Джона, и немного косо на него глянув ответила. Насколько я поняла в прошлый раз, когда с ним то же самое случилось, им на время овладела тёмная энергия. Причины мне неизвестны, они явно кроются в его жизни. Не знаю что на него так повлияло, но в данный момент он не опасен, пока. не успела солнечная закончить фразу, как из кустов послышался треск ветки, на которую явно кто то наступил. Кто там в кустах такой умный сидит? Выходи спокойно и тебе нечего будет бояться. сказала она, а сама пробурчала. Задолбали...постоянно кому то надо влезть.. затем уже громче и обращаясь имено к Брюсу и Джону. Я могла бы попробовать воздействовать на него своей энергией, она воможно его успокоит. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Взгляд Сана Эсфайр решительно не понравился, ибо в нём было намного больше страха, чем могло показаться кому либо ещё. Надо было быстро принимать решение, пока дело само не приняло куда более худший поворот для них всех. Всё связанное с темной энергией было солнечной не просто противно, а даже омерзительно. Впрочем слов тут подобрать было нельзя, и вместо этого, драконица накинула на Сана покров из солнечной энергии, при этом быстро произнеся: Dinale sentero("Успокойся, друг"). Эта, на первый взгляд простая фраза на самом деле была заклинанием, призванным замедлять сердцебиение, успокаивать и тонизировать мышцы, а также возвращать разуму ясность мышления и адекватную оценку происходящим событиям. Глянув на своих спутников, Эсфайр постаралась их успокоить. Это должно помочь. Если же нет, то останется просто ждать пока сам не успокоиться, перед этим укрывшись в безопасном месте. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Резкое усиление свечения тела Сана немного удивило, но не испугало Эсфайр. Было похоже что дракон не испытывает боли, а значит возможно и не будет нападать, иначе бы уже давно не сдержался бы. Гновенно прервав заклятие, солнечная обернулась в ту сторону, откуда несколько мгновений назад донёсся хруст ветки, на которую кто-то наступил. Повторяю ещё раз. Выходи из кустов, кто бы ты ни был. Больше предупреждать не буду и придётся применить силу. Так что давай по хорошему. сказала драконица, устало вздохнув. И почему со мной всегда происходит какая-то чертовщина....одержимый тьмой дракон...водный стихоплёт....да ещё и кто то конкретно боязливый...тьфу. пробормотала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)