Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 5071 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 12.11.2011, 01:03
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Не знаю насколько странным это покажется, но я люблю изредка рисковать, отправляясь в опасные места на поиски приключений. Родителям так и не удалось перевоспитать меня и исправить характер. Какой была безрассудной такой и осталась. улыбулась Эсфайр. Говоришь может сравниться с этим местом? А не отправиться ли нам туда завтра, как проснёмся и поедим а? Что скажешь? Я была бы не прочь узнать больше о такого рода места, да и заодно бы немного узнала окрестности, если конечно, тебе не будет трудно показать мне дорогу.
драконица похрустела лапами, и перевернулась обратно на живот. На сегодня пожалуй всё, я так думаю. Надо поспать всё же. Мы же живые, не железные, нам отдых нужен. Спокойной ночи. солнечная легла на бок, укрылась крылом и стала дремать.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 5072 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 12.11.2011, 18:44
Почетный Житель
«901»
Эсфайр уже видела пятнадцатый сон, и могла бы увидеть ещё полторы сотни, но увы, из-за того что у неё вошло в привычку спать, прислушиваясь к окружающим звукам, драконицу разбудил резкий крик. Медленно открыв глаза, она потянулась и встала. С высоты было видно что источником крика был не кто иной как сам зачинщик недавнего погрома - Сан. Ухмыльнувшись, солнечная "стекла" вниз, спланировав на полураскрытых крыльях. Доброе утро. Как спалось? как можно менее ехиднее спросила Эсфайр, оглядывая изрядно потрёпанного и измождённого дракона. Не шевелись, сейчас попробую тебе помочь. Но лапу твою увы трогать не буду, иначе будет ещё хуже. Там ведь тьма, не так ли? А у меня стихия не дружелюбная к этомй. Так что уж не обессудь.
Собравшись с мыслями и сконцентрировавшись, драконица приступила к залечиванию ран Сана. Глаза солнечной засветилисб чуть ярче, а сам дракон мог почувствовать сильное облегчение - будто кто то одновременно его мыл, делал массаж и залечивал раны. Через 5 минут всё было готово. Как сейчас?

DeineriСообщение # 5073 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 12.11.2011, 19:44
Почетный Житель
«901»
Эсфайр лишь пожала плечами на слова Сана. Время так время, ничего страшного. Ты главное пока старайся не перенапрягаться, а то от боли вырубишься. Поверь, я знаю что говорю. В медицине я разбираюсь намного лучше чем все здесь присутствующие, так что не спорь. А я бы и не лечила твою рану. Иначе бы это сделало только хуже тебе. Я уже говорила почему. А теперь расскажи почему ты на меня напал? Не бойся, я зла на тебя не держу. Чистое любопытство.

DeineriСообщение # 5074 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 13.11.2011, 18:06
Почетный Житель
«901»
Эсфайр мягко улыбнулась. Послушай, я не укоряю тебя и обиды не держу, хотя в первые несколько минут была немного зла на тебя. Не волнуйся, всё нормально. Я просто хочу понять что с тобой и твоей лапой? Тёмная энергия, знаешь ли, из ниоткуда не берётся. солнечная глянула на Брюса, и снова перевела взгляд на Сана. Я тебе только добра желаю, пойми.

DeineriСообщение # 5075 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 14.11.2011, 18:34
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Не воспринимай это как допрос, очень тебя прошу. Если ты хочешь чтобы я попыталась тебе помочь, то я должна знать хоть примерно о характере твоей раны, чтобы точно понять что надо делать. Это для твоего же блага. Если не хватает сил я могу ими с тобой поделиться. У меня ещё много жизненных сил, даже не смотря на весьма энергоёмкое лечение. солнечная говорила мягко и спокойно, чтобы расположить к себе Сана. Впрочем это не было уловкой, драконица всегда так разговаривала с теми, кто такого типа разговора заслуживал. И не бойся, тебя никто и ни за что не осуждает.

DeineriСообщение # 5076 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 15.11.2011, 18:19
Почетный Житель
«901»
После краткого обдумывания слов Лоуена, Эсфайр кивнула. Да, думаю самым разумным сейчас будет всё-таки выспаться, и уже на свежую голову дальше разговаривать на эту тему. Ты, Сан, отдыхай, набирайся сил. Если тебе сейчас нужна какая-то помощь говори, постараюсь сделать что смогу. Если нет, то мы пожалуй все разойдёмся, и хорошенько отдохнём. Не знаю, стоит ли сейчас утомлять и тебя и себя разговорами. солнечная оглядела всех. И я думаю никто не будет против.

DeineriСообщение # 5077 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 17.11.2011, 19:48
Почетный Житель
«901»
Конечно не против, что за странный вопрос? притворно обиженно поинтересовалась Эсфайр, между тем практически сразу улыбнувшись. Приятных снов Сан. А ты - обратилась она снова к Лоуену. Не копайся а догоняй давай. и тут же оттолкнулась от земли и взлетела на выступ, где они до этого были. Умостившись на полюбившемся месте почти рядом с краем обрыва, драконица задумалась. Что же делать дальше? Не знаю смогу ли я ещё какое-то время провести с этой компанией. Надо бы двигаться дальше, узнавать мир. Иначе зачем я сюда летела? Да и в Авалар надо заглянуть по возможности. В книгах говорилось что это очень красивое место, не хуже чем это. Ну и в Затерянный сад естественно тоже надо залететь. за этими ращмылшениями солнечная не заметила как вернулся Лоуен.

DeineriСообщение # 5078 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 18.11.2011, 19:42
Почетный Житель
«901»
Правильно. Так и надо было сделать, если ты не хотел со мной ссориться. Эсфайр снова похрустела шеей и лапами. И тебе приятных снов. сказала солнечная. Ненамного позже Лоуена она тоже задремала, а ещё через пару минут уже сладко спала, свернувшись клубком и закрывшись крылом. Драконице снились сны. Вот ей снится как она впервые пришла в академию боевой магии, вот уже перешла на третий, четвёртый курс, а вот уже конец шестого и выпускной бал, раздача грамот, наград. Она вспомнила себя, стоящую на подиуме, с кучей медалей, грамот, и другиз наград за блестящую учёбу. От воспоминания радости в реальности ей на глаза навернулись слёзы а на морде появилась счастливая улыбка, словно всё это было только лишь вчера. А вот сон переменился. Теперь она лежала на диване в зале а рядом стоял...её брат, Дэймон. Это был тот самый день когда они схлестнулись в жестокой драке, и в ходе которой солнечная получила тот самый шрам, который перевернул её жизнь с лап на голову. Улыбка наяву сменилась злобным оскалом, а слезы на щеках высохли в мгновение с легким шипением, от того что тело Эсфайр нагрелось. Сон снова переменился. Вот она, уже в маске, летит над бескрайними просторами лесов, гор, рек. Вот показался вдали Авалар, красивейшее зрелище. Вспомнилось то чувство неизвестности, огромного любопытства и желания узнать всё об этих местах.
Так пролетела ночь....

DeineriСообщение # 5079 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 19.11.2011, 20:31
Почетный Житель
«901»
Эсфайр проснулась немного раньше Лоуена, но предпочла сохранить сонливость и просто пока не открывать глаза. Немного поморщившись от чуть более громкого чем надо, крика дракона, солнечная постаралась улыбнуться. Да я уже минут пять как не сплю. Просто лежала и думала о своём. драконица открыла глаза, и взяв рыбу одной лапой, начала её есть. Много времени не понадобилось, рыба не была огромной, а потому солнечная вздохнула от разочаровения. Ну и чем теперь займёмся? Какая там у нас развлекательная программа?

DeineriСообщение # 5080 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 20.11.2011, 05:34
Почетный Житель
«901»
Думаю вылетим как только я поем, а поем я быстро. И долетим до этого сада вполне быстро. А если устаненешь - какое-то время смогу тебя нести в лапах. Если ты конечо согласишься. улыбнулась Эсфайр. Благодарно кивнув Лоуену за принесённую рыбу, солнечная с аппетитом умяла и эти две рыбёшки. Облизнувшись она встала, и размявшись, сделала пару пробных взмахов крыльями. Ну что, вылетим немедленно или попрощаемся с ребятами? Сан хотел рассказать нам свою историю, но я уже не знаю, стоит ли это делать..

DeineriСообщение # 5081 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 20.11.2011, 05:35
Почетный Житель
«901»
Аутсайдер когда то я знал тебя под другим ником, да и общались мы чаще. Сейчас же вообще не общаемся, и я не знаю почему. Но в этот день я хочу поздравить тебя с Днем рождения и пожелать.....просто жить счастливо, несмотря ни на что)))

DeineriСообщение # 5082 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 21.11.2011, 01:05
Почетный Житель
«901»
Походя слушая рассказ Лоуена, Эсфайр про себя удивлялась его беззаботности и какой-то легкости в общении. Он вел себя так будто в жизни ему мало доводилось встречаться с горем, познавать утрату близких или терпеть от них преательство. В каком то смысле солнечная завидовала своему другу. Ведь ей не удалось пережить нормальное детство и юность. Всё испортил один ужасный день. Как я вижу ты такой же опытный путешественник как и я. Это очень хорошо. Значит не пропадём если вдруг что случится. А ты молодец. Другой бы стал отнекиваться, дескать, ну как ты меня понесёшь, да и может кому-то стыдно стало бы что его девушка понесёт. Ты меня удивляешь Лоуен, очень удивляешь. драконица улыбнулась и подмигнула ему.
Вернувшись на поляну Эсфайр сразу подошла к Брюсу и Сану. В общем так ребята. Мы с Лоуеном улетим ненадолго, отдохнуть. Вы если что тут будете? Если да, то вдруг понадобится связаться с нами, обратитесь ко мне мысленно, только представьте мой образ получше и настройтесь, и я вас услышу. Хорошо? Я думаю мы договорились. И да, Сан, я думаю не стоит требовать от тебя рассказывать твою историю. Ты не волнуйся, я на тебя не в обиде за то что ты сделал. Так что всё нормально. А теперь, Лоуен, догоняй. солнечная мощно оттолкнулась лапами от земли, и взмахнув крыльями, вознеслась ввысь, и зависнув в воздухе решила немного подождать водного.

Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Понедельник, 21.11.2011, 18:41

DeineriСообщение # 5083 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 21.11.2011, 20:13
Почетный Житель
«901»
------->Из Сумеречного водопада
На протяжении всего полёта до Сада, Эсфайр с огромным интересом и любопытством рассматривала окружающую местность и пейзажи, открывавшиеся им с Лоуеном с высоты её очень впечатляли. Ничего себе....вот это красота...какое ужасное упущение что я не прилетела сюда раньше..не правда ли? ошарашенно сказала солнечная, совсем как ребёнок разглядывая всё вокруг себя. Наконец решив приземлиться, драконица снизилась и приземлилась. Признаюсь, я не ожидала что здесь будет настолько красиво. Мой родной город тоже очень красивый, но это место не менее прекрасно, по своему. Да и обстановка тут очень добрая, положительная.

DeineriСообщение # 5084 | Тема: Затерянный сад Вторник, 22.11.2011, 22:32
Почетный Житель
«901»
Эсфайр задумчиво пожала плечами, оглядываясь. Не знаю не знаю. Как по мне так это место и раньше было красивым. А сейчас оно просто становится ещё и ещё красивее, в геометрической прогресии. Да, надо заметить вокруг была такая приятная атмосфера что не восхититься ею было бы преступно, а солнечная любила всё красивое и захватывающее. Лоуен, позволь задать тебе один вопрос, который возник у меня вчера, на водопаде. Почему ты решил пригласить меня сюда? глядя дракону прямо в глаза спросила Эсфайр. Ты не подумай ничего, это простое любопытство.

DeineriСообщение # 5085 | Тема: Затерянный сад Среда, 23.11.2011, 22:08
Почетный Житель
«901»
Эсфайр была приятно удивлена и в то же время не понимала Лоуена, по крайней мере его взгляды. Вот как? А почему ты так думаешь? Вдруг окажется что я не совсем такая, какой ты меня выставляешь? Ты ведь не знаешь наверняка какая я? солнечная не хотела обидеть дракона, но всё же она не понимала чем так могла понравиться ему и почему он так быстро признался. Это было немного подозрительно. При всей своей спокойности и уверенности в себе, Эсфайр была ещё и цинична, а также недоверчива. Причин такого вот признания она видела много, но ни одну из них не считала пока что достаточно весомой. Не подумай что я хочу тебя обидеть или ещё что-то в подобном роде. Просто я не ожидала вот так сразу раз, и признание. Чем таким я тебе понравилась, позволь спросить?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация