Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ZirahСообщение # 2596 | Тема: Флуд Понедельник, 20.01.2014, 00:43
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Serlutin ()
http://www.java.com/ru/ - на всякий случай ссылка. Загрузи ещё раз. В той ошибке написано, что не может скачать файлы. При установке Java он тянет обновления с сервера, если инет оборвётся, то вот такая ошибка возникнет.
спасибо,но с этим я разобралась. просто надо было скачать более раннюю версию)
Цитата Serlutin ()
Аваст не надо крякать, он совершено официально даёт бесплатную версию. Скачать Потом надо будет уже в самой программе зарегистрироваться, указав имя и электронную почту.

а за аваст спасибо) только зачем регистрироваться? у меня и так работает.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

ZirahСообщение # 2597 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 24.01.2014, 21:31
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата Tellery ()
Нетти, в полете, с приоткрытым ртом. Не знаю, красить ли или нет...
глаза и мордашка просто шикарны) только вот основание задних лап немного большевато и близко расположено к передним. уменьши его немного со стороны передних лап/слева и можно красить с:

Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 24.01.2014, 21:33

ZirahСообщение # 2598 | Тема: Персонажи Zirah. Вторник, 28.01.2014, 19:52
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
био лол,да.

ZirahСообщение # 2599 | Тема: Летающие острова Среда, 29.01.2014, 21:40
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Над одним из островов бесшумно открылся небольшой портал. Из него мгновенно выскочил Калеб,а затем не спеша вышла его сестра - Зира.
Ну наконец-то новый мир! А то я уже чуть не помер от скуки и однообразия у себя дома! - радовался дракот,вприпрыжку бегая вокруг своей сестры. Интересно,а здесь есть кто-нибудь,кроме нас,м?
А я откуда знаю? - ответила та. Я не могу просканировать сама весь мир,уж извини. Хотя я здесь бывала однажды...
После Зириных слов портал за ними так же мгновенно и бесшумно закрылся,а Зира окинула взглядом острова,вспоминая свое прошлое прибывание здесь.

Сообщение отредактировал Zirah - Четверг, 30.01.2014, 19:05

ZirahСообщение # 2600 | Тема: Летающие острова Пятница, 31.01.2014, 15:47
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира,рассматривая острова,заметила какого-то дракончика. Ясное дело,на фоне пустых и безжизненных кусков земли дракончик явно заинтересовал дракошку и она уже хотела было сообщить брату о находке.
Но Калеб тем временем краем глаза заметил какое-то движение неподалеку и обернулся. Драконов он заметить не успел,но он увидел какого-то робота. Калебу показалось,что его здесь не было раньше,или же ему просто захотелось поорать лишний раз,но тем не менее дракот немедля начал кричать и паниковать,не дав Зире ничего сказать.
- РОБОТ УБИЙЦА! Он шпионил за нами! Скорее валим отсюда! Да что ты вообще забыл здесь?!

Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 31.01.2014, 15:50

ZirahСообщение # 2601 | Тема: Летающие острова Пятница, 31.01.2014, 23:55
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
А,ну тогда всё яснопонятно. - уже спокойно ответил Калеб роботу и всем остальным,а после как ни в чем не бывало представился в ответ. А я Калеб!
Зира только отвлеклась на секунду от своей находки,чтобы посмотреть на новых знакомых Калеба и снова высказать мнение о выкриках дракота,как рядом уже оказался тот дракончик и дракошка для начала перевела все свое внимание на него.
Привет! Я - Зира,обычный путешественник,а ты? Что ты здесь делаешь один? - дракошка снова перевела своё внимание на Леонов,Д-909 и Инферно. К ним в принципе вопросов не было,они уже представились,но идея делать вид,что она их не заметила Зире тоже не нравилась. А вы что здесь делаете?

Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 31.01.2014, 23:56

ZirahСообщение # 2602 | Тема: Летающие острова Суббота, 01.02.2014, 20:13
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Калеб восхищенно наблюдал за боем,но Зира увела его за руку подальше от него,дабы дракот не попадал под удары.
- пфф... еще одной Зиры не хватало. это же весело! - ответил Калеб дракончику,даже не заметив,что тот уже улетел.
Нам здесь делать нечего. - сказала Зира,и взяв брата за загривок перенесла его на ближайший остров. Сидеть здесь и не двигаться до моего возвращения! - приказала дракошка брату и поднялась на остров выше,за дракончиком. Калеб лишь,как ни странно,молча кивнул и стал дальше наблюдать за новыми знакомыми.

ZirahСообщение # 2603 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 02.02.2014, 20:10
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Я как бы уже ответила,но... короче,Зира меня зовут. И да - можно на "ты". - с не спадающей улыбкой ответила дракошка. Некропол? Похоже на... кхм,неважно,на что это похоже. Ладно,приятно познакомиться,Тик.
Снизу доносился шум боя,и Зира невольно стала переживать за брата. Мало ли,и за километр от боя в полном одиночестве он обязательно найдет приключения на свою голову.

ZirahСообщение # 2604 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 02.02.2014, 21:06
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
д-да,некромант... - ответила дракошка,подойдя к краю острова за Тиком. Один? Печально. Где же твои родители? Друзья?
Да,друг,брат,старший брат,псих и еще куча всяких характеристик. Хотя,на самом деле,он не так плох,как кажется,просто порой его заносит. Это я так,на будущее.

Сообщение отредактировал Zirah - Воскресенье, 02.02.2014, 21:08

ZirahСообщение # 2605 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 02.02.2014, 22:00
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
До дракота только донесся крик сверху,как Зира не говоря ни слова быстро слетела вниз,снова схватила брата за загривок,и,открыв портал,забежала в него вместе с братом. /офф/

Сообщение отредактировал Zirah - Воскресенье, 02.02.2014, 22:01

ZirahСообщение # 2606 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Понедельник, 03.02.2014, 03:10
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
может,не совсем в тему и не совсем цитаты,но кто-то должен был выложить сюда этот "шедевр". и спустя столько времени,это сделаю... я. да. очень надеюсь,что меня АМС не убьют за капс,просто оригинал такой.
в общем,упорства в вконтакте.
надеюсь,сами авторы меня не убьют за внезапность
авторы: Вилора,Зира и Меха.

Сообщение отредактировал Zirah - Понедельник, 03.02.2014, 03:17

ZirahСообщение # 2607 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 00:53
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
я считаю,что нужен. хотя бы чисто для разнообразия и развеевания скуки,ну и плюс это,думаю,будет интересно.
правда,сканером или планшетом я не владею,и поэтому врятли смогу поучаствовать.

ZirahСообщение # 2608 | Тема: Ассоциации Суббота, 12.04.2014, 14:10
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
СССР

ZirahСообщение # 2609 | Тема: Аббревиатура Вторник, 15.04.2014, 18:31
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Молодое Окно Любит Орать Как Олень
ДЖОН

ZirahСообщение # 2610 | Тема: Ассоциации Вторник, 15.04.2014, 21:30
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Техас

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация