Воскресенье | 22.02.2026 |14:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
KrovashСообщение # 61 | Тема: Spyro's Life in "Spore" Среда, 28.11.2012, 19:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Посмотрел одно видео и мне хватило. Персонаж, которого я увидел на экране похож на спайро только цветом и наличием крыльев...редактор Spore плохо подходит для реконструкции персов из других игр, ну и плюс сюжет ваще не в тему....Спайро превратили в капитана-космонавта, когда персонаж вообще не за это запоминается фанатам. Короче говоря за попытку 5, за реализацию 0.

KrovashСообщение # 62 | Тема: Spyro's Life in "Spore" Четверг, 29.11.2012, 13:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (yourets)
поищи видео где в етом редакторе реконструируют персов из Halo, хоть и коряво из походкой у их, но всераво круто!

Вот реконструировали персонажа из Хэйло, и он в каменном веке пляшет вокруг костра кривой походкой....мозг просто счастлив.... Хочется реконструкции - осваиваем программы для 3Д моделирования типа студии макс и Z-Brush. Редактор Спор не подходит для воссоздания героев из других игр, получится только создавать своего.

KrovashСообщение # 63 | Тема: Что такое магия? Воскресенье, 02.12.2012, 12:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (yourets)
Там последний раз в заброшеном особняке двери падали со стеклами :)

Абсолютно все, что показывают по телевизору - правда (это был сарказм). Двери со стеклами падали потому что это выглядит эффектно. Чем эффектней выглядит, тем большее количество бабок получат создатели сериала и актеры.

KrovashСообщение # 64 | Тема: Вегетарианство Понедельник, 03.12.2012, 15:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (Shotty)
Обоснуй.

В обосновании даже не требовалось, ну раз уж это не очевидно, то: мясо дает много энергии для физической активности, которая у мужчины преобладает даже если он не таскает грузы, соответственно этот энергетический пробел надо заполнить, что салатик из огурцов сделать не может.
И вообще всегда прикалывает: "Я не ем мясо, потому что это жестоко - убивают животных, соответственно если я его бойкотирую, то я не принимаю участие в данной пищевой цепи." Грустная правда жизни: не будете есть вы - будут есть другие. Если случиться такое чудо и ВСЕ перестанут есть мясо, то животных всеравно будут убивать, только теперь не для мяса, а для чегонить другого, применение всегда найдется.

KrovashСообщение # 65 | Тема: Вегетарианство Вторник, 04.12.2012, 17:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (Shotty)
А тот самый "животный" белок поступает в наш организм уже мертвым. Не станите же вы отрицать, что человек потребляет уже мертвые тела, причем, обработанные (т.е. вареные, жареные, валяные и т.д.), в первозданном виде мясо никто из нас кушать не станет.

Действительно, белок при термообработке мяса денатурирует, но не полностью. Та часть белка, которая остается, вполне себе усваивается. Плюс любой продукт поставляет в организм человека незаменимые вещества (которые в других продуктах могут отсутствовать), так что польза в любом случае имеется.

KrovashСообщение # 66 | Тема: Вегетарианство Вторник, 04.12.2012, 17:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (Shotty)
и получен более гуманным образом, согласитесь?

Нет, не соглашусь. Вот съел я мясо животного и я знаю, что это животное для этого убили.
А теперь я представляю себе следующее: Все стали вегетерианцами и животных больше не убивают ради мяса. Правда теперь их убивают ради забавы (что еще хуже). А ещё даже при нормально функционирующей пищевой цепи какой-то род может чересчур сильно расплодиться и от лишних особей придется избавляться. А ещё я понимаю следующее: если потреблять только растительность, то кто будет кислород вырабатывать? А дышат то им все...получается, что вегетерианство может иметь очень негативные (если конечно все превратятся в вегеров).
Ну и просто момент из жизни: я пахал весь день на работе, я прихожу домой и хочу есть как собака. Я не собираюсь хавать салат с укропчиком просто потому что это БЕЗВКУСНО для меня. У мяса вкус намного более насыщенный (только не надо вспоминать сырое мясо, мы же его дома не сырым едим), оно сочное и горячее, а зелень холодная, и её как правило не разогревают.
Да и темболее лично меня прикалывает мысль о том, что я ем кусок животного, в то время как поедание "травы" мне кажется занятием скучным, но при этом я потреляю как мясо так и растительную пищу. Я считаю, что питание должно быть разнообразным, нельзя питаться ТОЛЬКО растительной пищей, но также нельзя питаться ТОЛЬКО мясом, нужна золотая середина, как и во всем, касающимся здоровья человека.

KrovashСообщение # 67 | Тема: Вегетарианство Вторник, 04.12.2012, 18:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (Юги)
И начался бы геноцид растений и поднялся бы кто-нить и стал пищать что цветки жалко

А куда же без этого? Жаловаться всегда будут, без этого никак. Хотя если сожрут все растения, то мы все сдохнем от нехватки кислорода =)

KrovashСообщение # 68 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 08.12.2012, 17:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Лично мне 2 часть показалось какой-то проходной, она не оставила настолько ярких ощущений как при игре в 1 и 3 части. Несколько интересных моментов было, но все же из классики эта часть меньше всего понравилась.

Quote (yourets)
:omg А я нигде не смог скачать игру, везде торренты :(

А че проблема с торрентов скачать?

KrovashСообщение # 69 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 09.12.2012, 19:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Забацал с американцем на пару дизайн пулемета, заодно раскрасил....красилось настолько быстро, что показалось, как будто и не работал даже над картинкой http://krovash.deviantart.com/art/Collab-KH-2126-336207026

Добавлено (09.12.2012, 19:15)
---------------------------------------------
Когда нету никакой задумки у картины, то получается вот такое фуфло:

http://krovash.deviantart.com/art/In-your-face-341969087

Честно говоря задником я не доволен, сам персонаж неплохо вышел, и благо он все внимание на себя забирает...задник вообще никакого внимания не стоит.

Сообщение отредактировал Krovash - Воскресенье, 09.12.2012, 19:16

KrovashСообщение # 70 | Тема: PS3 Воскресенье, 16.12.2012, 12:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Новое поколение? Вы с дерева какой высоты рухнули? ПС3 и Xbox360, наравне с нововышедшей Wii U на данный момент технически устаревшие консоли и пренадлежат не к новому поколению, а к ТЕКУЩЕМУ. Могу сказать, что вы опоздали с созданием этой темы лет этак на 6.

KrovashСообщение # 71 | Тема: PS3 Воскресенье, 16.12.2012, 23:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (Bruno)
игры дороги

Два варианта: 1) регистрируйте учётку в американском ПСН (там больше всего контента) и покупайте PS+ на год. Наслаждайтесь новыми халявными играми примерно 2-3 раза в месяц или 2) заказывайте игра из-за границы, даже с оплаченной доставкой иногда выгода в 500р выходит, правда ждать игру месяц будете, но лично я считаю, что оно того стоит.

KrovashСообщение # 72 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 22.12.2012, 11:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Дарки)
Я не люблю "долгострои". От них смысла никакого. Мне легче сделать сразу и все.
А то потом все в долгий ящик откладывается.

Блин, каждая моя работа долгострой. Но не получается сделать все и сразу и как раз все откладывается в долгий ящик. Как избавится от этой проблемы, не поделитесь секретом? :D

KrovashСообщение # 73 | Тема: Творчество Тау Понедельник, 24.12.2012, 13:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Ну, ты в принципе знаешь мои комменты по поводу твоих работ, я их все видел, када они выкладывались на дА. Всё круто. А что нового ты хочешь пробовать рисовать? Можт тебе вообще что-то новое в плане арта попробовать? Например лепку?

KrovashСообщение # 74 | Тема: ГИД по Deviant Art Вторник, 25.12.2012, 19:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (DaShota)
More like this

Название говорит само за себя. Это поиск похожих работ.

KrovashСообщение # 75 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Вторник, 25.12.2012, 19:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Есть такой вопрос, реально ли чтобы на широкоформатниках игры шли без полос? Все время как я не крутил с разрешениями экранов, у меня полосы то сверху и снизу, то слева и справа, при том у меня включена поддержка широкоформатника и само разрешение широкоформатное.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация