|
Результаты поиска
|
|
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 3 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Воскресенье, 10.05.2009, 14:59 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
|
Могу дать прохождение по второму этапу.Если вы не сможете досать яйцо которое находится на "высокой тропе"-пройдите через водянной проход на первом этапе.Там есть клетка,через нее попробуйте проплыть.Далее,появится воздушный карман,через него вы выплывете прямо к "высокой тропе".Сложность в том,что обычным прыжком вы не долетите,сколько бы раз не бробовали.Так что желаю вам удачи.  Добавлено (10.05.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (TiKi) неполучаетЦоооо((( Используй Айр-Прыжок.Если не получается,то используй прыжок к ближним стенам.Тогда перелетит.
|
| |
| |
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 5 | Тема: Как привлечь народ? Воскресенье, 10.05.2009, 15:08 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Houl-The-Dragon, Жалко,просто кто мало играет в него.Игра редкая по формальным меркам. Quote (Houl-The-Dragon) фотошопников у нас навалом Эт видно. Но все же,если нужна трудная помощь могу всегда помочь.
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 6 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Воскресенье, 10.05.2009, 15:10 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Ух ты...спасибо за инфу,тут много неизвестных мне драконов.
|
| |
| |
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 9 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 10.05.2009, 15:34 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Мне первая очень понравилась.Думаю что отлчино сделали разработчики начальный сюжет.Мне она понравилась на Отлчино!Моя оценка игре +10.0
|
| |
| |
|
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 13 | Тема: Стихи Воскресенье, 10.05.2009, 16:51 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Вот мой стишок.Только пожалуста не закидывайте овощами.Я только начинающий стихописец. Облака Над землею,в небесах Плывет прекрасная картина, Она плывуча такова. Облака "Звездина". *** Птица неба вечная такая, Небо,это есть мечта. Чтоб слетать туда хоть разом. Есть мечта-же такова. *** Синева же голубая, Предъвещает солнце. Тучек мало ли на сборе? Слово молвит солнце.
|
| |
| |
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 15 | Тема: 9 мая Воскресенье, 10.05.2009, 19:28 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Всех поздравляю с 9-ым мая.
Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Воскресенье, 10.05.2009, 19:28 |