Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 62
  • 1
  • 2
  • 3
  • 61
  • 62
  • »
Результаты поиска
СкайСообщение # 1 | Тема: Любимый уровень\мир Вторник, 05.04.2011, 20:51
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Где: Не в городе Драконов
Мне больше всего понравилось 2 уровня:
Башня ведьмы(Что то вроде, где можно было при разрушении статуи покататься в парке на скейтборде и полетать Бёрдом)
Фабрика Фейерверков(Особенно её звуковое сопровождение и нескончаемые толпы ниндзя)
А также Бонусный Мир:
Все красочно, чуть чуть напоминает Дом полуночной горы в зимнем стиле, а также More more Gems :)

Сообщение отредактировал Скай - Вторник, 05.04.2011, 20:58

СкайСообщение # 2 | Тема: Знакомство Вторник, 05.04.2011, 21:26
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Всем привет. Меня зовут Владимир, можете звать Скай/Гремлин :hi:
Я 2 месяца посещал Рилмс, просмотрел его на 60% и наконец решился зарегистрироваться тут и общаться с единомышленниками

Сап Рилмс, привет из будущего. Вы меня уже знаете.

Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 25.02.2016, 16:57

СкайСообщение # 3 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Вторник, 05.04.2011, 21:42
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Мне нравиться рипто.Когда то для меня было загадкой то, откуда появлялись золотые орбы перед третим этапом битвы с рипто. В 7 лет, когда я уничтожил еще раз робо-галпа я подумал, что это из него вылетало несколько золотых шариков. И только в этом году, пройдя игру заного и победив рипто, я заметил, что шары упали из пролетающего сверху хантера ahh

СкайСообщение # 4 | Тема: Любимый уровень\мир Вторник, 05.04.2011, 21:45
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Да, и насчет супербонуса... Я только один выход из нее нашел...==> Битва с колдуньей 2. Ракета ведь пропадает...
У мя после телепорта(Атлас) из супербонуса в любой другой мир, глючит, и загрузка идет бесконечно.

СкайСообщение # 5 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Вторник, 05.04.2011, 21:55
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Кстати, насчет бонусов после уровней... Все же знают(Кто прошли на 117%), что после Города Пауков дают бонус - Спаркс указывает на сокровища (R1+R2+L1+L2).
И вот, зажав их в Spyro 2(Ripto's Rage) Спаркс Также начал мне указывать на сокровища...(Работает только Этот бонус, остальные сделаны для 3 части)
want
Появилась одна мысль. Косячок разрабов или надежда, что никто не догадаеться?

Сообщение отредактировал Скай - Вторник, 05.04.2011, 21:55

СкайСообщение # 6 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Вторник, 05.04.2011, 22:06
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Если честно, я никогда не всматривался в драконов, я всегда давил на крестик, дабы побыстрее продолжать играть, но вот сейчас прохожу(81% + Не пройдены верхушки(ибо это самое страшное, жесткое) и начал всматриваться в драконов.
Я отдаю голос за Артезианских, ибо более красивее)

СкайСообщение # 7 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 05.04.2011, 22:10
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
По мне модель спайро стала просто..... Аццкой... Лучше бы продолжили оригинальную трилогию, сделав ее более реалистичной, более прорисованной, с новым сюжетом, из легенды немного взяли персонажей и прочего.
Надеюсь Activision опомняться, и сделают обнову некоторым персонажам, включая спайро, и будет она более напоминать спайро.

Сообщение отредактировал Скай - Вторник, 05.04.2011, 22:12

СкайСообщение # 8 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Среда, 06.04.2011, 07:23
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Quote (Serlutin)
ведь после прохождения Рипто

Не, я игру проходил сразу, до рипто у меня было 6200 кристаллов(помойму) и 64 орба, ибо я все сразу нашел, до победы над рипто, даже в первом мире у мя заработала комбинация вроде...
[Ушел включать EpsxE]
В общем, работает комбинация всегда в игре, и до победы над рипто, пока на уровне лежит хоть один кристаллик =)

Сообщение отредактировал Скай - Среда, 06.04.2011, 07:34

СкайСообщение # 9 | Тема: "спидвеи","леталки","полётные уровни"... Среда, 06.04.2011, 07:50
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Я голосую за Ripto's Rage, ибо только на одном из его уровней (Метрополис)Есть бонус полет+супердыхание, можно оторваться по полной))

СкайСообщение # 10 | Тема: Сержант Бёрд Среда, 06.04.2011, 07:53
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Кулльный перс, можно бомбами покидаться, ракетами стрелять)

СкайСообщение # 11 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Среда, 06.04.2011, 08:00
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Меня бесит Moneybag, всегда хотел его зажарить пламенем, и сбросить рогами с обрыва(В игре), что я и получил на половину в YoTD =)

СкайСообщение # 12 | Тема: Рипто Среда, 06.04.2011, 08:02
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
///Удалено "Собою))"\\\
С пивом пойдет)

Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 10.04.2011, 08:44

СкайСообщение # 13 | Тема: Лучшие Разрабы Среда, 06.04.2011, 08:11
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Я за Insomniac Games.
Quote (Jasiri)
Insomniac Games. Очень жалею, что они продали свои права на Спайро и не стали создавать новые игры

Согласен.. Если бы они продолжали работать, может быть и легенды ещё небыло бы, а там гляди и фильм сделали бы(может даже по оригиналке)

СкайСообщение # 14 | Тема: Внешний вид Спайро Среда, 06.04.2011, 08:14
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Мне больше всего из StD, он ещё малый, крылышки ещё небольшие, цвет более фиолетовый, чем пурпурный.. Вобщем позитиффный перс)

СкайСообщение # 15 | Тема: Nostalgia Critic VS The Angry Video Game Nerd Среда, 06.04.2011, 08:24
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Да... Нёрд это был жёсткий человек, я смотрел его видео и ржал часами. ИМХО: лучше он, чем Nostalgia Critic, ибо тот "Унижал" Хорошие видео.
Quote (Nerd)
Самое главное, что во всех трёх играх звучит одна и таже музыка! Приятнее слушать как твой отпрыск рыгает до смерти, и захлебываеться в собственной блевотой. Извините, это было аморально..

Сообщение отредактировал Скай - Среда, 06.04.2011, 08:27

• Страница 1 из 62
  • 1
  • 2
  • 3
  • 61
  • 62
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация