Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 5056 | Тема: Опиши аватар Суббота, 05.11.2011, 00:13
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
"Мелочь есть? А если найду??!"

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 5057 | Тема: Опиши аватар Суббота, 05.11.2011, 02:20
Почетный Житель
«901»
Он увидел слева кусок мяса

DeineriСообщение # 5058 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 05.11.2011, 19:59
Почетный Житель
«901»
Эсфайр снова улыбнулась. Этот дракон её немного забавлял своим поведением и манерой речи, что уж говорить про его комплименты, которые сыпались как бы невзначай. Неуверенность действительно вредная штука. Например во время битвы можно серьёзно поплатится за неё, и я думаю понятно почему. солнечная пребывала в самом замечательном расположении духа, и поэтому её голос был не только спокоен, о ещё и наполнен хорошим настроением. Водных? Понятно, похоже что ты издалека сюда прибыл. услышав просьбу Лоунеа, драконица кивнула, и отвернулась, чтобы снять маску и протереть её. После долгой дороги на неё набилось немного были, и требовалось немного почистить, чтобы вернуть белоснежный цвет. Эсфайр успела проделать это как раз к тому моменту, как дракон вместе со своими друзьями снова показался на виду. Невозмутимо одев маску на левую сторону морды, солнечная стала ждать.

DeineriСообщение # 5059 | Тема: Опиши аватар Суббота, 05.11.2011, 22:00
Почетный Житель
«901»
Трое по центру это авторитеты а по бокам охрана))

DeineriСообщение # 5060 | Тема: NFS World Online Воскресенье, 06.11.2011, 01:49
Почетный Житель
«901»
Предлагаю фанатам и игрокам NFS World Online, если здесь таковые имеются, объединиться для совместных игр, сборов и различных приколюх в самой игре. Так же здесь будут проводиться всяки обсуждения, тут можно будет спросить совета или любую другую помощь, касающуюся игры. Надеюсь тема снискает успех на нашем сайте. Информация об игре будет выложена в тему чуть позже.

Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Воскресенье, 06.11.2011, 05:15

DeineriСообщение # 5061 | Тема: NFS World Online Воскресенье, 06.11.2011, 05:14
Почетный Житель
«901»
Ой, дадададада))) извините, моя оплошность. По свободе выложу всю инфу об игре, требования и так далее.

DeineriСообщение # 5062 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 07.11.2011, 18:28
Почетный Житель
«901»
Эсфайр удивилась. Да? Чем же? Но всёравно спасибо за комплимент. она улыбнулась дракону и его друзьям, правда в её взгляде на человека скользнула тень легкого презрения, которая впрочем тут же исчезла. Очень приятно с вами познакомиться, ребята. А... солнечная прервалась, и тоже посмотрела на Сана, который видимо испугался чего-то. Услышав его слова, драконица очень сильно удивилась. Смею тебя заверить, я не злая. окинув его взглядом, Эсфайр заметила кровь, и то что его рана выглядит уж очень необычно. Что это у тебя за рана такая?

DeineriСообщение # 5063 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.11.2011, 18:16
Почетный Житель
«901»
Поведение Брюса и Сана казалось всё более странным, и Эсфайр оскорбилась мыслью что это из-за неё. Даже не кивнув Лоуену на его очередной комплимент, солнечная посмотрела на Сана. В чем дело? Ты... Эсфайр запнулась, так как увидела что в ответ на её слова, лапа Сана начала покрываться враждебной ей тёмной энергией, и драконица чуть отошла назад, едва-едва оскалившись. Ты что творишь??? зло спросила она. И тут случилось неожиданное. Видимо дракон потерял над собой контроль, и использовал взрыв тёмной энергии. Эсфайр едва успела закрыться крыльями, как атака Сана ударила её. Солнечную откинуло назад на добрых 10 метров с такой силой, что она не удержалась на лапах и пропахала немного по траве. С трудом поднявшись, она убрала крылья. Те были сильно повреждены, истекали кровью. Виднелись несколько ожогов тёмной энергией. Ссадины на лапах были менее болезненны. Вот значит как у вас здороваются? А, Лоуен? максимально беззлобно спросила Эсфайр, направляясь к воде.

DeineriСообщение # 5064 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.11.2011, 19:45
Почетный Житель
«901»
Эсфайр на удивление стойко держалась и не говорила что ей больно или чт-то подобное. Собравшись, она сначала исцелила себя, при этом её золотистые глаза засветились ярче, а затем точно так же ицелила и Лоуена. Повернувшись к Брюсу она спросила. Эй парень, тебя подлечить не нужно? а между тем драконица окунулась в озеро, смывая с тела кровь и пыль, а так же травинки, до этого прилипшие к ранам. Первый раз я кому-то напоминую какое-то страшное событие или кого то страшного из чьего-то прошлого. Прямо каламбур какой-то невесёлый. солнечная недовольно фыркнула, и снова посмотрела на Лоуена. Да мне он тоже с первого взгляда показался вменяемым. Кстати, твой ушиб на голове я исцелила, так что повязку можешь снять.

DeineriСообщение # 5065 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.11.2011, 21:54
Почетный Житель
«901»
Удивляю? Скорее проявляю разумность. Вижу же что не мне одной досталось, вот и пытаюсь помочь. сказала Эсфайр слабо улыбнувшись. Я бы не отказался... поняв по голосу что Брюс тоже немало пострадал, солнечная подошла к нему и произвела те же манипуляции, что и с собой и Лоуеном. Ну как, лучше тебе? Я не знаю как сильно тебя зацепило, но уверена что неслабо, раз ты даже встать не можешь. драконица вернулась к Лоуену и Сану. Оглядев последнего, солнечная вздохнула. Ну и что с ним будем делать? И...да что ж такое а? в который раз её прервали на полуслове. На этот раз виновником был неизвестный, странно одетый человек с оружием. Промолчав, благо Лоуен сам ответил за неё, Эсфайр на секунду прикрыла глаза. Что за дурдом?? Не успеваешь и слова сказать как тебя атакуют, и выкручивайся как хочешь...ты желаешь добра а тебя понимают не так..тьфу ты, что за мир а.. думала она.

DeineriСообщение # 5066 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.11.2011, 23:22
Почетный Житель
«901»
Эсфайр открыла глаза и посмотрела на Лоуена. Взгляд драконицы был немного уставшим, несфокусированным. А язык чуть чуть заплетался. Да всё нормально. Просто я немного устала. Как никак вылечить троих за раз мне пока не доводилось, и это требует достаточно энергии. Плюс я ещё после перелёта, отнюдь не близкого. солнечная постаралась улыбнуться, и надо сказать улыбка вышла вполне милой. А ты как? не устал?

DeineriСообщение # 5067 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 09.11.2011, 22:58
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Ещё бы. Путь был очень неблизкий. Мой родной город, как бы это сказать, слегка в другом мире. И во первых я отдала часть сил для того чтобы мне открыли портал в этот мир, а потом ещё пару дней я летела практически без передышки. Изредва приземлялась, чтобы попить воды и пару часиков поспать. Ну и сейчас тоже немного потратила энергии на исцеление. солнечная усмехнулась. А ты, значит, меня приглашаешь отдохнуть? Что ж, не откажусь. Тем более что было бы неразумно пренебрегать сном. драконица несмотря на усталось была в отличном настроении. Его даже не испортило то, что незнакомец с огнемётом говорил, говорил, говорил, не умолкая.

DeineriСообщение # 5068 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 10.11.2011, 01:17
Почетный Житель
«901»
Пропустив рассказ незнакомца мимо ушей, Эсфайр снова кивнула Лоуену, давая понять что она согласна пойти на указанное им место отдыха. Просто путешествую. Ищу приключения так сказать. ну и попутно надеюсь найти много друзей и так далее. Не знаю, видела ли я больше красивых мест чем ты, но в одном я точно согласна с тобой. Этот водопад и впрямь самое прекрасное место из всех. походя разговаривая с драконом, солнечная изучающе его разглядывала. О лежащем без сознания Сане она пока что забыла. Да и зачем вспоминать? Он жив, особо не ранен, а вот когда придёт в себя то уже можно будет сним потолковать основательно. Ну что, полетели? хихикнула драконица, и мощно оттолкнувшись лапами от земли и взмахнув крыльями, взмыла вверх, точно к тому месту, на котором предложил отдохнуть Лоуен.

DeineriСообщение # 5069 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 10.11.2011, 21:41
Почетный Житель
«901»
Поднявшись на место, которое выбрал Лоуен, Эсфайр огляделась. Да, вид надо сказать, поражал своей красотой, и пусть на окраинах Города солнечных драконов хватало не менее красивых мест, а возможно и более красивых, солнечную всёравно поражала та таинственная атмосфера что царила над всей территорией водопада. И видимо его не зря считают одним из самых таинственных мест этого мира. Умостившись на траве недалеко от Лоуена, Эсфайр ответила ему. Да, именно так. Каков мой мир....да в общем-то мир такой же как и этот. Исключение разве что составляет мой город. Ему 3000 лет. На данный момент это один из самых современных городов в нашем, и похоже и в этом мире. Город за всё время своего существования всё разростался и разростался, и в конце концов он достиг размеров небольшой страны. И при этом он всё так же растёт и развивается. Я думаю что в недалёком будущем это и будет уже не город, а страна Солнечных драконов. Драконы других рас в нашем городе редкие гости, и в основном там не живут, но тем не менее, раса солнечных знаменита своей гостеприимностью практически ко всем остальным расам. Мы стараемся относиться к гостям так, чтобы оказать на них как можно более благоприятное влияние. Отчасти для того чтобы завести дружеские отношения, котороые могут принести нам выгоду, а отчасти просто потому что мы любим мир. Я достаточно рассказала, или надо ещё? Что тебе интересно? спросила Эсфайр под конец своего рассказа.

DeineriСообщение # 5070 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 11.11.2011, 19:49
Почетный Житель
«901»
Это уже сам решай. улыбнулась Эсфайр, переворачиваясь на спину. Сначала наверное о местах расскажи, а потом плавно перейди к себе, а я послушаю. Ну а потом наконец можно будет поспать и решать что делать дальше. Так думаю будет лучше всего.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация