|
Результаты поиска
|
|
| Antroz | Сообщение # 1 | Тема: FAQ по The Legend of Spyro Dawn of the Dragon Понедельник, 06.02.2012, 19:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) Как он прицепился к Синдер? Не, ну зачем. Лучше напиши, что она прошла со Спайро весь путь только чтобы избавиться от ошейника (по ее словам). Но мы-то знаем, что это не так)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 2 | Тема: Новый облик Спайро Понедельник, 06.02.2012, 19:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Tellery) игры от Бокса, а там графика ниче так Ну у меня есть бокс, но на этом не заканчиваются проблемы. Ссылку на торрент я так и не нашел, а в магазинах ее не было и не будет.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 3 | Тема: Синдер от игры к игре Пятница, 17.02.2012, 18:33 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (PurpleDragon) Кто придумал для Синдер стихию "нежить"? Это даже не стихия! Да и нафига - у неё был выбор из такой экзотики, как тьма, яд и страх... activision нельзя подпускать к таким играм man вмиг стрэшат в черти что. Сомневаюсь, что они думали о фанатах. Для Бобби Котика игры - это лишь возможность загребания денег. Но еще хуже будет если права на персонажей LOS останутся у них...
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 4 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Пятница, 17.02.2012, 18:42 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Tellery, тебе не кажется, что первый и второй варианты опроса почти идентичны? А насчет мнения воздержусь, ибо еще не решил для себя, какие события хотел бы видеть заключительными для трилогии.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 5 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Пятница, 17.02.2012, 21:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Tellery, А, ну вот теперь понятно) Но мне вот интересно, если допустить концовку, что они умерли и попали в рай, то это считалось бы хэпи-эндом?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 6 | Тема: Синдер от игры к игре Понедельник, 20.02.2012, 16:36 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (morze180299) Кх,надобы сказать,вы не обесутте,но по моему лучшее появление Синдер все-же в 1 части легенды. Ьут ведь у нее действительно характер и харизма,то в следующих двух чето не очень Сомневаюсь. Вторую часть я не проходил, но в третьей, как мне кажется у нее есть и свой необычный характер, и определенная харизма (другой вопрос, что они не такие, как в первой части)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 7 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 05.03.2012, 16:20 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Калим) Теперь ясно Почему... ПОЧЕМУ она не настояла о создании нормальных драконов, а не жаб с крыльями... Возможно, потому, что Сиерра уже ничего не решала, а новую игру про Спайро делали другие люди.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 8 | Тема: Брони в Dawn of the Dragon Понедельник, 05.03.2012, 16:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Я тут похоже, единственный, кто старается не надевать на персонажей броню? На мой взгляд, драконы в ней как-то карикатурно или несерьезно смотрятся... А плюсы доспехов все равно незначительны)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 9 | Тема: Где ты можешь быть? Понедельник, 05.03.2012, 16:28 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (PurpleDragon) В общем - историю можно смело продолжать. Хорошо бы, да некому...
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 10 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Понедельник, 05.03.2012, 16:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (DragonOgaraSinder) синдер сильней спайро умственно Смелое предположение. Ты так решила из-за уровня с дамбой?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 11 | Тема: Опрос по Главгаду Понедельник, 05.03.2012, 16:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Но, как и почти все на его месте, он решил использовать свою силу для иных целей и подтвердить опасения хранителей, что его сила настолько велика, что рано или поздно она выйдет из-под контроля. Вряд ли она выходила из-под контроля. Скорее, здесь дело в самом Мальфоре и его интересах, которые лично мне неясны. Зачем, например, взрывать мир, а соответственно и себя?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 12 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Понедельник, 05.03.2012, 17:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Jasiri) - Xbox360. Не доверяю я этой приставке. Микрософт на неё одни порты с компа и игры для PS2 нормально выпускает, имхо. Ошибаетесь. Бокс - неплохая платформа и достойный конкурент японцев. А портов с компа сейчас почти не бывает. В основном наоборот - порт с консолей на ПК. А если по теме - то, наверное, скачаю пиратку для бокса, и то лишь потому, что не видел игру в продаже.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 13 | Тема: Перевод комикса от shaloneSK Понедельник, 05.03.2012, 18:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Калим) Возобновить что ли? Решать вам, но я бы советовал продолжать.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 14 | Тема: Самые сложные игры Понедельник, 05.03.2012, 23:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (morze180299) Я недавно поиграл в Dark souls...вот это действительно находка Согласен. Когда первый раз в нее поиграл, то помню, как болели десны - от скрипа зубами XD
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 15 | Тема: Какую музыку вы слушаете Вторник, 06.03.2012, 21:25 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
С прошлого года, когда познакомился с творчеством Disturbed, до сих пор слушаю их песни (хотя их старые альбомы не люблю) Также изредка слушаю Godsmack, Dream evil, Metallica, Nirvana, Skillet, 30 seconds to Mars, Miracle of Sound. Из русских групп - Ария, Король и Шут(немного) и HMKids. Люблю еще саундтреки за авторством Two Steps From Hell.
|
| |
| |