Воскресенье | 22.02.2026 |11:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Результаты поиска
[SeVaPeR]Сообщение # 16 | Тема: Стихи Воскресенье, 10.05.2009, 19:59
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
:Dark-Cynder:, Не...это я так разделяю стих.Тут 3-и куплета.Я так привык разделять. biggrin Это один целый стих. smile

[SeVaPeR]Сообщение # 17 | Тема: Новые враги Воскресенье, 10.05.2009, 21:02
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Мне кажется монстры будут более большими.Если кто играл в Спайро от первой части,заметит что они увеличиваются в размерах по частям.Все больше и больше сильных монстров гигантов. smile Но,думаю чем сложнее будет монстр,тем интереснее играть,согласитесь. happy

[SeVaPeR]Сообщение # 18 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 11.05.2009, 10:19
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Бывают жесткие баги,которые телепортируют например Спайро в другой мир,или при взлете он не опускается на землю. biggrin У меня такое было.Зато летать можно было очень высоко.Баг "хороший",но даже приносит пользу. smile

Добавлено (11.05.2009, 10:19)
---------------------------------------------
Вот глюк при освобождении дракона из ледянной статуи.xD

[SeVaPeR]Сообщение # 19 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 11:38
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Houl-The-Dragon, Укажи плиз характеристики Реда.Карточку попробую сделать. smile

Добавлено (11.05.2009, 11:38)
Вот карточка с главным персонажем игры,всем знакомым Спайро.Решил не переделывать вид карты,что-бы было интересно под одну схему.Вот карта Спайро. smile

Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Понедельник, 11.05.2009, 11:38

[SeVaPeR]Сообщение # 20 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 11.05.2009, 11:46
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Думаю лучший вид это Легенды Спайро.Там выглядит более оригинально и красочно.И не кажется уж таким "маленьким".xD
Quote (Lappochka))))
Спайро хотели зделать зелёным

Я так сделал на Пэйнте,такое впечатление что он в болоте искупался... biggrin

[SeVaPeR]Сообщение # 21 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 11:49
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Houl-The-Dragon, Очевидно,на вид он похож на большого мощного дракона,тогда можно указать что у него хитов больше чем у Спайро.(Хиты:Здоровье).Ладн,ща сделаю...

[SeVaPeR]Сообщение # 22 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 12:09
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Houl-The-Dragon, Вот карта Рэда.Прости что качество не очень хорошее,у меня арт рисунок большого размера теряет коллоры.Так что сделал только так.

Добавлено (11.05.2009, 12:09)
Cynder12, Похоже что да,я указал Кристалическую Атаку.Ну...тут по картинкам похоже.Хоть он и огненный дракон по виду,но внешность обманчива...xD

Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Понедельник, 11.05.2009, 12:07

[SeVaPeR]Сообщение # 23 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 11.05.2009, 12:14
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Houl-The-Dragon, Знаю,вот это единственный недостаток.Только непойму зачем седали на приставке Wii его тело какое-то "искареженное",а рога погнутые.xD Это уже дело кривых рук создателей.Жаль что нос только длиный... smile

[SeVaPeR]Сообщение # 24 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 12:18
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Quote (Houl-The-Dragon)
Вышло не плохо, но лучше не вырезай фон.

У меня когда фон не вырезаешь какой то без хвоста,или одной лапы получается.Смотри у Спайро на хвост на карте что я сделал,я не вырезал средний фон и у него на хвосте не хватает "ударной полосы".xD.Но все равно спасибо что оценили.
Quote (Cynder12)
,у него был скипетр

Он у него в руке,на нем так-же кристал,есть же все таки в нем Темная Магия...xD

[SeVaPeR]Сообщение # 25 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 11.05.2009, 12:24
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Houl-The-Dragon, Угу...даже на картинках выглядит нос довольно огромный.

Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Понедельник, 11.05.2009, 12:24

[SeVaPeR]Сообщение # 26 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 12:51
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Playernikita, А я не беру чисто твою работу,она хорошая.Просто попросили сделать карточку с Драконом Рэдом.Я не сильно уж развивал свои способности в фотошопе. smile Хотя у тебя работа очень хорошая. smile

Добавлено (11.05.2009, 12:51)
Playernikita, Только не злись,просто я увидел что попросили.И решил сделать. smile

[SeVaPeR]Сообщение # 27 | Тема: Любимые фильмы Понедельник, 11.05.2009, 13:01
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Мой любимый фильм Властелин Колец.Очень интересное фэнтези.Мне понравилось,еще смотрел давно,но сколько бы не смотрел,все равно интересно.=0 Еще Парк Юрского Периода,Динотопия.Кстати,кто смотрел многосерийный фильм Динотопия?Очень интересный... smile Всем кто не смотрел обязательно смотреть...особенно для любителей драконов,и динозавров.
Вот есть прямая ссылка на сайт что-бы смотреть фильм онлайн:
http://www.cartoons-land.ru/publ/24-1-0-1116

[SeVaPeR]Сообщение # 28 | Тема: Аниме Понедельник, 11.05.2009, 13:15
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Quote (Tanua)
Мой сосед Тоторо

Тоже смотрел,интересный мульт со сложным понятием смылса.Чаще всего в аниме мультфильмах сложен смысл самого мультфильма.
Мои любимые это Хеллсинг,Наруто,Покемоны,Унесенные Призраками,Волчий Дождь,Призрак в Доспехах;Удивительные Дни;Мой сосед Тоторо;Наусика из долины Ветров;Хроники Риддика;Последняя Фантазия:Дети-7;Ди-Охотник на вампиров;Аниматрица;Лопута.

[SeVaPeR]Сообщение # 29 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 11.05.2009, 14:04
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Houl-The-Dragon,Угу... biggrin

[SeVaPeR]Сообщение # 30 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 14:06
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Playernikita, А где ты взял скрины драконов.Их очень редко найти в Яндексе,и картинках.Я просто интересуюсь... smile

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация