http://www.java.com/ru/ - на всякий случай ссылка. Загрузи ещё раз. В той ошибке написано, что не может скачать файлы. При установке Java он тянет обновления с сервера, если инет оборвётся, то вот такая ошибка возникнет.
спасибо,но с этим я разобралась. просто надо было скачать более раннюю версию)
ЦитатаSerlutin ()
Аваст не надо крякать, он совершено официально даёт бесплатную версию. Скачать Потом надо будет уже в самой программе зарегистрироваться, указав имя и электронную почту.
а за аваст спасибо) только зачем регистрироваться? у меня и так работает. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Нетти, в полете, с приоткрытым ртом. Не знаю, красить ли или нет...
глаза и мордашка просто шикарны) только вот основание задних лап немного большевато и близко расположено к передним. уменьши его немного со стороны передних лап/слева и можно красить с: Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 24.01.2014, 21:33
Имя:Зиралина Велакс (Зира,Вела) Внешний вид:http://cs9633.vk.me/v9633307/600/nVaw3TD6cew.jpg Радужка глаз меняется в зависимости от настроения. шипов нет. Характер: Любит заводить новые знакомства,дружелюбна,общительна и любознательна,любит узнавать для себя что-то новое,а потом днями переваривать у себя в голове всю информацию,при этом доставая своими выводами других. Преданная,не любит бесконечное сплошное нытье,сопли,хотя сама не прочь порой пожаловаться на жизнь. Можно сказать храбрая,на самом же деле чаще всего она просто не понимает всю серьезность происходящего,может и любит лезть не в свои дела,если они покажутся ей интересными. Эмоциональна,вспыльчива и непостоянна,сегодня она говорит,что любит собачек,завтра она их люто ненавидит. Немного эгоист,открыто заботится только о самых близких,но десять раз подумает,прежде чем бежать помогать левым людям. Любит спорить,упряма. Однако очень ранима,пусть и старается это скрыть и может быстро простить,сам факт,что ее попытались задеть она не забудет. Так же не любит,когда поступают несправедливо,или ссоры на пустом месте. Не может довольствоваться меньшим,чаще старается выбирать только самое лучшее. Очень недоверчива. Отношение к: Незнакомцам - при первой же возможности попытается наладить контакт с незнакомцем,и как следует его изучить. А так - в зависимости от того,как поведет себя незнакомец. Знакомым - нейтрально. Зире на них как-то все равно,и она не будет тратить на них много времени,если не требуется или он ей не интересен. Друзьям - как и полагается,положительно к ним относится,предаст только в крайнем случае. однако,к таким относится с осторожностью,не доверяет до конца. Лучшим друзьям - ценит,любит,абсолютно все время будет стараться держаться рядом с ними,полностью доверяет таким,может вести себя неадекватно(вечно смеясь и развлекаясь)в присутствии лучших друзей,не обращая внимания на других. Родителям - Зира сирота. Родственникам - любит и помогает им,хотя делает вид,что ей на них все равно Врагам - игнорирует,если сами начинают доставать Зиру - она начинает пытаться морально унизить их,в драку не рвется и старается их избегать. Злейшим врагам - как-то не видит особой разницы между злейшими врагами и "не злейшими" Взгляд на жизнь - довольно позитивный,любит ее,но в то же время считает ее странной и бессмысленной. Оптимист\писсимист? - скорее оптимист. Биография: родилась на планете Диара. Еще в детстве Зира лишилась родителей,но дракошку и ее двух братьев опекал ее учитель. Так случилось,что дракоты и драконы с другой планеты не поладили,поэтому на Диаре завязалась война. Однако война быстро закончилась,дракоты почти уничтожены,драконы ушли,планета казалось бы пуста. Но Зира была одной из уцелевших. Но мимо проходила троица изобретателей с драконьей планеты - те,что не были сторонниками войны - и искали выживших,чтобы помочь им. Они нашли Зиру и еще нескольких дракотов,подлечили,Зире же пришлось вручить гаджет,поддерживающий ее жизнеспособность(и еще куча всяких плюшек)(тяжелый случай таки был) и перенесли их в другой мир - казалось бы,более безопасный,да. Сами ушли,оставив Зиру и более взрослых дракотов одних,сказав тем,мол,чтобы за ней присматривали. Но нет - вскоре все разошлись куда глаза глядят,а Зира пошла бродить по мирам.
Над одним из островов бесшумно открылся небольшой портал. Из него мгновенно выскочил Калеб,а затем не спеша вышла его сестра - Зира. Ну наконец-то новый мир! А то я уже чуть не помер от скуки и однообразия у себя дома! - радовался дракот,вприпрыжку бегая вокруг своей сестры. Интересно,а здесь есть кто-нибудь,кроме нас,м? А я откуда знаю? - ответила та. Я не могу просканировать сама весь мир,уж извини. Хотя я здесь бывала однажды... После Зириных слов портал за ними так же мгновенно и бесшумно закрылся,а Зира окинула взглядом острова,вспоминая свое прошлое прибывание здесь. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Четверг, 30.01.2014, 19:05
Зира,рассматривая острова,заметила какого-то дракончика. Ясное дело,на фоне пустых и безжизненных кусков земли дракончик явно заинтересовал дракошку и она уже хотела было сообщить брату о находке. Но Калеб тем временем краем глаза заметил какое-то движение неподалеку и обернулся. Драконов он заметить не успел,но он увидел какого-то робота. Калебу показалось,что его здесь не было раньше,или же ему просто захотелось поорать лишний раз,но тем не менее дракот немедля начал кричать и паниковать,не дав Зире ничего сказать. - РОБОТ УБИЙЦА! Он шпионил за нами! Скорее валим отсюда! Да что ты вообще забыл здесь?! Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 31.01.2014, 15:50
А,ну тогда всё яснопонятно. - уже спокойно ответил Калеб роботу и всем остальным,а после как ни в чем не бывало представился в ответ. А я Калеб! Зира только отвлеклась на секунду от своей находки,чтобы посмотреть на новых знакомых Калеба и снова высказать мнение о выкриках дракота,как рядом уже оказался тот дракончик и дракошка для начала перевела все свое внимание на него. Привет! Я - Зира,обычный путешественник,а ты? Что ты здесь делаешь один? - дракошка снова перевела своё внимание на Леонов,Д-909 и Инферно. К ним в принципе вопросов не было,они уже представились,но идея делать вид,что она их не заметила Зире тоже не нравилась. А вы что здесь делаете? Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 31.01.2014, 23:56
Калеб восхищенно наблюдал за боем,но Зира увела его за руку подальше от него,дабы дракот не попадал под удары. - пфф... еще одной Зиры не хватало. это же весело! - ответил Калеб дракончику,даже не заметив,что тот уже улетел. Нам здесь делать нечего. - сказала Зира,и взяв брата за загривок перенесла его на ближайший остров. Сидеть здесь и не двигаться до моего возвращения! - приказала дракошка брату и поднялась на остров выше,за дракончиком. Калеб лишь,как ни странно,молча кивнул и стал дальше наблюдать за новыми знакомыми. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Я как бы уже ответила,но... короче,Зира меня зовут. И да - можно на "ты". - с не спадающей улыбкой ответила дракошка. Некропол? Похоже на... кхм,неважно,на что это похоже. Ладно,приятно познакомиться,Тик. Снизу доносился шум боя,и Зира невольно стала переживать за брата. Мало ли,и за километр от боя в полном одиночестве он обязательно найдет приключения на свою голову. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
д-да,некромант... - ответила дракошка,подойдя к краю острова за Тиком. Один? Печально. Где же твои родители? Друзья? Да,друг,брат,старший брат,псих и еще куча всяких характеристик. Хотя,на самом деле,он не так плох,как кажется,просто порой его заносит. Это я так,на будущее. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Воскресенье, 02.02.2014, 21:08
До дракота только донесся крик сверху,как Зира не говоря ни слова быстро слетела вниз,снова схватила брата за загривок,и,открыв портал,забежала в него вместе с братом. /офф/ Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Воскресенье, 02.02.2014, 22:01
может,не совсем в тему и не совсем цитаты,но кто-то должен был выложить сюда этот "шедевр". и спустя столько времени,это сделаю... я. да. очень надеюсь,что меня АМС не убьют за капс,просто оригинал такой. в общем,упорства в вконтакте. надеюсь,сами авторы меня не убьют за внезапность авторы: Вилора,Зира и Меха.
Зира - ПОЛ ВТОРОГО НА ДВОРЕЕЕЕЕЕ НО ДЕЛАТЬ НЕФИГ МНЕЕЕЕЕ А СПАТЬ НЕ ХОЧУ ЯЯЯ НИИИ-ФИИИ-ГАА Меха - ЗА-А-ЧЕМ СПАТЬ? ЕСЛИ МОЖНО В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО ЛИБО БЕСПОЛЕЗНОЕ КОПАТЬ? НЕ НАРЫТЬ И ЗАБИТЬ МОЖЕТ ТОГДА ПОРВЁТСЯ ЗАМКНУТАЯ НИТЬ? Зира - СМОТРЕТЬ ЛП ДНЯМИ И НОЧАМИ И ГРЫЗТЬ КАРАНДАШИ ЗУБАМИ В КЛОЧЬЯ РВАТЬ СВОИ РИСУНКИ ОТ ГНЕВА И ОТ СКУКИ Меха - ЛОМАТЬ ТОЧИЛКУ ОТ ГНЕВА СВОЕГО ИБО ОНА, ЗАРАЗА, НЕ ТОЧИТ НИЧЕГО! СМОТРЕТЬ ТУПО В БЕЛЫЙ ЛИСТ ЧАСАМИ И ПОРОЙ РВАТЬ ЕГО "СЛУЧАЙНО" КАРАНДАШАМИ! Вилора - И В ТОЛК СЕБЕ Я НЕ ВОЗЬМУ ЗАЧЕМ В ЧАС НОЧИ В ТЕТРАДКУ Я СМОТРЮ СВОЮ ГДЕ ЧЕЛОВЕКУ МОЕМУ СЛОМАЛИ РУКИ И НОГУУУ... И ПЫТАЮСЬ Я ЕМУ ИХ ВПРАВИТЬ НО НЕ МОГУ. НО БУДУ Я УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ НЕ СДАМСЯ. РИСОВАТЬ ЛЮДЕЙ ДАВНО ХОЧУ Я И МЕЧТУ СВОЮ ЛЕЛЕЯ ТУТОРИАЛЫ Я СМОТРЮ ЧТО Б ВПРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКУ МОЕМУ РУКУ СЛОМАННУЮ И НОГУ. Зира - ЛИСТАТЬ КАРТИНКИ НА ДА И МАТЕРИТЬ СВОЙ КОМП ВСЕГДАА И УПОРОТЬСЯ ПРОСТО ТАК СТУЛ СКРУДЖ МАК ДАК Вилора - И ЭТО БИГ МАК Меха - ДА КОМП ЗАРАЗА ФИОЛЕТОГО ЕМУ, ЧТО ПЛАНШЕТ ТУПИТ КАК ЧЁРТОВ ИНВАЛИД ИБО ДРАЙВЕРА НАЙТИСЬ НЕ МОГУТ ХОТЬ ПРОБЛЕМА ТО В ДРУГОМ И В ПОПЫТКАХ ВСЁ ИСПРАВИТЬ ПОЛУЧАЕШЬ СУП С КОТОМ я - О КАК Я ХОЧУ ПЛАНШЕЕТ И НЫТЬ ОБ ЭТОМ СОТНИ ЛЕЕЕТ И РИФМУ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ЯЯ ПОЭТ ОТ БОГА ЛЯЛЯЛЯ Меха - А НА ДВОРЕ ТОСКА ПИЧАЛЬ ЧТО АЖ САМОМУ СЕБЯ ЖАЛЬ СИДИШЬ В КВАРТИРЕ БЕЗ ИДЕЙ В ГОЛОВУ ТАК И ЛЕЗЕТ ЗАЧЕМ-ТО ИМЯ "Матвей" А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОЛЕНЬ Вилора - ТАК РИСОВАТЬ ХОЧУ Я НО НЕ МОГУ БАТАРЕЙКИ В МОЕМ СЕЛИ ПЕРУ А ТЫ ПОПРОБУЙ ИХ НАЙДИ МЕЛКИХ ЗАСРАНЦЕВ ЭТАКИХ.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Понедельник, 03.02.2014, 03:17
я считаю,что нужен. хотя бы чисто для разнообразия и развеевания скуки,ну и плюс это,думаю,будет интересно. правда,сканером или планшетом я не владею,и поэтому врятли смогу поучаствовать. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.