|
Результаты поиска
|
|
| Krovash | Сообщение # 91 | Тема: Half life: black mesa source Пятница, 11.01.2013, 16:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
|
Bandicoot-145, Во время инцидента в Black Mesa (HL1) вортигоны были врагами людей, так как Black Mesa Source это римейк первой части, то удивляться нечему.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 92 | Тема: 3D графика Суббота, 12.01.2013, 17:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
MrModez, Неплохо вышло, только стоит ещё лапы анимировать, если конечно есть такая возможность.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 93 | Тема: самые любимые игры Суббота, 12.01.2013, 21:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Blood 1,2 Quake 2 Drakan:Order of the Flame Aquanox No One Lives Forever 1,2 Painkiller Ratchet and Clank (весь франчайз) Halo 4 Resistance (весь франчайз) Killzone (весь франчайз)
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 94 | Тема: Spec Ops: The Line Воскресенье, 13.01.2013, 22:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 95 | Тема: Far Cry 3 Понедельник, 14.01.2013, 21:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Игра очень понравилась, но после убийства Вааса как-то скучно стало играть и продолжать даже честно говоря не хочется до конца.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 96 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 15.01.2013, 23:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Закончил моделирование (модель стала намного более детализированной, убраны острые края, поверхности стали более гладкими), осталось только текстуры наложить.
Взорву ваш мозг такой вот перспективой:
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 97 | Тема: Ритм-игры Вторник, 15.01.2013, 23:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Три года в Guitar Hero на барабанах на эксперт+ (не испытываю трудностей играть жесть типа этой http://www.youtube.com/watch?v=yYCnUJU1wLM ). Жалко, что драмы сломались не так давно, терь мне их стол заменяет :D
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 98 | Тема: Радостные события Понедельник, 21.01.2013, 15:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
STALKER_007, Конфигурация хороша конечн, вот только непонятно, зачем 16 гб оперы...
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 99 | Тема: Starcraft Среда, 23.01.2013, 21:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) капец как на английский пробило В таком случае советую его подучить...
Цитата (Skye_The_Dragon) I wanna to play on this game :) I wanna play this game
А терь по теме: сц конечно очень крут, но для меня дальше кампании и игры с ботами на легком он не доходит, никогда не видел азарта играть против азиатов, делающих 100500 кликов в секунду и выносящих базу на 10 минуте игры.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 100 | Тема: Starcraft Четверг, 24.01.2013, 11:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Tellery, Ну если играть на кастомных картах то да, там действительно такого нету, там цель игры зачастую отличается. Азиатов в нашем регионе нету, эт понятное дело, вот только наш регион лично мне нафиг не сдался, он ущербный до невозможности, а вот в европейском или америкосовском регионе азиатов уже выше крыши, тем более что проблема не столько в том, что играешь против азиатов, а в том, вто попадется задрот и все...с таким играть нету интереса.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 101 | Тема: Starcraft Четверг, 24.01.2013, 22:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
nonun, Системы, которые подбирают соперников одинакового уровня уже давным давно используются в сетевых играх. Есть только одно НО, они не защищают от тех, кто играет хорошо, а игру только купил. Много таких случаев встречал. В итоге получается, что чувак игру купил и изначально считается системой новичком, так как он не играл ещё сражений. Его кидает к такому же новичку, а чел играть то умеет. То есть здесь уже идет изъян самой системы, его никак не обойти, такое случается, и крайне неприятно, когда такое происходит.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 102 | Тема: Лучшее имя для Спайро Пятница, 01.02.2013, 16:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Кроме как Спайро его называть никак и не получится, имя персонажу дают не просто так, на это всегда есть причина. Имя Spyro можно обосновать, и оно отлично ему подходит. Спиро его называли только необразованные школьники, не знающие правильного произношения. Так что называть персонажа нужно тем именем, которое ему дали разработчики. Переименовывать его, да и ещё к тому же в имя, являющееся ошибкой в произношении, это просто неуважение к персонажу.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 103 | Тема: Лучшее имя для Синдер Пятница, 01.02.2013, 16:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Синдер однозначно.... Вообще перевод имен показывает образованность наших переводчиков....точнее отсутствие образованности, ведь имена то не переводятся, даже если они что-то и означают, они должны звучать как в оригинале.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 104 | Тема: Лучшее имя для Синдер Пятница, 01.02.2013, 20:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) странствующая (или блуждающая ^_^) Очень маловероятно, в таком случае данное имя бы сильно не вписывалось в игру, потому что если посмотреть, имя многих персонажей связано прямо или косвенно с элементом, которым они обладают. Помнится я в переводчик вписывал Cinder (разрабы заменили "i" на "y" скорее всего для оригинальности имени) и получал перевод типа "Пепел" или что-то типа этого...то, как в игре написано её имя - Cynder переводу не поддается.
Сообщение отредактировал Krovash - Пятница, 01.02.2013, 20:56 |
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 105 | Тема: World of Tanks Суббота, 02.02.2013, 14:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Докачался до ИС3 и забил... Начала бесить жутко игра, очень много у меня к ней притензий было, вышел Planetside 2 и я ушел туда развлекаться, после чего о танках благополучно забыл, игра на компе ещё установлена, но я думаю я к ней врятли вернусь, да и рад этому в принципе.
|
| |
| |