|
Результаты поиска
|
|
| Krovash | Сообщение # 46 | Тема: Меня бесит. Среда, 14.11.2012, 23:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
|
Меня в общественном транспорте бесят личности которые по ногам как по ковру ходят, при этом даже не извиняясь. Ехала как-то передо мной тёла в метро с двумя парнями болтала, естесно низачто не держалась...зато не постиснялась мне 3 раза на ногу наступить....ну естесн че извиняться, я же сам виноват что она не держится за поручень....в итоге я не выдержал, назвал её шалавой и заставил извиняться, даже не взирая что с ней двое парней было... иногда пока на людей не рявкнешь, не поймут... и это меня тоже бесит.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 47 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 18.11.2012, 22:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Крылья СЛИШКОМ большие. Крылья то как раз вполне нормального размера, они должны в размахе по площади быть больше тела в 2 раза, здесь получается близко к этому.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 48 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Она не супер гигант,что бы ей понадобились такие крылья. Никто про гигантов не говорит, крылья, которые по размеру меньше тела или такие же в воздухе не удержат ну просто никак. У птиц например, такая фишка прокатывает, потому что масса тела невелика. А вот дракон это создание намного более тяжелое, без большого размаха взлететь не выйдет.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 49 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 18.11.2012, 23:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Зира не дракон. Ок, но то существо, которое изображено на данной работе явно будет использовать крылья представленного размера (если бы например это было либо очень маленькое существо либо новорожденный, маленькие крыль смотрелись бы отлично). Автор работы отлично подобрал размер. По поводу хвоста соглашусь, можно было бы направление немного поменять и это бы дало представление как хвост отходит от тела, даже если это скрыто сложенным крылом.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 50 | Тема: Творчество ArbalesT Воскресенье, 18.11.2012, 23:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Тапками кидать не буду, дам совет: попробуйте небу дать градиент цветов, вы же знаете, если посмотреть в небо, то на горизонте цвет один, а прямо над вами другой. Так вот этот самый градиент частично задает глубину. Без этого плавного перехода цвета можно рисовать сколько угодно звезд разного размера, облаков и прочей красоты, но это все будет восприниматься глазом как детали на одном уровне удаленности.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 51 | Тема: Что такое магия? Понедельник, 19.11.2012, 15:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Ну магия как понятие пошла издавна. В старые времена люди все что не могли понять приравнивали к сверхъестественному. Например в древнем Египте считали, что когда человек кашляет - из него дьявол наружу рвется. Спустя много лет человечество нашло ответ на многие вопросы и теперь когда мы кашляем, мы принимаем средство от кашля и знаем, из-за чего он возникает и что с дьяволом он не связан никак. Вот тоже самое с магией. Люди не могли понять, как происходит какой-то процесс, который они только что увидели и придумали ему термин "магия" вот и все. А фентези ранее упомянутое это жанр, который решил все эти сказки и легенды про все на свете необьяснимое собрать в одно целое. Мне самому фентези как жанр нравится, но в магию я не верю, сейчас время не то - большинство существующих вещей/процессов и т.д. можно обьяснить при помощи науки, причем если голова развита, то можно и предполагать, как может ,например, быть устроено фентезийное существо, чем оно питается, насколько бы оно эволюционировало попади оно в наше время и так далее.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 52 | Тема: Цвета Понедельник, 19.11.2012, 19:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Неплохо, прочитал про свой любимый цвет - красный. Полностью под мой характер подходит, да здравствует красная революция :D
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 53 | Тема: Творчество ArbalesT Среда, 21.11.2012, 15:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (ArbalesT) Спасибо за совет, но тут такой момент. Гладиент я использовал, но картина стала выглядеть с ним куда хуже, чем сейчас. ( хотя возможно это связанно с моими кривыми руками :D) Ну с градиентом целая наука получается, его мало просто сделать и все. Для начала нужно подобрать цвета правильно, они не должны очень сильно отличаться по степени насыщенности. Далее стоит нарисовать на отдельном слое детаи в небе, типа звезд, облаков, луны и отсвета от неё. После этого нужно ещё подкорректировать градиент на заднем плане. В общем не нужно стесняться лишних телодвижений и пытаться иногда хоть даже и наугад сделать чтонибудь, чтобы работа выглядела лучше, чем в прошлый раз, поэкспериментируйте в следующей работе с небом, скорее всего получиться лучше.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 54 | Тема: Кошки. Среда, 21.11.2012, 22:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Никогда не любил кошек, никакого умиления их внешний вид не вызывал, скорее отвращение. То что им кто-то поклонялся это в порядке вещей, люди издавна много кому поклонялись. Вон в индии корова до сих пор священное животное. Хотя я лично никогда не понимал, почему именно кошка у египтян священная, за какие заслуги его так возносят и т.д.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 55 | Тема: Молодёжные МультСериалы Среда, 21.11.2012, 22:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Не то чтобы здесь все сериалы именно молодежные, южный парк вообще мультфильмом для взрослых на родине своей считается. Из всего перечисленного свое не нашел - металлопокалипсис.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 56 | Тема: Какая часть вам нравится? Пятница, 23.11.2012, 12:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Классика и легенда. Первое нравится за простой мульяшный стиль и просто фан, который получаешь от игры. Второе же нравится за интересный сюжет и взгляд на героя игры в новом стиле, более мрачном.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 57 | Тема: Внешний вид Спайро Воскресенье, 25.11.2012, 15:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Мне нравится его внешний вид во всех играх франчайза кроме скайлендеров, там разрабы уж чересчур сильно его переделали.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 58 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 26.11.2012, 00:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (Дарки) В классике меня выбешивает структура крыла. Вроде дракончик симпотишный...Но эти огромные брови и странные челюсти... Что то там не так. Думаю, в классике такой вид морды лица был обусловлен низкой производительностью железа консолей, это сейчас все можно сделать округлым и аккуратным, а раньше все было коробочное. В итоге даже в ПС2 версиях классики решили оставить такую морду, ибо она уже стала привычной. А вот в легенде уже позволили себе более реалистично смоделировать персонажа.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 59 | Тема: Спайро на PSP Вторник, 27.11.2012, 16:19 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Quote (DrWho) Ну какие могут быть пс2 игры на псп, это фейк, давний? Скорее всего пользователь не так воспринял новость. Сони в своё время запустили секцию магазина PS Store, где можно было купить цифровую копию игры с ПС2, которая запускалась бы на любой ПС3. Возможно эта новость была неправильно воспринята.
А так вполне возможен выход будущих игр франчайза на ПС Вита, особенно когда разработчики принороватся к разработке игр на данной консоли.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 60 | Тема: Уровни Среда, 28.11.2012, 19:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
А мне уровень с гавайскими островами понравился, очень поднимает настроение :D
|
| |