|
Результаты поиска
|
|
|
| Скай | Сообщение # 902 | Тема: Battlefield 3 Суббота, 17.11.2012, 22:25 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
Где: Не в городе Драконов
|
Командная работа? Обычно это глупо, как думают многие игроки. OiB - Heroic TeamWork[ChaBoyyHD] Quote (NesTe4) "Здесь не Call of Duty" :3 Kustopalo(Аля Soboleff) доставляет, создал много песен на тему Баттлфилда, взяв разные минусовки. Шустрила вроде пока перестал снимать ролики по Баттлфилду. У него достаточно серий "Охотника на Кемперов", да и как вышел WarZ, он перестал делать фоном подкаста игру на "Мастере оружия". Охотник на Кемперов Но конечно же куда без этих парней. Армия Троллей в Баттлфилд 3. Такую бы на обычный сервер. Всей командой в 32 человека. Troll Army Meets Armored Kill Meet The Battlefield 3 Troll Army - "2:06, Need some ammo, guys." И я забыл упомянуть "Birgirpall'a", его особый "Гайд" по управлению вертолётами How to helicopter. Не знаю, к чему это отнести, но: Best of "I Don't even" Ну и одну из его операций: Operation Airpain
Сообщение отредактировал Скай - Суббота, 17.11.2012, 22:28 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 903 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 18.11.2012, 11:15 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
My little Pony: Friendship is Magic - Season 3, Episode 3("Too many Pinkie Pies") с русскими субтитрами.
+ Часы :3
Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 18.11.2012, 14:15 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 904 | Тема: Battlefield 3 Воскресенье, 18.11.2012, 14:33 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Quote (yourets) Как вам премиум? Кто играл на премиуме пожалуста расскажыте как он отличается от обычного аккаунта? Начну описание премиума с этого видео :3 Отличия: 1)Как выходит новое дополнение, премиум-игроки начинают играть раньше тех игроков, которые просто купили дополнение(А Премиум-игроки на ПС3 играют на неделю раньше Премиум-игроков на ПК и Хbox360). 2)"Якобы преимущество в очереди на сервер", настолько бесполезно, ибо большинство игроков премиум, и быть с преимуществом при входе, когда в очереди ещё премиум-игроки сидят - ещё та бредятина. 3)Игрок получает доступ ко всем дополнениям(По мере выхода дополнений). По отдельности это всё стоит 2.500(+500р - обычный БФ3), а с премиумом 1.500(Или Премиум Эдишн, который включает в себя и саму Баттлфилд 3, что стоит 2.000) 4)"Awesome books cutting knife(Нож АСВ-90)", камуфляжи на оружие(Тоже можно ради конспирации, (СКС Пустынный + Пустынный камуфляж на снайпера + глушитель и лечь в пустыне на горе), и 4 премиум-камуфляжа на бойца, а так же красивые карбоновые жетончики, когда тебя убивает премиум-игрок, написано будет, что это премиум-игрок, но это уже давно не важно, да и сейчас 45 заданий, есть к чему стремиться. Если кого-то не устраивает какой-либо пункт, он может глянуть на 3-ий пункт, и поймёт, чем же премиум лучше.
Сообщение отредактировал Скай - Понедельник, 19.11.2012, 20:48 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 905 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 19.11.2012, 14:08 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Не везде встретишь Кризалис с доброй улыбкой..
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 906 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 19.11.2012, 18:06 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Когда-то и я любил драконов. Но потом мне простр....
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 907 | Тема: Группа Minecraft Суббота, 23.03.2013, 22:10 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Что-ж. Недавно решил сыграть в Minecraft 1.5... Что я сделал неудачно, поиграв на новой версии буквально 5 минут, полистав лишь список новых предметов, и радуясь тому, что появились такие механизмы, как датчики света и редстоун теперь можно складывать в блоки(Когда-то это у меня была большая проблема, когда ящики забивались(А редстоун собственно выкидывать как-то и не хотелось, мол вдруг кому понадобится)). После этого я вернулся на 1.4.5, установив over 25+ модов, включая IC2(+ его аддоны), BC2, Mo Creatures и прочие. Признаюсь, самым тяжёлым для меня оказался не то что бы допустим Индустриал, в котором я строил стенку(Мне хватало 8х1х6), устанавливал технику, по стене проводил провода, делал энергохранилища, генераторы, или Билдкрафт 2, которым занимался мой друг, т.к я был крайне занят активным копанием руд в шахтах, их переработкой, постройкой новых машин.... Самым тяжёлым испытанием для меня оказалось испытание в обычном майнкрафте, которое многие могут "пройти" минут за 20.. Это.... ПОСТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМ. В итоге, пару раз попробуя сделать это, я как обычно построил коробку, с недо-крышей(Потом я её конечно снёс), в то время, как один из моих знакомых построил очень даже красивый кирпичный дом, с небольшой пристройкой, прикрепленный к горе. В итоге, как обычно, на каждом сервере, которые я посещал, я набирал кучу ресурсов(алмазов, железа), чаще всего оставаясь живым, и вместо дома(Который я конечно же мог построить как коробку, и который бы мне не нужен был бы, т.к это просто коробка -.-) все время... стояли только куча ящиков(В которые я складывал свои вещи), верстак, и пара печек(Которыми я плавил свои вещи) D: PLEASE SOMEONE HELP D:
Сообщение отредактировал Скай - Суббота, 23.03.2013, 22:10 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 908 | Тема: Песни, на которые нас заело Пятница, 29.03.2013, 21:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
В последнее время стал редко слушать современную музыку: 1. Joe Harnell - The Lonely Man - Одна из моих самых любимых. 2. Kenny Loggins - Danger Zone 3. Frank Stallone - Far From Over 4. Mötley Crüe - Dr. Feelgood 0.The Lonely Island - I'm On A Boat (ft. T-Pain)
Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 29.03.2013, 21:07 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 909 | Тема: Battlefield 3 Суббота, 30.03.2013, 11:15 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Battlefield 4 - Fishing in Baku - 17 минут игрового процесса Все тоже самое, только на Фростбайте 3.0, и с 6-тизарядным гранатомётом(А кто знает, может они воссоздадут карту "Операция метро") Остается только ждать полного релиза, или хотя бы Беты, чтобы узнать, насколько они успеют улучшить игру до прихода миллионов игроков. P.S: Также почти дописал главный пост, добавил в спойлеры 4 дополнения. 5-ое добавить не успел, кнопка "Edit" закрылась.
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 910 | Тема: Don't starve Пятница, 10.05.2013, 20:51 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Довольно затягивающая игрушка. Было бы неплохо, если бы разработчики подумали бы о совместной игре по сети. Цитата (gitgeg) Жаль, не могу купит, ибо нет денег, а так довольно интересно выглядит. Скажу по секрету, большинство нас - русские.
Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 10.05.2013, 20:55 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 911 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Пятница, 17.05.2013, 16:22 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Что же. Буду краток. Мне сейчас это совершенно безразлично, но.....
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 912 | Тема: Minecraft Понедельник, 27.05.2013, 21:34 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Что-ж. Буду краток, скинув ссылочку на интересный пост с одного сайта. 2.0 И да, уже почти 2 месяца прошло.. Но это уже другая история. Все подробности в посте(Да, ссылка на версию, там внизу есть.)
Сообщение отредактировал Скай - Понедельник, 27.05.2013, 21:38 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 913 | Тема: Battlefield 3 Среда, 21.08.2013, 10:01 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Актуальная тема для Battlefield 4. Press "Q", Shoot at triangles. Since Battlefield 3Добавлено (21.08.2013, 10:01) --------------------------------------------- DICE показала очередной трейлер на GamesCom 2013. И пусть игроки CoD теперь скажут, что BF4 будет хуже CoD Ghosts.
Сообщение отредактировал Скай - Суббота, 10.08.2013, 17:17 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 914 | Тема: Minecraft Пятница, 30.08.2013, 08:55 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Цитата (lizali) Люди, почему шапка не обновляется? Вышла версия 1.6.1! Шапка не обновляется за невозможностью нажать обычному смертному кнопку "Edit". Со временем она просто пропадает, из-за "Старости". Её может обновить только модератор или выше по званию. Поэтому о новых версиях мы друг другу сообщаем отдельным постом в этой теме)
|
| |
| |
|