|
Результаты поиска
|
|
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 18 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 11.05.2009, 10:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
|
Бывают жесткие баги,которые телепортируют например Спайро в другой мир,или при взлете он не опускается на землю. У меня такое было.Зато летать можно было очень высоко.Баг "хороший",но даже приносит пользу.  Добавлено (11.05.2009, 10:19) --------------------------------------------- Вот глюк при освобождении дракона из ледянной статуи.xD
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 19 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 11:38 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Houl-The-Dragon, Укажи плиз характеристики Реда.Карточку попробую сделать. Добавлено (11.05.2009, 11:38) --------------------------------------------- Вот карточка с главным персонажем игры,всем знакомым Спайро.Решил не переделывать вид карты,что-бы было интересно под одну схему.Вот карта Спайро. 
Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Понедельник, 11.05.2009, 11:38 |
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 20 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 11.05.2009, 11:46 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Думаю лучший вид это Легенды Спайро.Там выглядит более оригинально и красочно.И не кажется уж таким "маленьким".xD Quote (Lappochka)))) Спайро хотели зделать зелёным Я так сделал на Пэйнте,такое впечатление что он в болоте искупался...
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 21 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 11:49 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Houl-The-Dragon, Очевидно,на вид он похож на большого мощного дракона,тогда можно указать что у него хитов больше чем у Спайро.(Хиты:Здоровье).Ладн,ща сделаю...
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 22 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 12:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Houl-The-Dragon, Вот карта Рэда.Прости что качество не очень хорошее,у меня арт рисунок большого размера теряет коллоры.Так что сделал только так.  Добавлено (11.05.2009, 12:09) --------------------------------------------- Cynder12, Похоже что да,я указал Кристалическую Атаку.Ну...тут по картинкам похоже.Хоть он и огненный дракон по виду,но внешность обманчива...xD
Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Понедельник, 11.05.2009, 12:07 |
| |
| |
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 24 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 12:18 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Вышло не плохо, но лучше не вырезай фон. У меня когда фон не вырезаешь какой то без хвоста,или одной лапы получается.Смотри у Спайро на хвост на карте что я сделал,я не вырезал средний фон и у него на хвосте не хватает "ударной полосы".xD.Но все равно спасибо что оценили. Quote (Cynder12) ,у него был скипетр Он у него в руке,на нем так-же кристал,есть же все таки в нем Темная Магия...xD
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 25 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 11.05.2009, 12:24 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Houl-The-Dragon, Угу...даже на картинках выглядит нос довольно огромный. 
Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Понедельник, 11.05.2009, 12:24 |
| |
| |
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 28 | Тема: Аниме Понедельник, 11.05.2009, 13:15 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Quote (Tanua) Мой сосед Тоторо Тоже смотрел,интересный мульт со сложным понятием смылса.Чаще всего в аниме мультфильмах сложен смысл самого мультфильма. Мои любимые это Хеллсинг,Наруто,Покемоны,Унесенные Призраками,Волчий Дождь,Призрак в Доспехах;Удивительные Дни;Мой сосед Тоторо;Наусика из долины Ветров;Хроники Риддика;Последняя Фантазия:Дети-7;Ди-Охотник на вампиров;Аниматрица;Лопута.
|
| |
| |
|
|