|
Результаты поиска
|
|
| Эвклазия | Сообщение # 271 | Тема: Старый замок Среда, 30.03.2016, 19:39 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
|
Лайт, Беа и Ника - вход в локацию
Лайт задумчиво нахмурилась, пытаясь решить, как именно поговорить с Леоном, не ввязываться в непреднамеренную драку с ним. Беа неторопливо перенималась с ноги на ногу, злясь из-за того, что у нее любимой подружки Ники впервые появились секреты от нее, что, конечно, сильно нервировало юную драконессу. Ника отпала ногами, думая о своем. Она думала о том, что еще никто не был ей так близок, как Леон. И она будет его защищать от всех, чего бы ей это ни стоило.
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 272 | Тема: Старый замок Среда, 30.03.2016, 20:02 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Все в порядке, в порядке все, угу,- как заклинание, повторяла слова Рейзора Беа. Хотя на самом деле она с ним согласна совершенно не была, но девушка показывать этого не хотела тоже, поэтому решила держаться некоего нейтралитета, не забывая о отсутствии какого-либо смысла. Лайт согласно кивнула и добавила: Может, тогда дадим ему отоспаться? Не хочу я будить его. Ника продолжала хранить молчание, умолчал таким образом о своем решении
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 273 | Тема: Старый замок Среда, 30.03.2016, 20:54 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Да так, детскую сказку вспомнила, отмахнулась Ника, сонно поморгав глазами - она вдруг почувствовала, что очень устала. Сейчас все скажу. Отойдет только подальше, ладно? предложила Беа, одновременно искренне надеясь, что ни Лайт, ни Ника ее не услышат. Лайт же вздохнула и покачала головой. Не нравилось ей все происходящее.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 274 | Тема: Старый замок Четверг, 31.03.2016, 11:02 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Лайт направилась к новоприбывшим вместе с Рейзора, не заметив ни того, что с ней последовала Беа, ни того, что Леон проснулся. Это, однако заметила Ника, и драконесса, не раздумывая направилась к Леона, не замечая его изменений. Она приближалась к нему медленно, опасаясь, как бы он снова не улетел.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Четверг, 31.03.2016, 14:11 |
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 275 | Тема: Старый замок Пятница, 01.04.2016, 08:39 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Лайт только сейчас заметила, где находилась Ника. Беа тоже это заметила и, как и Рейзор, с предельной для дракона ее комплекции скоростью рванула вслед за кузеном, и тут же упала, так как Лайт вовремя наступила ей на хвост. Эй! Ты чего? возмутилась она. Лайт наградила ее взглядом а-ля "успокойся и погоди" и крикнула Рейзору: Рейзор, постой!
Мы не преследуем тебя: Рейзору пришла в голову мысль, что ты можешь покончить с собой, и мы прилетели сюда, чтобы отговорить тебя от этого,- ответила Ника, смотря наверх - чтобы видеть глаза собеседника, ей нужно было задирать голову,-И прекрати называть себя монстром, тем более, что я знаю, что ты такой же монстр, как я - Виллин.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 276 | Тема: Старый замок Понедельник, 04.04.2016, 13:47 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Лайт молча наблюдала за перебранкой, не собираясь вмешиваться еще какое-то время. Женщина предпочитала все взвесить, обдумать, прежде чем что-то говорить или предпринимать. Правда, это редко касалось боя, где требовалось спонтанное решение.
Беа повторяла в точности движения своей тети, хотя смысла ее действий не понимала и, не посмотри на нее тогда Лайт, давно бы уже что-нибудь да предприняла.
Рейзор, повтори, пожалуйста, все еще разок. Я не поняла смысла не в твоих словах, ни в твоих- указала Ника на Леона.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 277 | Тема: Старый замок Пятница, 08.04.2016, 14:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Ника почувствовала неприятное бурчание в животе, беспокоящее ее уже некоторое время. Пробормотав матери "я сейчас приду, мне нужно отойти", драконесса пулей бросилась в замок. Она сама не заметила, как оказалась в старой оружейной с оружием, которое, не смотря на возраст, все еще годилось для потасовки. Вдруг живот Ники прихватили так, что она опустилась на колени, и с удивлением обнаружила, что по рукам пошли волдыри. Потом пол под драконесса обвалился так быстро, что она едва успела сказать "ой-ой", прежде чем провалиться вниз.
Лайт помрачнела, когда Ника так быстро влетела в замок. Сейчас женщина держала Бею за шкирку, не давая ей совершить каких-нибудь безумным поступкам. Лайт выжидала, пока Леон с Рейзором остынут, чтобы продолжить разговор в более спокойной обстановке.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Воскресенье, 10.04.2016, 10:13 |
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 278 | Тема: Старый замок Вторник, 19.04.2016, 14:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Ника резво спрыгнула со спины Рейзора: Спасибо, милый братец. Извольте разрешить мне побыть одной: четко произнесла она. Дождавшись кивка Лайт, она мигом расправила крылья, долетела до дыры и нырнула в дыру. Это была потайная оружейная, в которой, несмотря на толстые слои пыли, оружие казалось очень острым. Однако Ника не могла этого оценить из-за новой волны судороги; драконесса сумела только отскочить во тьму и спрятаться за занавесом.
Тетя, объясни мне, чего ты ждешь?!- выдохнула Беа - ее крайне раздражало то, что из происходящего она ничего не понимала. Жду, когда Рейзор и Ника остынут, тогда можно будет решать, как нам вернуть Леона- ответила Лайт, думая попутно о том, как будет выглядеть ее дочь в человеческом обличье.
Ника неожиданно обнаружила себя под покрывалом. Это казалось странным, потому что драконесса помнила, как свернулась в клубок на полу, а потом наступило долгожданное забытье. Однако судороги прошли и она уже хотела встать на ноги, вытянула руки… и увидела - не чешуйчатые синие лапы, а бледные руки с пальцами, обтянутые кожей. Взгляд Ники метнулся вниз - ноги по-прежнему были синими, но это явно не была чешуя. Драконесса схватила лежащий неподалеку кинжал и поднесла его к лицу: в кинжале были видны ярко-желтые глаза, маленький курносый нос и длинная тяжелая черная прядь волос. Какое уродство!
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 279 | Тема: Старый замок Понедельник, 25.04.2016, 18:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Лайт решила, что Рейзор и Беа остывали уже слишком долго - как бы и вовсе не заледенели. Женщина громко свистнула, привлекая к себе внимание Беи и Рейзора: Так, ребята, нас нужно подумать, как вернуть Леона. Для начала - где он может быть? Рейзор, как думаешь?
Внимательно рассматривая свою иллюзию, созданную как и для того, чтобы проверить эффективность своих способностей, так и для проверки нынешнего внешнего облика. Магия Нику удовлетворила, а вот внешний вид - был, на ее взгляд, просто отвратителен. Однако, в блеске лунного света, что сочился сквозь дыру, под слоем пыли желтые глаза девушки заметили соблазнительный серебристый блеск…
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 280 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 12:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Кинжал блестел ярко-голубым отсветом, заставляя и без того яркие глаза Никандры светиться еще ярче. Девушка решила взять себе этот кинжал - а что, одной магией не ограничишься. Теперь бы еще придумать, как выбраться отсюда так, чтоб мама и другие не заметили. Девушка твердо решила - она пойдет искать Леона, пускай ей придется идти одной - знакомых у нее немного, и в таком жутком облике ее мало кто узнает, но вот мама наверняка догадается...
- Да, вот сейчас ты прав, - теперь Лайт не сомневалась в своей догадке - совершенно дикой, не способной связаться с происходящим, но уверенность в ее правильности была безгранична. - Рейзор, послушай, слетай за Никой. А то как бы она одна не убежала искать Леона, она ведь вся в меня.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 281 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 12:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Осторожно, стараясь ходит только в тенях, Ника передвигалась к двери, что была задернута тканью. Помогало еще то, что Ника как была небольшого роста, так и осталась. Дверь поддалась на удивление легко: девушка оказалась в большой каменной зале. Тут все еще витал какой-то дух, что не могло не настораживать. На человеческих ногах было нелегко идти, но и это было делом времени и практики.
(Лайт и Беа немного постоят в стороночке, прежде чем вернутся в действие)
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 282 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 12:59 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Запах пришел внезапно - девушка просто поняла, что она чует его. Ника резко развернулась, но, конечно, не увидела Рейзора - так хорошо он спрятался. А если это был не Рейзор, а какой-нибудь злобный дух? Уже не отдавая себе отчета в том, что она делает, драконесса крикнула: - Эй! Я тебя вижу!
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 283 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 13:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
На северное сияние Ника развернулась прыжком и озабоченно села. Но как мне добраться до Леона? Я теперь лететь не могу... может в оружейной есть что-то подходящее? Девушка встала направилась обратно в оружейную.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 284 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 14:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Ника нырнула под навес, закрывающий ее и то, что было под навесом - так она надеялась понять, что же происходит. Как она надеялась улететь отсюда, не знала и она сама; просто она очень хотела найти хоть какую-нибудь надежду.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 285 | Тема: Старый замок Суббота, 11.06.2016, 14:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
- Даже не знаю. Может быть и пойдет - все же я ее плохо знаю - Да пойдет, я ее знаю! - воскликнула Беа. - Слушайте, может нам следует первыми найти Леона? - Ты собираешься играть в игру "Кто быстрее найдет родственника"?
|
| |
| |