Есть в игре такой глюк: Когда всю игру целиком пройдешь, зеленая пасть не всегда открывается. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Мне нравятся все уровни, а из домов Winter tundra. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Иногда игра зависает еще на самой заставке(у меня так часто происходит). Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Раньше я застревала на арене в Горной Крепости, а потом из-подтишка смогла льдом заморозить противников, и победить. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Мне нравится такая пара, как Спайро и Синдер(Огара). В первых играх придумала ему пару, но такой вариант ему гораздо больше подходит. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Я имею ввиду когда игра окончена полностью. То есть собрано все. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Такой стих о деятельности Спайро во второй игре: "И в Летнем порядок наводит, В Осеннем друзей найдет, А если беда приключится То сразу на помощь придет! И в Зимнем он Рипто трепку задаст Бесстрашно сражаясь и с Галпом, и с Крэшем В Летних, Осенних мирах. И в помощь ему Хантер охотник, Элора, с румянцем на щеках Профессор, в большущих очках. Он страха не знает, герой он Наш юный дракон!" Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У меня родители хорошо относятся к Спайро, папа очень любит в него поиграть.
Добавлено (07.08.2014, 22:50) --------------------------------------------- У меня родители хорошо относятся к Спайро, папа очень любит в него поиграть.
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Скорее всего, Элора испытывает к Спайро нечто вроде притяжения. Я могу ошибаться. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Мне оба образца Хантера понравились. Забавно, у "старого" Хантера получается своеобразное альтер-эго "новый" Хантер. "Старый" был веселым, рассеянным и добрым, но не слишком умным. "Новый"- его противоположность. Он- добрый, умный, серьезный и собранный. Оба хороши. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Имя: Известник Внешний вид: Похож на большую кобру в очках, ядовито-красного цвета. Способности: Сильно развитый ум, сила, ловкость и гибкость. Уязвимость: После того как схватит врага, остается с ним наедине, и начинает долго и нудно зачитывать ему свой план. А также сырные крекеры. Иммунитет: сглаз и гипноз. Характер: Спокойный и равнодушный. Имеет склонность к черному юмору. История: Был нанят Колдуньей для создания Изобретения, но не захотел оставаться в тени, и решил сам покорить мир. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
НикаИмя: Никандра (Ника). Возраст: 15 лет. Раса: дракон (полукровка см. биографию). Пол: женский. Внешний вид:http://f-picture.net/lfp....htm Основной элемент: пси-магия. Пси-защита: средняя. Способности: Коготь злобы: Сгусток страха, создающийся из ничего, приобретает форму лапы с когтем и делает оборот вокруг Ники. Урон: Высокий, Кулдаун: 7 ходов, Радиус: 7 метров. Иллюзии: Ника создаёт 5 призрачных копий самой себя, что несколько сбивает противников с толку. Кулдаун: 2 хода, Дальность: 30 м, время действия: 3 хода. Защита: Ника создаёт вокруг себя щит. Уязвим к: Тьме, воздуху, воде. Кол-во ударов: Низкий: 3 Средний: 2 Выше среднего: 1 Высокий: Урон проходит Силён против: света, земли, огня. Кол-во ударов: Низкий: 6 Средний: 5 Выше среднего: 4 Высокий: 2 Проницаем для: пси-магии. Ураган ужаса: Создает торнадо, которое пугает, поднимает и бьёт об землю врагов (какой будет местность, таким и ураган). Урон: Средний, Кулдаун: 4 хода, Радиус урагана: 6 метров, дальность полёта урагана: 35 метров. Гипно-взгляд: принуждает оппонента перейти на сторону Ники. Дальность: 5 метров, время действия: 3 хода, кулдаун(после исчезновения эффекта): 7 ходов. Вопль сирены: издаёт жуткий вопль, отбрасывая противников в его радиусе на 15 м и нанося урон (не зависит от размера врага), если враг при этом ударяется о стену, ему наносится дополнительно низкий урон. Дальность: 20 м, ширина волны вопля: 5 м, урон: средний, кулдаун: 6 ходов. Характер: Добрая, смелая, умная и скрытная. Нравится: Свобода, одиночество Не нравится: Неизвестность Отношение к: Незнакомцам: Равнодушно Знакомым: Тепло Друзьям: Придет на помощь, тепло, и очень. Лучшим друзьям: Очень тепло относится, но держится на расстоянии (см. биографию) Родителям: Отца любит, хотя избегает, а матери нет. Родственникам: Таковых больше нет. Врагам: Задает трепку при первой возможности. Злейшим врагам: Ненавидит, приложит все силы для их уничтожения. Взгляд на жизнь: Мрачный. Оптимист/пессимист: Пессимист. Биография: Ника родилась Лесных краях Арагонии. Отец очень заботился о ней, учил охоте, помогал осваивать элемент. Матери она не знает, поскольку та ушла сразу после рождения Ники. Известно только то, что она была человеком. Обучалась у отца Ника довольно хорошо: быстро освоила некоторые атаки и обрела воозмозность к защите. Однажды в лесу произошел огромный пожар, во время которого погибли многие. Ника и её отец сумели выбраться из этого Ада, но теперь она очень сильно боится огня, а её отец впал некоторое забытье. Оставив своего родителя в надёжных руках, Драконесса решила выяснить, кто являлся виновником пожара. И во время её расследования, выяснилось, что им оказалось некое существо именующие себя Инферно. Понимая, что шансы выйти из битвы мести малы, Никандра ушла в Храм Драконов на обучение. Там она обзавелась друзьями, но понимая, насколько её миссия будет опасна держит их на расстоянии.
Принята Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Воскресенье, 10.08.2014, 00:22
Ника услышала плеск воды, доносящийся сзади, у подножия водопада. Тихонько, стараясь не наступать на сучки и ветки, драконесса прокралась к водоему. Из воды вынырнула голова дракона. Может, он что-то знает про Инферно. Решила Ника, на всякий случай, выпустив когти. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Узрев внешний вид незнакомца, Ника на секунду растерялась, но взяв себя в руки, с достоинством ответила: -Я Никандра, а кто вы такой? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Я хотела получить ответ на один вопрос, и прошу, ответь правду. Ты знаешь Инферно?- Ника даже не попыталась скрыть ненависть в голосе. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.