Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Результаты поиска
famifamifaСообщение # 226 | Тема: Спарк Стрекоза Суббота, 19.02.2011, 13:40
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спарвьеро)
Почему-то подозреваю, что там его не будет

Мне трудно представить Спайро без Спаркса. Они же всегда были вместе. Трудно поверить что в скайлэндерс это изменится...

famifamifaСообщение # 227 | Тема: Кино Суббота, 19.02.2011, 13:44
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Матрица (наверное уже было)
"Г"

famifamifaСообщение # 228 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Понедельник, 28.03.2011, 21:20
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Сегодня прошла Enter the Dragonfly. Игра оказалась довольно короткой. Я дольше ждала когдаже загрузка кончится, чем играла, но все равно приятно было пройти игру о любимом дракончике.

famifamifaСообщение # 229 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Понедельник, 18.04.2011, 16:09
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Quote (Skyspyro)
ну я не сказал что он 'вечно' зазнаётся, но у меня это точно было.

Ну а скажи, когда например.

famifamifaСообщение # 230 | Тема: Аббревиатура Вторник, 29.04.2014, 17:55
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Этот Жизнерадостный Домовой Ловит Огромных Рыб Пахнущих Апельсинами
НЕСКВИК

famifamifaСообщение # 231 | Тема: Уровни в Spyro 2 Вторник, 20.02.2024, 13:02
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Села впервые за много лет перепроходить оригинальную трилогию, вспомнила и про этот форум (приятно видеть, что он еще существует!). Забавно было увидеть в этом отделе свое же сообщение тринадцатилетней давности, особенно учитывая, что мнение почти не поменялось - mystic marsh все еще очень классный уровень, правда теперь он больше нравится из-за своей очаровательной хаотичности. Тут мудреная загадка с карандашом, там вертлявые гига-белки, и на фоне всего этого тебя пытаются растоптать слоноулитки. Ну прелесть же 
Skelos badlands также роскошный. Все связанное с динозаврами в принципе роскошно по умолчанию. Раньше разве что подбешивала миссия, где надо спасать жителей деревни от очень голодных и очень шустрых ящеров, но сейчас она показалась и близко не такой сложной. Расту над собой
Zephyr тоже очень приятный уровень, начиная от голодных до ракет вредных птенчиков и заканчивая миссией где можно без зазрения совести пинать коров. А еще голос местной Джульетты... Это прекрасно 
Ну и может это не совсем уровень, но как же шикарен осенний домашний мир. Огромный полет с самой высокой башни это наверное вообще самое лучшее из того, что есть во всех трех играх

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация