|
Результаты поиска
|
|
| famifamifa | Сообщение # 1 | Тема: Знакомство Вторник, 09.11.2010, 17:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
Где: Не в городе Драконов
|
Привет вам от famifamifa! Мне 13 лет. В спайро начала играть в 7-8 лет. Играла только в первые 3 игры. Об этом сайте знаю уже давно, но зарегистрирывалась только сейчас. Надеюсь хорошо проводить время на этом сайте.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 2 | Тема: Первая Встреча Среда, 10.11.2010, 19:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Мне игру купили зимой 2005 года. Это был диск 3 в 1. В него входили первые 3 игры про Спайро. Я начала с года дракона и до сих пор не прошла. Потом она мне надоела, и я перешла на остальные 2 игры, и обе по несколько раз прошла. В другие игры я не играла.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 3 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Суббота, 13.11.2010, 14:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Мне не нравится Манибегс, потому что он меня столько раз обокрал, а я ему отомстить не могу ( мой год дракона пиратка). Все остольные персонажи либо мне нравятся, либо мне не мешают.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 4 | Тема: Ваши любимые цитаты из игр про Спайро Суббота, 13.11.2010, 19:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Мне нравится фраза Манибегса из 3-ей чсти: "Не волнуйся Спиро, Шейла не на вечно останется в тюрьме, колдунья приказала казнить ее в следующий четверг". (это он говорит не дать за Шейлу 300 гемов)
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 5 | Тема: Какой вариант имени Спайро вы услышали впервые? Суббота, 13.11.2010, 19:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Сначала Я услышала Спиро, но потом сыграла в Английскую версию Ripto's rage и там я услышала что дракончика называли Спайро и немного удевилась. Сначала подумала что мне послышалась, но потом опять услышала Спайро и подумала как будет правильнее: Спиро и Спайро. Потом Я решила что раз игра Американская, то Американцом виднее. С тех пор говорю Спайро.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 6 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Суббота, 13.11.2010, 19:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Мои друзья даже не знают кто такой Спайро, а родителям все равно. Хотя моя бабушка много раз говорила: "Опять этот фиолетовый дракон по экрану бегает. Он тебе еще не надоел?"
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 7 | Тема: Озвучка Спайро Суббота, 13.11.2010, 19:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Я выбрала Тома Кенни. Его голос больше всех подходит Спайро. У карлоса на мой взгляд слека хрипловаты голос, но терпеть можно. Вот голос и тейла я НЕНАВИЖУ! Самая плохая озвучка на мой взгляд. Голос у Спайро в этой игре жутко хриплый. В легенде голос не плохой, но только для легенды. Этот голос у меня на втором месте. Японскую озвучку слышала и считаю ее очень даже неплохой.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 8 | Тема: Лучшие Разрабы Воскресенье, 14.11.2010, 12:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Я за Insomniac, ведь если бы они не создали первые три игры про Спайро, скорее всего не было бы ни легенд, ни дрегонфлая, ни хиро тейла, ни других игр и ни этого сайта.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 9 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Понедельник, 22.11.2010, 15:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Я играла в первую трилогию, но прошла только первые две игры, так как мне выпала честь иметь пиратку Year of the Dragon.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 10 | Тема: Ваши любимые цитаты из игр про Спайро Вторник, 23.11.2010, 20:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
А разве он говорит ни что-то вроде: "Оу, нам похоже уже пора действовать"? Во всяком случае в моей Русской версии он так говорил.
Сообщение отредактировал famifamifa - Среда, 24.11.2010, 13:51 |
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 11 | Тема: Элора Вторник, 23.11.2010, 20:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
В моей Русской версии Элора говорит что она ФЕЯ дааа... странно...
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 12 | Тема: "спидвеи","леталки","полётные уровни"... Вторник, 23.11.2010, 20:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Quote (Спарвьеро) На них я довольно долго не мог отыскать Хантера Понимаю, но дольше всего я искала его в Icy speedway. Кто же мог подумать что он будет прятатся в иглу. Я просто бегала и искала Хантера и случайно врезалась в ту иглу.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 13 | Тема: Новогодний конкурс шапок Суббота, 27.11.2010, 18:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
http://s009.radikal.ru/i308/1011/7a/1c08ab413074.gif Не знаю примети ли вы такую картинку. Если нет ничего, буду знать. ( нет, не подумайте, она моя, просто не очень уверена что вы такие принемаете )
Сообщение отредактировал famifamifa - Суббота, 27.11.2010, 18:39 |
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 14 | Тема: Новогодний конкурс шапок Воскресенье, 28.11.2010, 11:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
А если я сделаю похожую картинку но подходящего размера, вы ее примите?
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 15 | Тема: 25 кадр Пятница, 03.12.2010, 09:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Может это Macross Frontier?
|
| |