|
Результаты поиска
|
|
| Силикат | Сообщение # 1 | Тема: Знакомство Вторник, 14.12.2010, 16:19 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем привет, меня зовут Максим, хотя можно просто Макс. Долго думал, однако, стоит или не стоит тут регистрироваться, но, осознав что осяду тут довольно-таки надолго, решил, что игра стоит свеч. Не обижайтесь сильно, если скажу что-нибудь не то, со мной такое часто бывает, как правило, неумышленно.=)
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 2 | Тема: Как вам новая трилогия? Вторник, 14.12.2010, 17:39 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Как по мне, Легенда вышла лучше оригинальной трилогии. В оригинале мне не понравился собственно геймплей. Из всех атак только "чардж" да огонь, поражающий противника в конусе (усиления а'ля "пиробласт" не в счёт), а сборы брюликов, яиц, шаров и тд и тп быстро надоедает. Здесь же геймплей выполнен в духе God of War: никаких нудных сборов отдельных камешков, только камешки хп, мп, опыта (а так же бронька в 3-ей части), прокачка способностей (хотя были бы апгрейды на увеличение урона в ближнем бою, вообще шикарно было б) и просто более-менее понятный, связный, эпичный сюжет. Когда играл, никаких, собственно, минусов не заметил, только в НН длина уровней несколько выбивала из сил. Вцелом, классная игра, проголосовал за "отлично".
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 8 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Среда, 15.12.2010, 17:54 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Родители никак не относятся, ибо сами в игры не играют и терпеть их не могут. Из друзей о том, что я играю в Спайро, знают только трое, причём один вовсе не знает что это за игра, другой называет меня идиотом, хотя знает о персонаже не больше чем первый (но я не обижаюсь, ведь он задрот вовки и кс, вот мелет пургу), третий сам увлекался трилогией и немного поиграл в DotD. Вообще играю, когда дома нет никого, никто через плечо не смотрит... Вот таки дела...
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 9 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Среда, 15.12.2010, 18:09 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote Симпатичная, но довольно яркая обоя. ничего так, но на рабочий стол не тянет хах! действительно, наглец! Quote Очень красивый арт с Тёмным Спайро... красиво, однако
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 10 | Тема: Озвучка Спайро Четверг, 16.12.2010, 16:00 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
По порядку: Carlos Alazraqui - увы, его голос не довелось услышать, ибо я обладатель русифицированной части сей игры Tom Kenny - за него и проголосовал, действительно, довольно подходящий голос дракону-подростку (повезло мне иметь англ версию второй части=)) Jess Harnell - в хиро тейл не играл, хотя, почитав ваши посты... не, "не пойман - не вор" Elijah Wood - скажем так, дышит в затылок Тому (чё вы так пристали к нему?) Akiko Yajima - в японскую версию не играл
|
| |
| |
|
|
|
|
|