|
Результаты поиска
|
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 47 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 11.05.2009, 18:30 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
|
Играет один чувак в Спайро.Уже 3 часа сидит за приставкой и не уходит. Спайро про себя: -Блин,как же убиться...
|
| |
| |
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 49 | Тема: От A до Z Понедельник, 11.05.2009, 19:31 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Hill
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 55 | Тема: Спайро и его дыхания Понедельник, 11.05.2009, 21:55 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Дыхание если в новой трилогии,формально увеличится.Мне так кажется.Если представить его более взрослым.Чем взрослеет дракон,тем больше в размерах у него огненное дыхание.Если я точно прав.=) Quote (Cyber_lizard) Претерпело оно изменение только при переходе из Начала в Ночь, и стало даже лучше. Самое используемое мной дыхание в Рассвете, не только отлично жарит мелких монстров, но и калечит больших, а комета вообще антитанковое оружие, хоть и жрёт много энергии Действительно,хоть и кажется таким маленьким.Атака же такая как и остается.Мне кажется что в будущей трилогии будет огненное дыхание гораздо больше.
|
| |
| |
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 58 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 12.05.2009, 08:34 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Думаю что Спайро Синдер прекрасно подходит как его союзник.Хотя...если посмотреть с другой стороны,Синдер...он какой-то больше злой,даже по виду.Интересно,бдует ли он настоящим другом Спайро... Quote (Lappochka)))) Ну для Спайро нужна не размозня,бойкая,смелая и конечно чтоб это был дракон,Синдер очень подходит Действительно,мне так тоже кажется,не сроста все-таки он ему как помошник.
|
| |
| |
|
|