Я всегда любил исторические боевики, вроде фильмов "Царство небесное", "Храброе сердце", "Троя" (хотя он не исторический). Но моя любимая кинокартина - "Гладиатор" Ридли Скотта, там Рассел Кроу здорово сыграл.
Как я считаю, провал - это любой взятый наугад фильм Уве Болла) А вообще, если говорить о разочарованиях, то мне на ум приходит "Эрагон" - отличный попкорновый боевик-приключения, но по сравнению с книгой - убожество. Больше половины сюжета обрезано, остальное вывернуто наизнанку(
У меня была готовность галактики 50% но при этом сила войск была 6000, Шеп погиб, Андерсон тоже )=.
Там надо смотреть на графу "сила войск в решающем сражении" (или что-то такое). Так вот, если она 4000 и больше - выживут и Шепард и Андерсон (но только если в разговоре с Призраком доступны цветные реплики). Это как бы общее количество сил, умноженное на готовность галактики (50 процентов, да ведь?). Меня больше всего удивил один момент:
Ахтунг, спойлер!!!
В конце игры вместе со мной на луч рипера бежали Гаррус и Вега. Так какого они в концовке (я выбрал уничтожить Жнецов) спокойно вылезают из Нормандии??? Причем вместе с ними выходят Джокер, Тали, Эшли и Явик (куда делись СУЗИ с Лиарой я тоже не понял)
В общем Биовар - молодцы. Создать гигантскую историю из 3 частей с 120-часовым прохождением и загадить ее последними четырьмя минутами...... Браво!
Сообщение отредактировал ERAGON113 - Воскресенье, 11.03.2012, 00:08
Наверняка через пару недель, когда критика фанатов польется рекой на Биовар, начнутся оправдывания и обещания дополнить сюжет и ответить хотя бы на какие-то вопросы (с помощью DLC по 10 баксов).
Quote (nonun)
В луч забежал только ты. Всех остальных эвакуировали.
Не-а. Если, когда бежишь, оглядеться, то увидишь, что команда тоже бежит. Но даже если их и не спалили лазером, то это не объясняет, как они оказались на Нормандии (ведь никакой эвакуации с планеты не было)
Фаддей, Цирус, Авитус (Warhammer 40k Dawn of war 2); Гаррус (Mass effect); Маркус Феникс, Дом Сантьяго (Gears of war); Emile-239 (Halo: reach); Грейсон Хант, Генерал Саррано (Bulletstorm); Адам Дженсен (Deus ex HR); Геральт (Ведьмак)
Вот вам 100-процентная готовность. Вроде бы работает. Единственный недостаток - надо начинать новую игру (или импортировать сохранение) http://www.playground.ru/files/56503/ p.s. еще могут слететь взломанные DLC (если имеются)