|
Результаты поиска
|
|
| Силикат | Сообщение # 61 | Тема: Анекдоты Вторник, 21.12.2010, 16:56 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Идёт по городу парад пофигистов. Несут плакаты "Нам всё пофиг!". Репортёр вытаскивает из толпы одного пофигиста: - Скажите, вам действительно пофиг власть? - Да, пофиг. - Вам действительно пофиг деньги? - Да, пофиг. - Вам действительно пофиг женщины? - Не, женщины нам не пофиг. - Но на вашем плакате написано... - Да нам пофиг, что там написано... - Сижу дома. Вдруг звонок. Открываю дверь - никого. Опять звонок, опять открываю дверь - никого. И так 5 раз. Думаешь, полтергейст? - Да нет, телефон. - Слышал, Васю опять за убийство посадили. Аж на 7 лет. - Да ты что? Он же только по-человечески жить начал... - Да, ребёнку 2 года... - А ребёнку-то за что?! Из WoW: Решил паладин на эльфийке жениться. Отец её говорит: - Убей дракониху Ониксию и сделай ожерелье из её зубов. Только тогда отдам дочку. Паладин опечалился, думает: "Всё, не женюсь..." Заходит к Ониксии в логово, а она спит сном богатырским. Ну пал взял плоскогубцы да и вырвал ей все зубы. С ожерельем возвращается домой. Отец эльфийки обрадовался, отдал дочь. Сыграли свадьбу. Во время брачной ночи в дверь кто-то постучал. Паладин подходит, спрашивает: - Кто там? - ФИФЯС УФНАЕФ!
|
| |
| |
|
|
| Силикат | Сообщение # 64 | Тема: Кровотечение? Четверг, 23.12.2010, 20:52 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Laservega) Новичкам действительно уже нечего сказать. Очень сложно найти то, что ещё не найдено, когда казалось бы перелопачено всё вдоль и поперёк. Вот именно с этой проблемой я и столкнулся после регистрации. До этого у меня было некое желание влиться сюда излагать все свои мысли... А вот о мыслях... Всё что я хочу высказать по какой-л. теме уже высказано другим юзером, нередко слово-в-слово. Мне очень трудно поднять новую дисскусию, ибо я не знаю О ЧЁМ её поднимать. Ну а также есть такой вариант - если юзер ничего не знает по какой-л. теме он просто ничего не пишет. "Промолчи - за умного сойдёшь." Я тоже действую по этому принципу. Но я верю, что смогу стать чем-то полезным для сего коммьюнити, просто... нужно время, наверное. Надеюсь, в ближайшие 4-5 месяцев мысли об уходе у меня не появятся (а если всё пойдёт на лад, то не появятся вообще). Вот таки дела... ЗЫ: чот я разоткровенничался... ЗЗЫ: ток что заметил чат *делает фейспалм в зеркало* ЗЗЗЫ: в рольку что ли попробывать...
|
| |
| |
|
|
| Силикат | Сообщение # 67 | Тема: Флуд Вторник, 28.12.2010, 16:09 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Четверть закончил на отлично Поздравляю! А вот мне историчка полугодие четвёрками запорола... Абыдно, однако... Quote (:Dark-Cynder:) http://darkythedragoness.deviantart.com/journal/0/ Хмм... истину глаголишь...
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 68 | Тема: Аббревиатура Вторник, 28.12.2010, 16:18 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Глобальная либеральная автотрофная вегетативная гуманитарная абиотическая демократия (во как=)) ЛАМПА
|
| |
| |
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 72 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Вторник, 28.12.2010, 16:40 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Смотрю, у многих любим "Том и Джерри". Так вот, у меня тоже=) Просто из-за того, что заставлял улыбаться. На втором месте, ни за что не угадаете, "Пинки и Брейн". Тем кто не знает рассказываю - это мультфильм про двух лабораторных мышей, которые хотели захватить мир. В детстве у меня тоже появлялись подобные мысли (сделать армию биониклов и поочерёдно захватить правительства всех стран ), поэтому от сего мульта просто фанател, даже песню наизусть помнил, которая во вступлении звучит. Ну а из отечественных, конечно, "Ну, погоди!" Это всё что вспомнил, а вот спайдерменов, бетменов и т.п. я мало смотрел. Эххх... сколько я пропустил...
|
| |
| |
|
| Силикат | Сообщение # 74 | Тема: Анекдоты Вторник, 28.12.2010, 17:03 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Спарвьеро) Из письма министру здравоохранения: " У нашего дедушки случился сердечный приступ, ему стало очень плохо, и мы вызвали "скорую". Через час приехал пьяный в дымину фельшер, поставил укол в диван, на котором лежал дед, запнулся об кота, обматерил всех и уехал. Дед смеялся так, что у него все сразу прошло. Хочу сказать вам огромное спасибо за наших чудесных врачей..." Ааааа, держите меня, я чуть со стула не упал=))))))!!! - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы не братья? - Не всегда, мы, например, сёстры. Общежитие художественного вуза, студенты собираются на практику: - Мальберт взял? - Взял - Кисти взял? - Взял - Краски взял? - Взял - Палитру взял? - Да я подумал, по литру мало будет, взял по два. Звонок по телефону. Трубку берёт собака: - *гав!* - Что, простите? - Галина, Антон, Виктор. И ещё из WoW: Отряд Альянса поймал трёх орков. Главарь отряда говорит: - Я дам вам 3 испытания. Если хоть один из вас пройдёт их все, отпущу всех троих. Сначала ереплывите озеро с пираньями. Потом войдите в ту пещеру и сломайте шею йети. А потом... ну незнаю, изнасилуйте мою дочь, что ли. Пошёл первый орк в озеро. Так и не вышел. Пошёл второй. Озеро переплыл, осталось 20% хп. Зашёл в пещеру. Через минуту видят - дух из пещеры выбежал. Пошёл третий. Озеро переплыл без проблем. Зашёл в пещеру. Уже 10 минут ни он, ни его дух не появляются. Альянсеры собрались уходить, как видят - идёт орк живой и здоровый. Подошёл он к лидеру отряда и спросил: - Ну так где там ваша дочь, которой нужно шею сломать?
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 75 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Вторник, 28.12.2010, 17:17 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Хех, я полностью ток New beginning прошёл, DotD прошёл но во-первых не всё собрал, во-вторых последние 3 уровня проходил с бессмертием (интересно было узнать чем всё кончится). Eternal Night щас имею возможность проходить ток на каникулах, ибо мешают учёба, предки, всё такое... Spyro 1 - полностью зачистил первые 3 мира, на остальные сил не хватило, побежал сразу Гнорка бить Spyro 2 - на 100% ток первый мир завершил, потом надоело играть... Spyro 3 - см. выше (но тут уже менее 100%) А, ну ещё ANB на телефоне на 100% В остальное не играл
|
| |
| |