Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 175
  • 1
  • 2
  • 3
  • 174
  • 175
  • »
Результаты поиска
ZirahСообщение # 1 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Суббота, 25.02.2012, 23:27
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
Я не знаю что это,может глюк,но мне иногда удается на лягушках прыгать XD точнее подпрыгивать на приличную высоту

ZirahСообщение # 2 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Воскресенье, 26.02.2012, 00:06
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
А у меня не шейла а юейла,или не завершено,а заверюено,и в первом мире ВСЁ озвучено,но в остальных НИЧЕГО!:'(и когда яйца пропадают в альпах,а потом в дневном саду миниигра с шейлой,подхожу к порталу,он закрыт,и он мне табличку выдает,где ничего не написано!

ZirahСообщение # 3 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Воскресенье, 25.03.2012, 14:08
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Я однажды убила мага из маджик крафтерс,зеленого,который создает преграды,так вот,самого его убила,а его противный голос остался,но когда я отошла,и снова пришла,его там не было.пошла в артисанский мир,там всё,что по идее зеленое,стало желтым(сразу вспомнила осенние равнины),пошла по перегородке,той низкой,и включилась анимация падающего Спайро,спустя 15секунд,экран потемнел,и у меня отняли жизнь!я снова на него залезла,и включилась анимация падающего и одновременно стоящего Спайро,точнее они поочередно переключались,и создавалось впечатление,как будто Спайро скачет))еще в домашнем мире гнорка я сумела разглядеть созвездие Спайро,держащего в лапах коробку,из которой вылетает бабочка,а за ней спаркс(у меня слишком богатая фантазия,или так и есть?)

ZirahСообщение # 4 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Воскресенье, 25.03.2012, 14:18
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Решила полетать в метрополисе,дошла до конца,оббежала последнего робота,чтоб шар не дала,уничтожила тарелку,полетела брать шар,за окончание уровня,и вдруг раздался громкий бах,и мне сообщили,что я типа "отлично!ты вышиб этих овец!"я удивилась,полетела бить те 5 тарелок,сбила,мне как положено дали шар,пошла летать от скуки дальше,вижу,тарелка!я её сбила,и стало вместо 5/5,6/5

Добавлено (25.03.2012, 14:18)
---------------------------------------------
В зефире у меня как и положено,30/30,а не 30/29

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

ZirahСообщение # 5 | Тема: Лучший домашний мир. Четверг, 29.03.2012, 21:22
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Проголосовала за осенние поля.потому что я люблю осень из за красивых красок,плюс там красивый рассвет(или закат),и потому что там как уже говорилось,башня высокая.зимняя тундра помойму тоже ничего,но что то в ней все же не хватает.но я терпеть не могу летний лес!там ооочень нудно,но я думаю если бы не моя 3в1пиратка,в которой в лесу играет музыка из артисанского,возможно я бы за него проголосовала

ZirahСообщение # 6 | Тема: Уровни в Spyro 2 Четверг, 29.03.2012, 21:34
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
А мне нравится Оазис,или как его там,с бегемотами крылатыми,ведь там можно и врагов покормить яблоками XD
Оочень нравится Зефир,классно побегать от бомб этих куриц

ZirahСообщение # 7 | Тема: Локализации Четверг, 29.03.2012, 21:44
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Лично у меня страшный перевод,пиратка вот меню паузы:дабьые гпд(атлас)3азпсь/запись,ок/настройки,3вфк/звук,вэтэп/выход.откуда у них руки растут?:-S

ZirahСообщение # 8 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Четверг, 29.03.2012, 21:55
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Только что вспомнила еще глюки,незначительные:после победы над рипто,после выхода из солнечного пляжа возле лесницы появляется элора,а если отвернутся так,что бы элора пропала из виду,и снова повернутся,она испаряется!враги обычно должны как бы "правильно"умирать от Спайро,но бывает,что они просто испаряются.я однажды наблюдала,как в Зефире птица бомбой убила птенца

ZirahСообщение # 9 | Тема: Знакомство Суббота, 07.04.2012, 21:12
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Всем привет!!меня зовут алина мне 11,впервые попала на сайт,когда искала коды на Spyro 2))если честно мне Синдер както Больше нравится,чем Спайро

ZirahСообщение # 10 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Суббота, 07.04.2012, 21:22
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Маме и бабушке как то фиолетово,а вот подружки в классе фанатеют!но дяде он не нравится,говорит:опять в дракона играешь!тебе не надоело 10раз его проходить?

ZirahСообщение # 11 | Тема: "спидвеи","леталки","полётные уровни"... Суббота, 07.04.2012, 21:25
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Мне вообще они не нравятся!>:(только в Spyro 3,там хоть спаркс подсказывает!

ZirahСообщение # 12 | Тема: Гнасти Гнорк Суббота, 07.04.2012, 21:31
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Глупый гном(или кто он там? XD)!особенно в хирус тейл!

ZirahСообщение # 13 | Тема: Внешний вид Спайро Воскресенье, 08.04.2012, 11:45
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Самый классный из всех легенд!!!особенно из 1!и нос помойму тоже нормальный!

ZirahСообщение # 14 | Тема: Новый Хантер Воскресенье, 08.04.2012, 19:43
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Ага,и не такой большой рот,как в классической трилогии:)

ZirahСообщение # 15 | Тема: Новый Хантер Воскресенье, 08.04.2012, 21:43
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Кстати,я так и не поняла.это гепард или рысь?o_O

• Страница 1 из 175
  • 1
  • 2
  • 3
  • 174
  • 175
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация