Воскресенье | 22.02.2026 |13:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 5086 | Тема: Затерянный сад Суббота, 26.11.2011, 02:42
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Эсфайр пожала плечами. Ну почему же не поверила, поверила. Знаешь простую истину? Как бы изощрённо ты не лгал, твои глаза выдадут любую ложь. Так вот твои глаза чисты. В ниъ я не вижу ни намёка на ложь, а значит доверяю и вер. твоим словам. Другое дело чем они вызваны. драконица хмыкнула при следующих словах Лоуена. Думаешь тебе достаточно знать мой характер? А что если я на самом деле очень цинична и недоверчива? Что если тьмы во мне настолько много, что она едва ли не поглотила меня? Я думаю ты заметил некоторую необычность моих глаз. Как думаешь, почему они такие? Из-за чего я ношу маску например?
солнечная задумчиво подняла взгляд на небо. С Саном я повела бы себя совсем иначе не будь рядом тебя и Брюса, поверь. Но не в этом дело. Ты даже не знаешь что мне пришлось пережить за свою, пока ещё недолгую жизнь. Ты не знаешь от чего мне пришлось отречься и какую боль пережить, и не физическую. Ты не знал предательства, и надеюсь не узнаешь, но я ощутила его вкус сполна и до сих пор помню его. Доброта во мне осталась, ты прав. И в последние несколько часов я именно так себя и вела с вами всеми. Я была собой. Уже за это я тебе благодарна. Я готова раскрыть все свои секреты, по крайней мере те, которые не травмируют тебя морально. Но скажи, готов ли ты? Хочешь ли ты чтобы я отчасти разрушила тот идеальный образ, которым ты меня наградил? Нет я не собираюсь заставлять тебя взять слова обратно. Но если ты хочешь и дальше меня знать, то ты должен понимать на что идёшь. Эсфайр была серьёзна как никогда, и в то же время она отчаянно боролась со злыми слезами, так и норовившими хлынуть из её глаз. Готов ли ты?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 5087 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 27.11.2011, 03:01
Почетный Житель
«901»
Столько вопросов отчасти озадачили Эсфайр а отчасти разозлили её. Она не понимала почему Лоуен так настойчиво её добивается, и почему он так активно интересуется её прошлым. Значит ты уверен....и значит ты готов так? Ладно, я расскажу тебе.
Солнечная медленно подняла лапу к морде и сняла маску, закрывавшую левую сторону её морды. Лоуен мог видеть что от виска, касаясь глаза и до конца челюсти идёт тройной косой шрам, слегка порозовевший от времени. Взглянув на дракона она начала. Два года назад, я ещё жила в своём городе. Всё в бщем-то было хорошо. Я уже закончила академию боевой магии со всеми возможными отличиями, моими успехами заинтересовались родители и командование армии. Мне предложили возглавить отряд элитных бойцов, которые так же были охраной правителей города. Я согласилась. Мой брат, который младше меня на год, позавидовал мне, как впрочем и до этого всегда завидовал. Дело в том что он родился позже меня, и всегда считал, практически с момента как он достиг сознательного возраста, что я превосхожу его во всём, что родители любят меня больше, что не уделяют ему должного внимания и считают его никчемным. Это не было правдой. И я всячески старалась ему помогать, я любила его и думала что сделаю его счастливым. Что докажу ему - его мнение обо мне неправильное. Он меня ненавидел и ненавидит до сих пор, я знаю это. Всегда он старался подставить мне подножку, сделять подлянку, причем так, чтобы родители отчитали меня. И что самое плохое, ему иногда это удавалось. Я старалась ему не отвечать, игнорировать его детские выходки, быть умнее в силу того что я старше. Но выходило не всегда и у нас были многочисленные драки, правда несерьёзные и травм не было. Но не 2 года назад. В тот день, я вернулась из академии, где пила чай с ректором и обсуждала своё будущее. Я отдыхала в зале, и тут в комнату вошёл мой брат, Дэймон. Он в очередной раз начал меня доставать, обвинять меня в том что я забрала всю любовь родителей себе, что я тварь и заслуживаю смерти. Как реагировать на ткеи слова я не имела понятия. Его оскорбления стали всё изощрённее, но я молчала. И тут....видимо у него сдали нервы. Он атаковал меня, магически. Элементального урона я не получила, но физически было больно и очень неприятно. Я ответила ему тем же, но более мощно. Всё повторилось. Через время поняв что магический бой не эффективен, он пошёл в ближний бой. И хоть я была намного лучше подготовлена, владела большими силами и была хладнокровной, ему удалось пробить мою защиту и оставить на моей морде вот это напоминание, на всю жизнь. Но и это не самое плохое... Эсфайр прервалась, сглотнув, и зажмурившись. По её щекам потекли слёзы, но она этого не замечала. Я очнулась на улице, там где и упала без сознания. Дом был наполовину разрушен от нашего магического боя, голова была в крови, сил было очень мало, но тут как раз подоспели родители. Брата и след простыл, как оказалось он трусливо сбежал, это мне сказали стражники у ворот города.
Мы пошли в дом, который отец восстановил очень быстро. На моей шее мама заметила небольшой чёрный язычок пламени, словно татуировка. Когда я увидела себя в зеркале.....ты не поймешь, ведь для парней внешность не настолько важна как для девушек.....я как будто на секунду умерла....поверь я настолько испугалась того что увидела...этого шрама...что я потеряла над собой контроль. И тут...оказалось что этот самый язычок пламени на моей шее это знак беды. В секунду он начал распространяться по моему телу, преображая меня, и поглощая. Это была тьма, которая появилась во мне после битвы с собственным братом, которого я любила даже больше чем себя. Отец вместе с мамой ничего не могли сделать. Но...видимо судьба всётаки существует и мне не было суждено потерять себя во тьме и уйти навсегда...меня спас дедушка...он..он запечатал тьму внутри меня насколько сильно смог, и постарался сделать так чтобы она не давала о себе знать. Но до конца не вышло. Она изменила мои глаза....и да, Лоуен, они такие потому что в моих глазах запечатана мощная тёмная энергия.....меня предупредили что она может вырваться на свободу и поглотить меня, уничтожив личность, если я переживу колоссальное моральное потрясение....
солнечная больше не могла сдерживать себя, и повалилась на землю, спрятав морду в лапах. Слезы в её голосе теперь слышались отчётливо. Теперь...ты знаешь обо мне всё....решай сам...что..ты..думаешь...

DeineriСообщение # 5088 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 28.11.2011, 00:01
Почетный Житель
«901»
Эсфайр вдруг прекратила плакать и успокоилась. Тебе легко говорить о внешности и волноваться, если бы у тебя случилось что-то похожее тоже особо не пришлось. Но я ведь наследная принцесса моего города. Я дочь правителей и как же я теперь выгляжу? Ты думаешь на таком уровне не ценится внешность? Если я не создам семью то на мне правящая династия и окончится. А с таким увечьем мои шансы на это катастрофически малы. Хватило раза когда меня и так послали.... солнечная подошлоа к роднику и умылась в нём, несколько успокаиваясь благодаря студёной воде. А насчёт тьмы...нет Лоуен ты не прав. Её невозможно уничтожить без вреда мне. Слишком сильно она со мной связана, да и прости конечно, но и слишком много её во мне. Я очень сильно любила и ценила своего брата, и потому его предательство поселило во мне очень мощную тёмную энергию. Те случаи о которых ты говоришь коренным образом отличаются от случая со мной и ты это знаешь. драконица посмотрела на Лоуена. Я знаю. Тьме меня не взять просто так и не взять так быстро. И не надо расстраиваться из-за меня....я же говорила что могу, сама того не желая, разрушить то идеальное представление о себе, которое ты сделал.

DeineriСообщение # 5089 | Тема: Затерянный сад Вторник, 29.11.2011, 22:11
Почетный Житель
«901»
Эсфайр грустно улыбнулась. Ты не поверишь, но для меня, как будущей правительницы города, внешность важна. Солнечные драконы вообще очень трепетно и с вниманием относятся к тому как они выглядят, такими уж мы уродились, а для меня это важно потому что если у меня не выйдет завести семью, то как я уже сказала, наш род прервётся. Спасибо тебе....правильно ты сказал, убежал бы за горизонт. Так сделал мой последний партнёр. Он настаивал на том чтобы я сняла маску, показала свой лик ему. А как только показала, так и след его простыл, и я замкнулась в себе... солнечная опустила голову. Не знаю поймёшь ли ты.....та тьма что во мне она слишком глубоко и слишком сильно пустила во мне корни. Возможно лишь ослабление её влияния на мой характер, и ослабления не на время а навсегда. Уничтожить во мне её невозможно, уж поверь, я знаю что говорю. Желание искоренить её всегда было есть и будет, но в последнее время я думаю лишь о том чтобы ослабить её влияние на меня. Но я не знаю как это сделать...может ты подскажешь..

DeineriСообщение # 5090 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.11.2011, 22:32
Почетный Житель
«901»
Вот как? Ну возможно всё и выйдет, если конечно ты расскажешь мне все нюансы этого самого ритуала. Ведь я чувствую что ты чего-то не договариваешь. золотистые глаза Эсфайр уставились на Лоуена, словно пронизывая его. Взгляд солнечной был пристальным, но не злым и не агрессивным, а просто очень и очень внимательным. Я согласна при условии что буду знать все детали до мелочей. Игры с Тьмой не так просты и беззаботны как кажется некоторым неопытным. У меня нет ни единой причины её не уважать как противника. драконица вздохнула. А ты как ставишь для себя внешность кого бы то ни было? Уж не обессудь, но раз мы затронули такую тему, то давай говорить начистоту.

Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Среда, 30.11.2011, 22:54

DeineriСообщение # 5091 | Тема: Затерянный сад Пятница, 02.12.2011, 23:52
Почетный Житель
«901»
Эсфайр помахала лапой, и её жест можно было истолковать словами как - "бла бла бла". Лоуен это все неважно пока у нас нет ничего, понимаешь? Планировать заранее не стоит, ведь ты же не знаешь что будет дальше. А я сама вообще ненавижу загадывать наперёд, я импровизирую, подстраиваюсь под события. Намеченный успешный план может так же успешно провалиться, а я привыкла всегда добиваться той цели, которая стоит передо мной.
Солнечная застыла на месте, когда Лоуен дотронулся до её щеки, да ещё так мягко и нежно. Она опустила глаза. Да я стараюсь....не буду переживать.. сказала Эсфайр, возвращая маску на место.
Тут к ним подошла неизвестная, тёмно-синяя драконица, и по её словам, солнечная поняла что эта незнакомца слышала их разговор. Ну в общем да. А чем обязаны?

DeineriСообщение # 5092 | Тема: Затерянный сад Суббота, 03.12.2011, 01:47
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Ладно, так и быть, не стану спорить. коротко ответила она, ибо как показалось, сейчас лучше уделить внимание тому что говорила незнакомка. Вот как....а тот гепард не сказал чем его атаковали? Знание хотя бы как выглядели его атаки дало бы нам возможность угадать какую стихию он использует. Я не верю в то что невозможно его уничтожить, либо незамеченными пройти в катакомбы и взять то что нам нужно. Скажи, какая охрана сейчас там? И как тебя зовут?

DeineriСообщение # 5093 | Тема: Затерянный сад Суббота, 03.12.2011, 22:38
Почетный Житель
«901»
Очень приятно, я Эсфайр. Откуда я скажу потом, не о том речь идёт. Значит он владеет временными техниками....это очень интересно. солнечная задумчиво посмотрела на небо. С таким противником я пожалуй сталкиваюсь впервые, хоть и не считаю что его невозможно пройти. Надо просто всё тсчательно обдумать, тут ошибки быть не должно. Значит договориться можно? А как? У тебя идей нет никаких? спросила Эсфайр, глядя на Рину. Чёрное солнце....знать бы что это такое....

DeineriСообщение # 5094 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 04.12.2011, 18:09
Почетный Житель
«901»
Да ты права, может, а вернее я уверене, что он не только время замедляет, и нам следует взять это на заметку. кивнула Эсфайр Рине. Ну заверить гепардов нам не составит труда, мы в общем-то действительно не будем планировать столкнуться или даже вступить в бой с тем неизвестным драконом. Просить я думаю не стоит, не пристало драконам просить что либо у каких то кошек, не так ли? с улыбкой спросила солнечная. Что касается сообщения о нашей цели, то кто сказал что мы не можем, нет не соврать, а немного исказить правду? Это и не будет враньём, но и правдой тоже не будет. Да и потом, вряд ли они будут особо придираться к нашим словам... драконица не договорила из-за неожиданного хруста ветки, предположительно шагах в десяти от них. Повернув голову в ту сторону, Эсфайр громко сказала. Кем бы ты ни был выходи. Тебе ничего не угрожает если ты ничего дурного не замышляешь. В том что в кустах кто-то есть солнечная не сомневалась, ведь оттуда шёл несильный энергетический фон.

DeineriСообщение # 5095 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 04.12.2011, 23:59
Почетный Житель
«901»
Эсфайр была настолько удивлена появлением новой незнакомки, а вернее её крайней безобидным видом, что от удивления не мога с минуту ничего сказать. Затем она всетаки собралась и ответила. Здравствуй. Кто ты, и почему сидишь в кустах и слушаешь? Разве тебя родители не учили что это невежливо? стараясь говорить помягче, Эсфайр между тем скорее всего немного перебрала со строгостью в голосе. Ребята, я думаю что мы пока что спланировали дальнейший порядок действий, так что после того как разберемся с нашей новой гостьей, мы могли бы отправляться. сказала солнечная Лоуену и Рине.

DeineriСообщение # 5096 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 05.12.2011, 00:00
Почетный Житель
«901»
Скай ещё раз с Денюхой)))) kake

DeineriСообщение # 5097 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 05.12.2011, 20:34
Почетный Житель
«901»
Эсфайр хмыкнула. Эх, Сапфира Сапфира, кабы не хотела вышла бы раньше. Впрочем ничего такого ты не услышала. солнечная снова оглядела неожиданную гостью, словно оценивая её. Ты в затерянном саду, и тут тебе явно не угрожает опасность, от нас уж точно. драконица на секунлу прикрыла глаза, видно принюхиваясь к запаху, который принёс ветер с востока. Пахло чем-то вкусным и явно мясным, а скорее всего оленями. Поймав себя на мысли что голод усиливается, Эсфайр решила не откладывать дело в долгий ящик и пойти за дичью. Никуда не уходите ребята, я пойду поохочусь, уж сильно я есть хочу. улыбнулась она, и пошла в глубь сада.

Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

DeineriСообщение # 5098 | Тема: Затерянный сад Вторник, 06.12.2011, 18:46
Почетный Житель
«901»
Эсфайр задумалась. Из еды я в общем-то тоже предпочитаю дичь, а точнее оленину. Вообще любое мясо люблю, главное чтобы его было достаточно для меня. Между тем ещё люблю его готовить а не только есть сырым. Рыбу также уважаю, но опять же, не только сырую, а ещё копченую, солёную. Насчет овощей не согласна, хоть и не полностью. Иногда овощи с мясом хорошо идут, ну ещё иногда и так просто их люблю кушать. Про сладкое и говорить нечего, я такая сластёна что просто тушите свечи. засмеялась солнечная. А сейчас не мешай, уж не в обиду сказано. драконица подняла правую переднюю лапу, замахнулась, между её пальцами появились тонкие иголки, из солнечной энергии. Быстрым движением, Эсфайр швырнула три иглы в неподалёку стоящих оленей, попав им точно в шеи, а затем те упали замертво. Готово. Ты бери этого, а я двоих потащу. А на месте мы уж их как нибудь приготовим. взвалив две достаточно упитанные туши себе на спину, драконица пошла обратно, где сидели Рина с Сапфирой.

DeineriСообщение # 5099 | Тема: Затерянный сад Четверг, 08.12.2011, 20:05
Почетный Житель
«901»
Эсфайр хмыкнула. Да я и не думала что ты ешь мясо сырым. Нет ну конечно мы как и все мясоеды если нет выбора едим его сырым, но вкуснее то когда оно жареное или вареное не так ли? солнечная засмеялась. Ты? Так же любишь сладкое как и я? Ха! Не смеши меня. Ты просто не видел как в детстве я им объедалась! И притом даже не поправилась, как некоторые мои напарницы по академии. Вот те таак потолстели, что потом пару месяцев точно из спортзала не появлялись. это воспоминание особенно сильно развеселило драконицу и прибавило хорошего настроения. Поэтому она сейчас была готова приготовить добытых оленей и разделить на всех, накормив каждого. А вообще Лоуен я считаю что в хотое на дичь равно как и в бою нужно убивать быстро и без мучений. Оно и эффектичнее и не так противно. А то ты утопил тех оленей изнутри, а внешне это не очень приятно выглядело. но по голосу и по улыбающейся морде Лоуен мог бы понять что Эсфайр его не ругает и не порицает, а просто даёт дружеский совет.
Вернувшись к Рине и Сапфире, Эсфайр оглядела обоих. Кто хочет есть? Сапфира яблоком ты не наешься, уж поверь мне. Лучше немного подожди, я мясо приготовлю. А потом все сядем и поедим, устраивает вас такой вариант? и не дожидаясь ответа остальных, солнечная отрубила хвостовым лезвием головы оленям, магически вычистила внутренности и погрузила туши в своеобразное облако солнечной энергии - её собственное изобретение. Суть в том что я увеличиваю температуру в этом облаке, и мясо или любое другое блюдо равномерно и полностью прожаривается. Сок не вытекает и мясо остаётся очень сочным и вкусным. Сама придумала. улыбнулась солнечная.

DeineriСообщение # 5100 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 09.12.2011, 18:14
Почетный Житель
«901»
Юги, омг))) ты не меняешься ни капли)))) Вот помню твою фотку а.к.а Нео, вот то был отжог))) ну или ещё одна)))

Добавлено (09.12.2011, 18:14)
---------------------------------------------
http://cs4445.vkontakte.ru/u31701385/143865958/y_05874fa4.jpg - фотография с 5-го этапа гонок на выживание в Запорожье. Я из троих крайний слева))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация