Воскресенье | 22.02.2026 |13:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 5101 | Тема: Встречи в интернете Пятница, 09.12.2011, 18:22
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Я с вами!

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 5102 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Пятница, 09.12.2011, 21:03
Почетный Житель
«901»
Смените статус на - Loving sergal :)

DeineriСообщение # 5103 | Тема: Знакомство Суббота, 10.12.2011, 01:04
Почетный Житель
«901»
Shotty, приветствую))) Ну раз ты решилась таки у нас зарегистрироваться то уже поступила правильно)) Играла на mybb? Мне приходилось и сейчас приходится играть на таких форумах, так что тут я тебя пойму)) Желаю удачно и благополучно освоиться на сайте и в ролевой, если будет на то желание)
Cynder_in_the_Darkness, и тебе доброго здоровья) как сказали выше будь более многословной, это правильно)) Надеюсь тебе так же понравится наш сайт. Удачи!

DeineriСообщение # 5104 | Тема: Затерянный сад Суббота, 10.12.2011, 20:22
Почетный Житель
«901»
Эсфайр засмеялась. Ну Лоуен насчет сладостей я всеравно останусь при своём мнении. Но между тем и не отбрасываю и твою точку зрения, так что тут всё нормально. Насчет способа охоты на дичь я тоже ничего такого тебе сказать не могу, у каждого свои предпочтения и своя манера. Я нацеливаюсь на эффективность, скорость и точность. Большего мне не нужног, уж так учили нас в академии, да и все солнечные в общем такие. Хотя каждый и старается идти по своей уникальной жизненной тропе, развивая каждый своё направление магии и физ. навыков. сказала драконица, продолжаня обжаривать оленей. Минут через пять будет готово. Насчет яблочного сока, Сапфира. Ты хочешь оставить себе мяса на потом? Если да то не вопрос, поделимся разумно. И да, ты что разбираешься в молекулярной магии? затем солнечная обернулась к Рине. Спасибо, я старалась. А скажи, где ты так растратила жизненную силу? По тебе как и по твоему энергетическому отпечатку видно что ты изрядно потрудилась над каким-то навыком.

DeineriСообщение # 5105 | Тема: Персонажи Deineri Суббота, 10.12.2011, 22:04
Почетный Житель
«901»

Добавлено (18.10.2011, 21:30)
---------------------------------------------

Добавлено (10.12.2011, 22:04)
---------------------------------------------

Принято. Tirol.

Сообщение отредактировал Deineri - Воскресенье, 11.12.2011, 02:13

DeineriСообщение # 5106 | Тема: Персонажи Deineri Воскресенье, 11.12.2011, 00:29
Почетный Житель
«901»
Quote (Tirol)
Чисто интересно, это что за раса? оо

Гугл и Википедия в помощь. Насколько помню это помесь волка и дракона/акулы. Точно не скажу, смотрел давно.
Quote (Tirol)
Вот не нравится мне эта способность своей запечатывающей силой, не, не могу принять её, слишком она манчивская. за одну способность несколько действий :3

Ладно убрал, не вопрос.
Quote (Tirol)
ненене, никаких иммунитетов, да, сильная защита может быть, но никак не имунитет, или делай его в роле активного навыка :3

Почему? Вот давай логически - как думаешь, против огненного дракона шибко помогут огненные атаки? А водные против водного? И так далее и тому подобное. А вообще куда делись иммунитеты? И как ты представляешь это в виде навыка. Пассивка однозначно же.
Quote (Tirol)
Любой активный навык должен требовать перезарядки, даже если способность будет одна у перса :3

Исправил)

DeineriСообщение # 5107 | Тема: Персонажи Deineri Воскресенье, 11.12.2011, 02:12
Почетный Житель
«901»
Quote (Tirol)
Юги сказала, никаких иммунитетов, значит никаких иммунитетов

*поднял лапы* всё всё, понял.
Quote (Tirol)
Как как...Активировал, подождал, перезарядил и снова активировал. А уж иметь 2 иммунитета тем более никуда не годится :3

ладно, счас сделаю. Да убрал я один убрал)) а второй сделаю навыком.
Исправил.

DeineriСообщение # 5108 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 11.12.2011, 18:53
Почетный Житель
«901»
Вопрос Лоуен задал правильный, и Эсфайр с интересом слушала рассказ Рины, а за ней и Сапфиры, которая видимо решила почему-то рассказать правду и немного о себе. Интересный у тебя, Рина, навык, я бы даже сказала очень. С магией воздуха я сталкиваюсь впервые. Но скорее всего поговорим об этом позже, и ты пока отдыхай. При твоих то затратах энергии, отдых самое то. сказала солнечная, а затем обратилась к Сапфире. Да нет не то чтобы я поверила, просто я сама эту магию изучала и знаю что она очень трудная. У меня с ней были большие проблемы, ибо я больше боевой маг чем защитный или ещё какой. А как ты намерена искать своих родителей? Ты хотя бы примерно не знаешь как они выглядят?

DeineriСообщение # 5109 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 12.12.2011, 21:17
Почетный Житель
«901»
Эсфайр засмеялась в ответ на вопрос Лоуена, который тот произнёс с некоторым нетерпением. Да всё уже, всё. А то я вижу тебе аж не терпится уже. сказала она, подавая дракону его прожаренную тушу. Услышав слова Рины, солнечная положила в сторону другую тушу, решив оставить её на потом, чтобы воздушная её забрала. Рина, твоя порция тут будет лежать, в чистом месте. Потом покушаешь. И не успела она даже повернуться в сторону Сапфиры, как та, резко вскрикнув, вырубилась. Тут же кинувшись к ней, Эсфайр приложила голову к её груди. Жива. Просто в обморок упала, но вот причину я пока определить не могу. Очнётся - расспросим её подробно что она знает. сказала солнечная, и принялась за еду, предусмотрительно отделив и для Сапфиры хороший кусок мяса. Приятного аппетитa

DeineriСообщение # 5110 | Тема: Затерянный сад Четверг, 15.12.2011, 22:11
Почетный Житель
«901»
Эсфайр как раз доедала тушу оленя, как вдруг пришла в себя Сапфира. Да ещё видно не помнила что случилось с ней перед тем как она потеряла сознание. Ты действительно ничего не помнишь, Сапфира? Мы собирались поесть, как вдруг ты резко вскрикнула и потеряла сознание. Я не совсем поняла от чего это с тобой случилось, но я думаю что у тебя что-то с головой. Ты ничего не знаешь об этом? спросила солнечная, глядя на Сапфиру внимательным взглядом.

DeineriСообщение # 5111 | Тема: Затерянный сад Суббота, 17.12.2011, 19:39
Почетный Житель
«901»
Эсфайр уже было собралась ответить юной драконице, как вдруг в её голове зазвучал голос...Брюса, который, насколько она помнила, остался на сумеречном водопаде вместе с Саном. Эсфайр, у нас проблемы - очень большие проблемы! Сан снова вышел из себя - его спровоцировал еще один человек. По видимому он военный... И на этот раз Сан не использовал тот взрыв, он... улыбается. Не знаю, как развернутся обстоятельства, но явно в худшую сторону! ...И по-моему Сан сходит с ума из-за своей раны... солнечная выслушала то, что передал её человек, а затем обратилась к своим собеседникам. Лоуен, со мной связался только что Брюс. Он сказал что с Саном снова творится та же ересь что и в наше пребывание там, но теперь все намного хуже. Туда явился какой-то человек, военный, как сказал Брюс, и я не знаю, может ли Сан напасть на него, но я уверена что надо лететь к ним на помощь. Ты оставайся здесь, я так быстрее вернусь. Надеюсь что вовремя успею.
Эсфайр расправила крылья. Рина, Сапфира, простите, но мне надо ненадолго отлучиться. Лоуен останется с вами, а я вернусь как только смогу. До встречи! сказала солнечная и сильно оттолкнувшись от хемли, улетела в --------->Сумеречный водопад.

DeineriСообщение # 5112 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 19.12.2011, 23:58
Почетный Житель
«901»
Эсфайр летела так быстро как только могла, и со стороны она могла показаться кому-либо размытым золотистым пятном, летящим по небу. Приближаясь к тому месту, где она рассталась с Саном и Брюсом, солнечная пыталась понять что же случилось, что спровоцировало дракона на потерю самоконтроля. Брюс, как там Сан? Я уже над вами, в минутах пяти лёту. Предупреди другого человека чтобы не пугался, он ведь не знает обо мне. мысленно сказала драконица Брюсу, и прибавила скорости.
Вскоре она достигла компании и с шумом приземлилась на траву. Что происходит?

DeineriСообщение # 5113 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 24.12.2011, 01:28
Почетный Житель
«901»
Эсфайр выслушала Джона, и немного косо на него глянув ответила. Насколько я поняла в прошлый раз, когда с ним то же самое случилось, им на время овладела тёмная энергия. Причины мне неизвестны, они явно кроются в его жизни. Не знаю что на него так повлияло, но в данный момент он не опасен, пока. не успела солнечная закончить фразу, как из кустов послышался треск ветки, на которую явно кто то наступил. Кто там в кустах такой умный сидит? Выходи спокойно и тебе нечего будет бояться. сказала она, а сама пробурчала. Задолбали...постоянно кому то надо влезть.. затем уже громче и обращаясь имено к Брюсу и Джону. Я могла бы попробовать воздействовать на него своей энергией, она воможно его успокоит.

DeineriСообщение # 5114 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 28.12.2011, 19:55
Почетный Житель
«901»
Взгляд Сана Эсфайр решительно не понравился, ибо в нём было намного больше страха, чем могло показаться кому либо ещё. Надо было быстро принимать решение, пока дело само не приняло куда более худший поворот для них всех. Всё связанное с темной энергией было солнечной не просто противно, а даже омерзительно. Впрочем слов тут подобрать было нельзя, и вместо этого, драконица накинула на Сана покров из солнечной энергии, при этом быстро произнеся: Dinale sentero("Успокойся, друг"). Эта, на первый взгляд простая фраза на самом деле была заклинанием, призванным замедлять сердцебиение, успокаивать и тонизировать мышцы, а также возвращать разуму ясность мышления и адекватную оценку происходящим событиям.
Глянув на своих спутников, Эсфайр постаралась их успокоить. Это должно помочь. Если же нет, то останется просто ждать пока сам не успокоиться, перед этим укрывшись в безопасном месте.

DeineriСообщение # 5115 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 04.01.2012, 23:09
Почетный Житель
«901»
Резкое усиление свечения тела Сана немного удивило, но не испугало Эсфайр. Было похоже что дракон не испытывает боли, а значит возможно и не будет нападать, иначе бы уже давно не сдержался бы. Гновенно прервав заклятие, солнечная обернулась в ту сторону, откуда несколько мгновений назад донёсся хруст ветки, на которую кто-то наступил. Повторяю ещё раз. Выходи из кустов, кто бы ты ни был. Больше предупреждать не буду и придётся применить силу. Так что давай по хорошему. сказала драконица, устало вздохнув. И почему со мной всегда происходит какая-то чертовщина....одержимый тьмой дракон...водный стихоплёт....да ещё и кто то конкретно боязливый...тьфу. пробормотала она.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация