|
Результаты поиска
|
|
| Shamil | Сообщение # 166 | Тема: Ассоциации Среда, 17.12.2014, 21:29 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
Где: Не в городе Драконов
|
Чайлдфри.
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 167 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 26.01.2015, 12:46 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Последователь Конструктора.
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 168 | Тема: Опиши аватар Среда, 28.01.2015, 22:26 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Отведите детей от мониторов...
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 169 | Тема: Опиши аватар Суббота, 28.02.2015, 00:26 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Средневековый победитель по жизни
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 170 | Тема: Обломи Понедельник, 02.03.2015, 21:03 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
...тебя сожрал Левиафан. Решил пойти на премьеру мегаупомрачительного боевичка...
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 171 | Тема: Извинения Понедельник, 03.08.2015, 13:11 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Хочу извиниться перед всем форумом и АМС за то,каким я был нубом. Все эти посты,статейки про игры,которые я делал тяп-ляп... Ох,это чувство неописуемо,когда просматриваешь свои посты двухлетней давности,появляется яростное желание продолбить свою же голову фейспалмом. И теперь я понимаю тех людей,которые тогда еще общались со мной,надеюсь за то время у вас не вылезла шишка от бесконечного прикладывания ладони к лицу... И особенно хочу извиниться за мое первое появление на сайте. Простите меня пожалуйста за мое нубское поведение в прошлом.Благодарю за внимание
Сообщение отредактировал Shamil - Понедельник, 03.08.2015, 13:15 |
| |
| |