|
Результаты поиска
|
|
| Shamil | Сообщение # 1 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Воскресенье, 25.11.2012, 13:44 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
Где: Не в городе Драконов
|
кстати . вы слышали о глюке в gnastys loot ?
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 2 | Тема: Внешний вид Спайро Воскресенье, 25.11.2012, 13:48 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Лично мне нравится вид из eternal night. Также нравится из 1 ,2 , 3 части на PSX
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 3 | Тема: Знакомство Воскресенье, 25.11.2012, 14:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
всем драконовский привет !меня зовут Shamil
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 4 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 26.11.2012, 21:04 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Там вобщем перелетаешь через гору пролетаешь и летаешь за уровнем!
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 5 | Тема: Ember Понедельник, 26.11.2012, 21:12 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Ну даже незнаю.....Ну помоему самая обычная девочка. Но то что у нее биография Спайро из Легенды, это меня удивило
Сообщение отредактировал Shamil - Вторник, 06.08.2013, 16:05 |
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 6 | Тема: Спайро на PSP Понедельник, 26.11.2012, 21:17 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Лично я за выход игры спайро на PSP! И точка! Кстати , спасибо тем кто выложил в файлах спайро на ЗЫЗ :)
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 7 | Тема: Знакомство Понедельник, 26.11.2012, 21:58 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
мне 12 лет .Живу в Казани Добавлено (26.11.2012, 21:36) --------------------------------------------- ВСЕ! Ухожу отсюда! Добавлено (26.11.2012, 21:58) --------------------------------------------- Ну ладно! Я просто погорячился
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 8 | Тема: Спайро на PSP Вторник, 27.11.2012, 14:59 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
почему? слышал SONY хотят портировать игры с PS2 на псп
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 9 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Среда, 28.11.2012, 16:02 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
gitgeg, ну это не глюк а секрет
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 10 | Тема: Игра вдвоём Среда, 26.12.2012, 17:53 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Как то играл с кузиной...ну не очень понравилось , она (кузина) не знала управление , куда идти надо .Вобщем ,я думаю надо сперва самому все пройти потом уже играть с опытным игроком
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 11 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 09.01.2013, 21:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Но лямбда начала рушиться и Спайро....
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 12 | Тема: 1000 и 1Малефор Среда, 09.01.2013, 21:42 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
827 малефор случайно стер себе память,
826 решил захватить мир при помощи муравьев
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 13 | Тема: Dawn of the dragon NDS Пятница, 11.01.2013, 12:44 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
я играл в эту игру , что сказать конечно не ps3 но все таки геймплей мне по душе . только катсцены не понравились , там даже не катсцены а сборище каких то рисунков
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 14 | Тема: 1000 и 1Малефор Пятница, 11.01.2013, 12:47 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
823 перел эспумизан и лопнул 822 решил залить всю Землю бисквитным кремом
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 15 | Тема: 1000 и 1Малефор Пятница, 11.01.2013, 17:57 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
821 но Дрейк купил лазерногидроциркулярноядерною пилу и ,, ну вы все сами поняли 820 с помощью машины времени уничтожил всю историю Спайро и он думает что этого сайта не существует ....му хахахххааааахаххахаха
|
| |
| |