|
Результаты поиска
|
|
| Krovash | Сообщение # 31 | Тема: Фильмы, мультфильмы, книги и т.д. на которые вы подсели Воскресенье, 28.10.2012, 18:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
|
Zeblasky, Да, но одним из толчков к этому было именно загаживание планеты, потому что колонисты постоянно упоминают, как на новом мире, они будут заботится о природе и так далее.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 32 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 28.10.2012, 21:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Неплохо, могу добавить только то, что можно поработать над лапами, сделать их менее округленными, попробовать выделять мышцы и так далее. И ещё хотелось бы обратить внимание, что хвост прямым не стоит делать, не совсем натурально выглядит, позагибайте его в нескольких местах, добавляет немного изящности ИМХО.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 33 | Тема: Red the Dragon Воскресенье, 28.10.2012, 22:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Меня честно говоря бесит, и как персонаж, и как босс. А особенно, как босс, когда первый раз с ним дерешься и приходится от рандомных атак уклоняться, это конечно уже бред. Вот вроде бы главный злодей, а никаких мотивов у него нет, да и вообще мало что про него известно, по ходу игры конечно рассказывают, но лучше было бы если Реда постоянно сталкивали со Спайро, тогда можно было бы лучше прочувствовать персонажа.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 34 | Тема: Дыхания Воскресенье, 04.11.2012, 15:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (Яла) когда я играла, то самым сильным и розящим мне показалось электричество Соглашусь, электрическое дыхание было самым крутым в игре, потому что у него есть "оглушающий" эффект, который помогает спокойно наносить урон бронированному противнику пока он приходит в себя, а также прерывать его удары.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 35 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 04.11.2012, 17:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Продолжаю играться с перспективой и анатомией, новый набросок: http://krovash.deviantart.com/art/Sexeh-Beast-335995953 Очень доволен результатом....кроме правой задней лапы, она странно выглядит и я не знаю, как её исправить, честно говоря :D
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 36 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 04.11.2012, 20:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Какие ж они у тебя все мускулистые оо" Ну а они по идее и должны быть москулистые =) Quote (Zira_the_dragoncat) меня смущают пальцы левой передней лапы. Странно, с ними как раз все в порядке :D
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 37 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 06.11.2012, 16:19 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Текстура классная, придает этаких хай тек стиль, изза неё даже скрин из игры на заднем фоне не сразу узнал :D
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 38 | Тема: Спайро на PSP Среда, 07.11.2012, 14:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Darky, Ох, попробую ответить на все ваши вопросы и успокоить ваше негодование. Quote (Darky) поэтому меня и бесит то, что даже на PS3 нету Первые две части трилогии действительно отсутствуют на ПС3 (Dawn of the Dragon уже давным давно имеется в варианте для PS2, Wii, Xbox360 и PS3), но если вам так уж хочется поиграть в A new Beginning и Eternal Night на PS3, то покупайте диск для пс2, и запихивайте в пс3, будет играть при условии, что у вас модель времен старта продаж (когда она ещё читала пс2 диски). Другой вариант - без покупки самого диска: зарегистрировать свою PS3 в американском PS Store и ждать и надеятся, что выпустят рекомпиляцию игры с пс2 и купить цифровую версию (тут уже на модель вашей PS3 пофиг будет, игра скачается из магазина и сможете нормально играть).
А вот если вы хотите на псп поиграть в легенду, то придется о такой радости забыть. Производительности консоли не хватит, это раз. Студия, разрабатывавшая первые две части легенды расформирована и никто делать римейк для псп не будет, это два. Лучше поиграйте на пс2 ИЛИ скачайте образ игры для ПС2 или Геймкуба и играйте на эмуляторе (при условии если компьютер сильный).
Quote (Darky) Но я не понимаю: если тогда PSP стара уже для таких игр Спайро (по скольку он только на консоли PS2/3, Xbox3600, Wii и т.п.), тогда почему приставка ещё стоит на наших прилавках? Приставка стоит на прилавках потому что на неё есть спрос. Пс2 до сих пор в оффициальной продаже и её до сих пор покупают, хотя на дворе уже закат эры пс3...приставки покупают не из-за графики и производительности, а из-за игр, в которые можно на ней поиграть.
Quote (Darky) Почему-то игра, о которой говорила ранее, есть на консоли PS2/3 и на PSP, а Спайро - нету... Little Big Planet - эксклюзивная игра для приставок семейства Playstation, это значит, что игра есть ТОЛЬКО на приставках данного семейства и Сони может сама решить для какой приставки выпустить следующую часть. Игры про Спайро НЕ являются эксклюзивными, издатель четко указал: разработать игру для приставок ps2, Nintendo Gamecube, PS3 и Xbox 360, если на псп не указали, значит это финансово не выгодно для издателя, разрабатывать игру для этой платформы.
Сообщение отредактировал Krovash - Среда, 07.11.2012, 14:59 |
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 39 | Тема: Спайро на PSP Четверг, 08.11.2012, 09:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (Vilora_the_Dragoness) Конечно,было бы хорошо,если бы сделали Спайро на PSP.Но к сожалению СЛИШКОМ маловероятно что это будет. Этого уже не будет. Псп устарела, на неё игры больше делать не будут так массово как это делали раньше. Могут максимум сделать Скайлендеров на PS Vita, благо у новой хендхелд консоли от Сони есть камера, она сможет распознавать героев например по карточкам, сканируя последние.
Сообщение отредактировал Krovash - Четверг, 08.11.2012, 09:44 |
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 40 | Тема: Спайро на PSP Четверг, 08.11.2012, 21:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) Активижен болльше в относительности своего Скайландэра заинтерисвали консоли Нинтэндо. Вполне понятный ход, ведь консоли от нинтендо самые покупаемые на данный момент.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 41 | Тема: Вегетарианство Воскресенье, 11.11.2012, 00:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Мужик без мяса не мужик. Сугубо моё личное мнение.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 42 | Тема: Миры Spyro the Dragon Вторник, 13.11.2012, 20:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Bruno, Аналогичено, самые начальные локации в игре больше всего понравились, особенно Nigh Hollow
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 43 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 13.11.2012, 21:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Впечатляюще выглядит, одежда хорошо вышла. Хмм это хорошее напоминание о том, что я не умею рисовать одежду, над попробовать какнить :D
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 44 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 13.11.2012, 21:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (Дарки) Вот действительно (нарисуй Хантера =D) Ой, йо, там шерсть... последний раз у меня на шерсть две недели ушло >:-U... Но совершенствоваться надо как-то...
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 45 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 14.11.2012, 22:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) В таком случае,немного странный стиль о.О Ничего странного, почти как чиби. Вполне солидно смотрится.
|
| |
| |