|
Результаты поиска
|
|
| Силикат | Сообщение # 31 | Тема: Тараканы в голове Пятница, 17.12.2010, 20:49 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Во мне не так давно пробудилось альтерэго. Его зовут MadMax. Он помогает мне когда мне фигово и вообще он классный=) Мне всегда хотелось послать в баню нашу училку по истории (достала уже!). А ещё у меня бывают жёсткие приступы пессимизма - мне кажется что я забыт и проклят всеми...
Сообщение отредактировал Силикат - Пятница, 17.12.2010, 20:49 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 41 | Тема: Мечта идиота Суббота, 18.12.2010, 14:24 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Alhymik) Силикат, я опережу тебя! Я уже работаю над порталом, а попасть в Мир Спайро - моя мечта (далеко не идиотская, поскольку он - существует)!!! Как я это сделаю, прочитаешь когда-нибудь в моей книге - может тоже попадёшь... жду с нетерппением =) *ушёл перепроходить Легенду*
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 42 | Тема: Первая Встреча Суббота, 18.12.2010, 14:46 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Я о Спайро узнал где-то года 3 или 4 назад. На даче у меня есть друг один - заядлый геймер, у него коробок от игр к ПС1 высотой метр где-то=). Собственно, в тот день я пришёл выпросить у него что нибудь для моей соньки и ,перешаривая диски, наткнулся на сборник оригинальной трилогии. Сначала относился к игре довольно-таки скептически (но поиграть-то надо было во что-то). Как оказалось, зря. Со времён GTA:SA я не увлекался ТАК этой игрой.На днюху он мне подарил этот сборник, а не так давно узнал о Легенде. Сначала приобрёл 3 часть на ПС3, затем только остальные две (ввиду отсутствия у меня ПС2 пришлось её выпрашивать у друга). До сих пор тянет перепройти на 100% первую часть, но ПС1 у меня только на даче=)
|
| |
| |
|
|
|