|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 5086 | Тема: Затерянный сад Суббота, 26.11.2011, 02:42 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр пожала плечами. Ну почему же не поверила, поверила. Знаешь простую истину? Как бы изощрённо ты не лгал, твои глаза выдадут любую ложь. Так вот твои глаза чисты. В ниъ я не вижу ни намёка на ложь, а значит доверяю и вер. твоим словам. Другое дело чем они вызваны. драконица хмыкнула при следующих словах Лоуена. Думаешь тебе достаточно знать мой характер? А что если я на самом деле очень цинична и недоверчива? Что если тьмы во мне настолько много, что она едва ли не поглотила меня? Я думаю ты заметил некоторую необычность моих глаз. Как думаешь, почему они такие? Из-за чего я ношу маску например? солнечная задумчиво подняла взгляд на небо. С Саном я повела бы себя совсем иначе не будь рядом тебя и Брюса, поверь. Но не в этом дело. Ты даже не знаешь что мне пришлось пережить за свою, пока ещё недолгую жизнь. Ты не знаешь от чего мне пришлось отречься и какую боль пережить, и не физическую. Ты не знал предательства, и надеюсь не узнаешь, но я ощутила его вкус сполна и до сих пор помню его. Доброта во мне осталась, ты прав. И в последние несколько часов я именно так себя и вела с вами всеми. Я была собой. Уже за это я тебе благодарна. Я готова раскрыть все свои секреты, по крайней мере те, которые не травмируют тебя морально. Но скажи, готов ли ты? Хочешь ли ты чтобы я отчасти разрушила тот идеальный образ, которым ты меня наградил? Нет я не собираюсь заставлять тебя взять слова обратно. Но если ты хочешь и дальше меня знать, то ты должен понимать на что идёшь. Эсфайр была серьёзна как никогда, и в то же время она отчаянно боролась со злыми слезами, так и норовившими хлынуть из её глаз. Готов ли ты?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 5087 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 27.11.2011, 03:01 |
 Почетный Житель
«901»
|
Столько вопросов отчасти озадачили Эсфайр а отчасти разозлили её. Она не понимала почему Лоуен так настойчиво её добивается, и почему он так активно интересуется её прошлым. Значит ты уверен....и значит ты готов так? Ладно, я расскажу тебе. Солнечная медленно подняла лапу к морде и сняла маску, закрывавшую левую сторону её морды. Лоуен мог видеть что от виска, касаясь глаза и до конца челюсти идёт тройной косой шрам, слегка порозовевший от времени. Взглянув на дракона она начала. Два года назад, я ещё жила в своём городе. Всё в бщем-то было хорошо. Я уже закончила академию боевой магии со всеми возможными отличиями, моими успехами заинтересовались родители и командование армии. Мне предложили возглавить отряд элитных бойцов, которые так же были охраной правителей города. Я согласилась. Мой брат, который младше меня на год, позавидовал мне, как впрочем и до этого всегда завидовал. Дело в том что он родился позже меня, и всегда считал, практически с момента как он достиг сознательного возраста, что я превосхожу его во всём, что родители любят меня больше, что не уделяют ему должного внимания и считают его никчемным. Это не было правдой. И я всячески старалась ему помогать, я любила его и думала что сделаю его счастливым. Что докажу ему - его мнение обо мне неправильное. Он меня ненавидел и ненавидит до сих пор, я знаю это. Всегда он старался подставить мне подножку, сделять подлянку, причем так, чтобы родители отчитали меня. И что самое плохое, ему иногда это удавалось. Я старалась ему не отвечать, игнорировать его детские выходки, быть умнее в силу того что я старше. Но выходило не всегда и у нас были многочисленные драки, правда несерьёзные и травм не было. Но не 2 года назад. В тот день, я вернулась из академии, где пила чай с ректором и обсуждала своё будущее. Я отдыхала в зале, и тут в комнату вошёл мой брат, Дэймон. Он в очередной раз начал меня доставать, обвинять меня в том что я забрала всю любовь родителей себе, что я тварь и заслуживаю смерти. Как реагировать на ткеи слова я не имела понятия. Его оскорбления стали всё изощрённее, но я молчала. И тут....видимо у него сдали нервы. Он атаковал меня, магически. Элементального урона я не получила, но физически было больно и очень неприятно. Я ответила ему тем же, но более мощно. Всё повторилось. Через время поняв что магический бой не эффективен, он пошёл в ближний бой. И хоть я была намного лучше подготовлена, владела большими силами и была хладнокровной, ему удалось пробить мою защиту и оставить на моей морде вот это напоминание, на всю жизнь. Но и это не самое плохое... Эсфайр прервалась, сглотнув, и зажмурившись. По её щекам потекли слёзы, но она этого не замечала. Я очнулась на улице, там где и упала без сознания. Дом был наполовину разрушен от нашего магического боя, голова была в крови, сил было очень мало, но тут как раз подоспели родители. Брата и след простыл, как оказалось он трусливо сбежал, это мне сказали стражники у ворот города. Мы пошли в дом, который отец восстановил очень быстро. На моей шее мама заметила небольшой чёрный язычок пламени, словно татуировка. Когда я увидела себя в зеркале.....ты не поймешь, ведь для парней внешность не настолько важна как для девушек.....я как будто на секунду умерла....поверь я настолько испугалась того что увидела...этого шрама...что я потеряла над собой контроль. И тут...оказалось что этот самый язычок пламени на моей шее это знак беды. В секунду он начал распространяться по моему телу, преображая меня, и поглощая. Это была тьма, которая появилась во мне после битвы с собственным братом, которого я любила даже больше чем себя. Отец вместе с мамой ничего не могли сделать. Но...видимо судьба всётаки существует и мне не было суждено потерять себя во тьме и уйти навсегда...меня спас дедушка...он..он запечатал тьму внутри меня насколько сильно смог, и постарался сделать так чтобы она не давала о себе знать. Но до конца не вышло. Она изменила мои глаза....и да, Лоуен, они такие потому что в моих глазах запечатана мощная тёмная энергия.....меня предупредили что она может вырваться на свободу и поглотить меня, уничтожив личность, если я переживу колоссальное моральное потрясение.... солнечная больше не могла сдерживать себя, и повалилась на землю, спрятав морду в лапах. Слезы в её голосе теперь слышались отчётливо. Теперь...ты знаешь обо мне всё....решай сам...что..ты..думаешь...
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 5088 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 28.11.2011, 00:01 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр вдруг прекратила плакать и успокоилась. Тебе легко говорить о внешности и волноваться, если бы у тебя случилось что-то похожее тоже особо не пришлось. Но я ведь наследная принцесса моего города. Я дочь правителей и как же я теперь выгляжу? Ты думаешь на таком уровне не ценится внешность? Если я не создам семью то на мне правящая династия и окончится. А с таким увечьем мои шансы на это катастрофически малы. Хватило раза когда меня и так послали.... солнечная подошлоа к роднику и умылась в нём, несколько успокаиваясь благодаря студёной воде. А насчёт тьмы...нет Лоуен ты не прав. Её невозможно уничтожить без вреда мне. Слишком сильно она со мной связана, да и прости конечно, но и слишком много её во мне. Я очень сильно любила и ценила своего брата, и потому его предательство поселило во мне очень мощную тёмную энергию. Те случаи о которых ты говоришь коренным образом отличаются от случая со мной и ты это знаешь. драконица посмотрела на Лоуена. Я знаю. Тьме меня не взять просто так и не взять так быстро. И не надо расстраиваться из-за меня....я же говорила что могу, сама того не желая, разрушить то идеальное представление о себе, которое ты сделал.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 5089 | Тема: Затерянный сад Вторник, 29.11.2011, 22:11 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр грустно улыбнулась. Ты не поверишь, но для меня, как будущей правительницы города, внешность важна. Солнечные драконы вообще очень трепетно и с вниманием относятся к тому как они выглядят, такими уж мы уродились, а для меня это важно потому что если у меня не выйдет завести семью, то как я уже сказала, наш род прервётся. Спасибо тебе....правильно ты сказал, убежал бы за горизонт. Так сделал мой последний партнёр. Он настаивал на том чтобы я сняла маску, показала свой лик ему. А как только показала, так и след его простыл, и я замкнулась в себе... солнечная опустила голову. Не знаю поймёшь ли ты.....та тьма что во мне она слишком глубоко и слишком сильно пустила во мне корни. Возможно лишь ослабление её влияния на мой характер, и ослабления не на время а навсегда. Уничтожить во мне её невозможно, уж поверь, я знаю что говорю. Желание искоренить её всегда было есть и будет, но в последнее время я думаю лишь о том чтобы ослабить её влияние на меня. Но я не знаю как это сделать...может ты подскажешь..
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 5090 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.11.2011, 22:32 |
 Почетный Житель
«901»
|
Вот как? Ну возможно всё и выйдет, если конечно ты расскажешь мне все нюансы этого самого ритуала. Ведь я чувствую что ты чего-то не договариваешь. золотистые глаза Эсфайр уставились на Лоуена, словно пронизывая его. Взгляд солнечной был пристальным, но не злым и не агрессивным, а просто очень и очень внимательным. Я согласна при условии что буду знать все детали до мелочей. Игры с Тьмой не так просты и беззаботны как кажется некоторым неопытным. У меня нет ни единой причины её не уважать как противника. драконица вздохнула. А ты как ставишь для себя внешность кого бы то ни было? Уж не обессудь, но раз мы затронули такую тему, то давай говорить начистоту.
Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Среда, 30.11.2011, 22:54 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 5091 | Тема: Затерянный сад Пятница, 02.12.2011, 23:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр помахала лапой, и её жест можно было истолковать словами как - "бла бла бла". Лоуен это все неважно пока у нас нет ничего, понимаешь? Планировать заранее не стоит, ведь ты же не знаешь что будет дальше. А я сама вообще ненавижу загадывать наперёд, я импровизирую, подстраиваюсь под события. Намеченный успешный план может так же успешно провалиться, а я привыкла всегда добиваться той цели, которая стоит передо мной. Солнечная застыла на месте, когда Лоуен дотронулся до её щеки, да ещё так мягко и нежно. Она опустила глаза. Да я стараюсь....не буду переживать.. сказала Эсфайр, возвращая маску на место. Тут к ним подошла неизвестная, тёмно-синяя драконица, и по её словам, солнечная поняла что эта незнакомца слышала их разговор. Ну в общем да. А чем обязаны?
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 5094 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 04.12.2011, 18:09 |
 Почетный Житель
«901»
|
Да ты права, может, а вернее я уверене, что он не только время замедляет, и нам следует взять это на заметку. кивнула Эсфайр Рине. Ну заверить гепардов нам не составит труда, мы в общем-то действительно не будем планировать столкнуться или даже вступить в бой с тем неизвестным драконом. Просить я думаю не стоит, не пристало драконам просить что либо у каких то кошек, не так ли? с улыбкой спросила солнечная. Что касается сообщения о нашей цели, то кто сказал что мы не можем, нет не соврать, а немного исказить правду? Это и не будет враньём, но и правдой тоже не будет. Да и потом, вряд ли они будут особо придираться к нашим словам... драконица не договорила из-за неожиданного хруста ветки, предположительно шагах в десяти от них. Повернув голову в ту сторону, Эсфайр громко сказала. Кем бы ты ни был выходи. Тебе ничего не угрожает если ты ничего дурного не замышляешь. В том что в кустах кто-то есть солнечная не сомневалась, ведь оттуда шёл несильный энергетический фон.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 5095 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 04.12.2011, 23:59 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр была настолько удивлена появлением новой незнакомки, а вернее её крайней безобидным видом, что от удивления не мога с минуту ничего сказать. Затем она всетаки собралась и ответила. Здравствуй. Кто ты, и почему сидишь в кустах и слушаешь? Разве тебя родители не учили что это невежливо? стараясь говорить помягче, Эсфайр между тем скорее всего немного перебрала со строгостью в голосе. Ребята, я думаю что мы пока что спланировали дальнейший порядок действий, так что после того как разберемся с нашей новой гостьей, мы могли бы отправляться. сказала солнечная Лоуену и Рине.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 5097 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 05.12.2011, 20:34 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр хмыкнула. Эх, Сапфира Сапфира, кабы не хотела вышла бы раньше. Впрочем ничего такого ты не услышала. солнечная снова оглядела неожиданную гостью, словно оценивая её. Ты в затерянном саду, и тут тебе явно не угрожает опасность, от нас уж точно. драконица на секунлу прикрыла глаза, видно принюхиваясь к запаху, который принёс ветер с востока. Пахло чем-то вкусным и явно мясным, а скорее всего оленями. Поймав себя на мысли что голод усиливается, Эсфайр решила не откладывать дело в долгий ящик и пойти за дичью. Никуда не уходите ребята, я пойду поохочусь, уж сильно я есть хочу. улыбнулась она, и пошла в глубь сада.
Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Понедельник, 05.12.2011, 20:36 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 5098 | Тема: Затерянный сад Вторник, 06.12.2011, 18:46 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр задумалась. Из еды я в общем-то тоже предпочитаю дичь, а точнее оленину. Вообще любое мясо люблю, главное чтобы его было достаточно для меня. Между тем ещё люблю его готовить а не только есть сырым. Рыбу также уважаю, но опять же, не только сырую, а ещё копченую, солёную. Насчет овощей не согласна, хоть и не полностью. Иногда овощи с мясом хорошо идут, ну ещё иногда и так просто их люблю кушать. Про сладкое и говорить нечего, я такая сластёна что просто тушите свечи. засмеялась солнечная. А сейчас не мешай, уж не в обиду сказано. драконица подняла правую переднюю лапу, замахнулась, между её пальцами появились тонкие иголки, из солнечной энергии. Быстрым движением, Эсфайр швырнула три иглы в неподалёку стоящих оленей, попав им точно в шеи, а затем те упали замертво. Готово. Ты бери этого, а я двоих потащу. А на месте мы уж их как нибудь приготовим. взвалив две достаточно упитанные туши себе на спину, драконица пошла обратно, где сидели Рина с Сапфирой.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 5099 | Тема: Затерянный сад Четверг, 08.12.2011, 20:05 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр хмыкнула. Да я и не думала что ты ешь мясо сырым. Нет ну конечно мы как и все мясоеды если нет выбора едим его сырым, но вкуснее то когда оно жареное или вареное не так ли? солнечная засмеялась. Ты? Так же любишь сладкое как и я? Ха! Не смеши меня. Ты просто не видел как в детстве я им объедалась! И притом даже не поправилась, как некоторые мои напарницы по академии. Вот те таак потолстели, что потом пару месяцев точно из спортзала не появлялись. это воспоминание особенно сильно развеселило драконицу и прибавило хорошего настроения. Поэтому она сейчас была готова приготовить добытых оленей и разделить на всех, накормив каждого. А вообще Лоуен я считаю что в хотое на дичь равно как и в бою нужно убивать быстро и без мучений. Оно и эффектичнее и не так противно. А то ты утопил тех оленей изнутри, а внешне это не очень приятно выглядело. но по голосу и по улыбающейся морде Лоуен мог бы понять что Эсфайр его не ругает и не порицает, а просто даёт дружеский совет. Вернувшись к Рине и Сапфире, Эсфайр оглядела обоих. Кто хочет есть? Сапфира яблоком ты не наешься, уж поверь мне. Лучше немного подожди, я мясо приготовлю. А потом все сядем и поедим, устраивает вас такой вариант? и не дожидаясь ответа остальных, солнечная отрубила хвостовым лезвием головы оленям, магически вычистила внутренности и погрузила туши в своеобразное облако солнечной энергии - её собственное изобретение. Суть в том что я увеличиваю температуру в этом облаке, и мясо или любое другое блюдо равномерно и полностью прожаривается. Сок не вытекает и мясо остаётся очень сочным и вкусным. Сама придумала. улыбнулась солнечная.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 5100 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 09.12.2011, 18:14 |
 Почетный Житель
«901»
|
Юги, омг))) ты не меняешься ни капли)))) Вот помню твою фотку а.к.а Нео, вот то был отжог))) ну или ещё одна))) Добавлено (09.12.2011, 18:14) --------------------------------------------- http://cs4445.vkontakte.ru/u31701385/143865958/y_05874fa4.jpg - фотография с 5-го этапа гонок на выживание в Запорожье. Я из троих крайний слева))
|
| |
| |