Воскресенье | 22.02.2026 |11:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Результаты поиска
KrovashСообщение # 1 | Тема: Знакомство Понедельник, 15.10.2012, 15:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Всем привет. Звать меня Александр, 22 года.
Давно были мысли зарегистрироваться здесь, но руки никак не доходили честно говоря.
Пару лет назад решил переиграть в классические игры о Спайро с пс1 и внезапно понял, что это одна из лучших игровых серий и по сей день. Очень понравилось, затянулся, вспомнились детские годы. Продолжаю сейчас показывать своё уважение к героям франчайза в формате цифрового искусства. Ещё интересуюсь 3Д моделированием, короче творческий человек.
Некоторые меня уже здесь знают, ибо пересекались на девианте.

KrovashСообщение # 2 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 15.10.2012, 18:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Первая часть ИМХО самая лучшая из классики ПС1. Жаль, что такие игры с душой сейчас не делают. Помню как первую мою игру на пс1. Игра была на английском и я тогда ничего не мог в ней понять, даже не знал, что в игре сохраняться можно было, постоянно тонул в фонтане в первом хабворлде. И вот спустя более 10 лет я решил переиграть и увидел в игре намного больше, чем я мог на момент её выхода. За всю игру потерял всего пару жизней и понял, насколько я за 10 лет продвинулся. Шикарная музыка, отличная на момент выхода графика (один из первых полностью трехмерных движков если я не ошибаюсь) и геймплей достойный 10! А самое главное, никаких глюков. Пусть сейчас игры во много раз красивей и комплексней, у них всеравно нету того шарма, которым покоряет сердца Спайро.
По поводу вышеупомянутых читов: помнится я пробовал их вводить ещё када мелким был, но хоть и делал все по инструкции, они просто не работали, так что в итоге я на них забил, да и интересней без них ;)

KrovashСообщение # 3 | Тема: Знакомство Понедельник, 15.10.2012, 20:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (STALKER_007)
Добро пожаловать на Рилмс, Krovash). В Легенду играли?)

Пасиб, да играл, но пока только прошел A New Beginning, очень понравилась, в скором времени вторую часть трилогии начну проходить....

KrovashСообщение # 4 | Тема: Название Игры Понедельник, 15.10.2012, 21:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (Nega_Crash)
я сначала думал, что Героическая сказка

Правильно думали, на самом деле название так и должно переводиться на русский: Сказка о герое...вот только проблема в том, что в оригинальном названии зачем-то использовали игру слов Tale-Tail. ИМХО лучше вообще названия игр не переводить, иногда из этого откровенный бред выходит =)

KrovashСообщение # 5 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 16.10.2012, 17:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Мне больше всего с Gnasty махаться понравилось потому что схема боя не как со всеми предыдущими боссами, больше беготни, и задвигающиеся платформы в самом конце представляли хоть какой-то челендж. Особенно было забавно, когда на самую последнюю платформу прыгал, а она уже в стенку задвинулась.

KrovashСообщение # 6 | Тема: Spyro:Enter The Dragonfly Вторник, 16.10.2012, 19:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Мой вам совет, если хотите на эмуле играть, запускайте все игры по Спайро на Долфине, там настраивать практически ничего не надо и игры совершенно не тормозят. Я лично запускал Enter the dragonfly, Hero's Tail, A new Beginning и они все шли без глюков и совершенно не тормозили (за исключением Enter the Dragonfly, там тормоза изначально из-за недоработанности игры были)

KrovashСообщение # 7 | Тема: Spyro:Enter The Dragonfly Вторник, 16.10.2012, 22:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (DrWho)
По поводу эмулятора ныть сколько угодно можно. Эту, HT и легенду под реальное железо приставки сделали БЕЗ каких-либо тормозов.

Эмулятор здесь не берется во внимание Enter The dragonfly оффициально имела проблемы с производительность (можт у нас конечно разные понимания о низкой производительности) на самой консоли, об этом на момент выхода упоминалось во всех обзорах на игру. На эмуляторе она в итоге идет лучше чем на приставке. А вот к остальным частям серии притензий не было, там все идеально, как на приставке, так и на эмуле...

KrovashСообщение # 8 | Тема: Саундтрек игры Среда, 17.10.2012, 13:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Вообще из всех игр на пс1 мне именно в первой части больше всего понравился саундтрек. Он намного более мелодичный нежели чем во второй и третьей части, и ещё понравилась особенность, что некоторые треки разделяют между собой один музыкальный отрезок... в каждой мелодии он звучит немного по разному, но сам темп одинаковый, в главном меню можно как раз услышать этот отрывок, он там постоянно повторяется в мелодии. Этот отрывок можно назвать своеобразной "музыкальной темой" Спайро.

KrovashСообщение # 9 | Тема: Саундтрек игры Среда, 17.10.2012, 14:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Nega_Crash,
Ну а вот для меня в других частях саунд монотонный и все похоже друг на друга.
То, что в первой части один трек на другой похож, это как раз из-за той части дорожки, которая используется почти во всех треках. А вообще на вкус и цвет...лично мне намного больше доставляет саунд из первой части.

KrovashСообщение # 10 | Тема: Саундтрек игры Среда, 17.10.2012, 15:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Nega_Crash,
Ну, возможно именно поэтому они мне и нравятся, дело в том, что тот участок мелодии меня очень прет, поэтому соответственно мне большинство мелодий понравились. Одна из самых любимых композиций - Dark Hollow. Имхо, очень оригинальная композиция.

KrovashСообщение # 11 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 17.10.2012, 17:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Вот две моих любимых работы:
1) Достаточно баянистая работа, но вдруг кто не видел (знаю, есть косяки): http://fc04.deviantart.net/fs71....y8d.png
2) Честно говоря, первый раз пытался нарисовать песок, как в пустыне, посему не очень хорошо он удался http://fc04.deviantart.net/fs70....04t.png

KrovashСообщение # 12 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 17.10.2012, 18:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (NorthDragon114)
передние лапы как то странно выглядят.

Да, вот это как раз тот косяк, о котором я знаю, я почему-то ему правую лапу больше левой нарисовал, хотя по закону перспективы должно быть наоборот....Заметил я это, к сожалению, слишком редко - когда уже раскрасил все. У меня вечные проблемы с анатомией, с раскраской все намного проще =)

KrovashСообщение # 13 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Среда, 17.10.2012, 21:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (Zira_the_dragoncat)
На первых артах Спайро и не пахнет.

Ну, естественно, что и не пахнет, изначальный вариант дизайна персонажа в 90% случаев отличается полностью от того, что получается в конце. Вообще эти концепты выкладывал в сеть как раз тот человек, что их и нарисовал. Помнится в интете ещё лежали видео о разработке игры, как создавались уровни из набросков, нарисованных на бумаге, писалась музыка и так далее.

KrovashСообщение # 14 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Четверг, 18.10.2012, 00:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Думаю, что изначально хотели такого Gnasty сделать в первой части, но не вышло по одной простой причине: не хватило бы вычислитеьной мощности для этой модели, слишком много деталей, пришлось бы либо сделать менее детализированную модель (что разработчики в итоге и сделали), либо оставить такую как на наброске, но при этом существенно снизить детализацию окружения.

KrovashСообщение # 15 | Тема: Из игр. Четверг, 18.10.2012, 18:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Леон (Resident Evil 2)

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24