По мне, он вообще один из лучших. Далеко не в каждом шутере встретишь такого откровенного антигероя без единой капли злодейского пафоса) http://pix.playground.ru/downloa....dd7.jpg
Сообщение отредактировал ERAGON113 - Четверг, 15.03.2012, 21:24
Да, игра неплоха, но мне, как фанату вселенной, обидно, что кампания космодесанта затрагивает только один орден, у которого даже примарха нет, и которым до выхода игры никто не интересовался. Хотя, Chaos rising хорош, а в Retribution я до сих пор иногда играю. Мультиплеер там все же интересен, как и режим Last Stand. Кстати, здесь на сайте есть фанаты вселенной? А то странно, что тема по игре есть, а по миру - нет.
Не-а. Если, когда бежишь, оглядеться, то увидишь, что команда тоже бежит.
В луч заходишь только ты. Пока ты был на Цитадели, твоих сопартийцев могли эвакуировать. Нормандия - один из самых быстрых кораблей Альянса. И он невидим для радаров. Так что эвакуация была вполне возможна
Удалённые сцены не считаются :Р В этом видео не показывают, как наших сопартийцев убивают, следовательно, они могут быть живы. К лучу бежали вы вместе, но в сам луч зашёл только Шепард, следовательно, наши сопартийцы могут быть живы (валяются без сознания неподалёку/отступили, увидев, что в Шепарда попал луч)
Мне одному видится здесь толстый намек на DLC? Если история Шпарда закончена (наверняка), то сюжетное дополнение скорее всего будет либо о прошлых, но не освещенных в игре событиях (например, дела Гаррруса на Омеге), либо о судьбе нашей команды после гибели/исчезновения Шепарда
Сообщение отредактировал ERAGON113 - Суббота, 17.03.2012, 08:05
Который почти везде представляет космодесант. Кроме как в Winter Assult и Space Marine, где были не менее попсовые ультрамарины. И то Вороны умудрились засветиться в последнем. Так сидишь, играешь Ульрамарином, радуешься, чтов игре нет этих надоедливых ворон, и тут к концу игры БАХ и они появились :/ Запилите кого-нибудь другого!
Согласен, хотя для меня Унитазные Ободки еще унылее Воронов.
Quote (Zeblasky)
Гоняю в 2x2 и 3x3 имперцами Генералом или Инквизитором, иду в 3 отряда гвардейцев, строю генераторы, потом 2 уровень, строю Химеру, а дальше по ситуации.
А я в основном космодесантом (герой Апотекарий либо Командор), набираю по одной роте из верхнего ряда, потом дредноут (или 2), потом Лендрейдер (если ситуация позволит). Можно будет как-нибудь сыграть партию)
Quote (Zeblasky)
Можешь создать, если хочешь, но только в в теме "Обо всём". Со ссылочками на энциклопедии, кодексы и хорошие книжки.
Быть может, так и сделаю, вот только еще материалов подыщу.
Ну хоть подскажите в тех же развалинах когда доски разбиваешь в полу прыгаешь в низ в коридор а там шкаф начинает на тебя ехать как дверь в конце коридора открыть?? Магией или что?
Кстати, кто ещё может подсказать хотя бы относительно подобных комиксов про драконов?
Могу порекомендовать вот этого автора. Хотя рисовка, конечно, довольно уныла, да и тематика Спайро многим уже надоела, но это единственное, что я нарыл) http://jazzthetiger.deviantart.com/gallery/12521475
Ох, что-то поздновато я заметил эту тему. Да и сейчас ее нечасто делают на форумах. Но познакомиться ведь еще не поздно, да? Звать меня Андрей, живу в городе Казань в республике Татарстан. Первый раз поиграл в Спайро лет в 7 у друга (если не ошибаюсь, это был Year of the Dragon), но играл очень мало, так что можно считать - не играл) Что касается Легенды - у первых двух частей я просто узнал сюжет, DotD прошел на боксе.
Сайт мне нравится: тут приятный дизайн, адекватные и воспитанные люди. Надеюсь лишь, что когда-нибудь смогу внести и свой небольшой вклад в его развитие.
Кстати, есть еще неплохое произведение. Damnation Crusade. http://dreamworlds.ru/kartink....-6.html Фанатам Вархаммера наверняка понравится, да и всем остальным тоже)
Сообщение отредактировал ERAGON113 - Среда, 21.03.2012, 23:16
Ого, тебе этих шести частей не достаточно? Да и потом, история персонажа по сути закончена. Я, кстати, только со второго прочтения понял, что Рэкло, Герхарт и Танкред - один и тот же человек в разное время.