Воскресенье | 22.02.2026 |13:10
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
[SeVaPeR]Сообщение # 46 | Тема: Знакомство Понедельник, 11.05.2009, 18:18
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
Cynder12, Здарова.Я тут уже обсутроился! biggrin

[SeVaPeR]Сообщение # 47 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 11.05.2009, 18:30
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Играет один чувак в Спайро.Уже 3 часа сидит за приставкой и не уходит.
Спайро про себя:
-Блин,как же убиться...

[SeVaPeR]Сообщение # 48 | Тема: Волки Понедельник, 11.05.2009, 19:07
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Синдэр, Спасиба. smile

[SeVaPeR]Сообщение # 49 | Тема: От A до Z Понедельник, 11.05.2009, 19:31
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Hill

[SeVaPeR]Сообщение # 50 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 11.05.2009, 19:35
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
У меня пока жаль юзербара нет для подписи. smile Хочу сделать позже. smile А как думаете,через какой генератор лучше делать? happy

[SeVaPeR]Сообщение # 51 | Тема: Новые способности Синдер Понедельник, 11.05.2009, 20:25
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Прошу не критиковать мое мнение,но мне кажется что подойдет все таки Синдеру яд.Ну,это лично мне так кажется... wink

[SeVaPeR]Сообщение # 52 | Тема: Новые способности Синдер Понедельник, 11.05.2009, 21:12
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Cyber_lizard, Нет,просто так ему идет мне кажется... wink

[SeVaPeR]Сообщение # 53 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 11.05.2009, 21:14
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Blaze, Пейзажу нужна природа.Добавь больше птиц,а так-же сделай небо все-таки голубым.Я могу помочь добавить красок.Могу дать вырезки разных форм для вставки.А если хочешь сделать сама,то сделай все-таки что нибудь по больше.Хоть и без искры,но что-бы было хорошо.Нужна помощь обращайся... smile

[SeVaPeR]Сообщение # 54 | Тема: Наши домашние животные Понедельник, 11.05.2009, 21:42
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
hl50, Красивый пес. smile

[SeVaPeR]Сообщение # 55 | Тема: Спайро и его дыхания Понедельник, 11.05.2009, 21:55
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Дыхание если в новой трилогии,формально увеличится.Мне так кажется.Если представить его более взрослым.Чем взрослеет дракон,тем больше в размерах у него огненное дыхание.Если я точно прав.=)
Quote (Cyber_lizard)
Претерпело оно изменение только при переходе из Начала в Ночь, и стало даже лучше. Самое используемое мной дыхание в Рассвете, не только отлично жарит мелких монстров, но и калечит больших, а комета вообще антитанковое оружие, хоть и жрёт много энергии

Действительно,хоть и кажется таким маленьким.Атака же такая как и остается.Мне кажется что в будущей трилогии будет огненное дыхание гораздо больше.

[SeVaPeR]Сообщение # 56 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 12.05.2009, 08:16
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
С Днем Рожденыя вас! happy Мои пожелания вам это хороших успехов в жизни,и много много белых моментов в ваших жизнях.Пусть черных полос будет меньше. smile Желаю здоровья,счастья,и всего прочего что не касается важной жизни в ваших душах.Пусть они в этот день будут наполнены радостью и покоем.Поздравляю еще раз! holiday

Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Вторник, 12.05.2009, 08:17

[SeVaPeR]Сообщение # 57 | Тема: Spyro the movie Вторник, 12.05.2009, 08:27
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Я буду обязательно ждать фильм о Спайро. happy Думаю обязательно будет интересно.Я тоже где то инфу видел,что уже в городах расспространяются плакаты о Спайро Кино-Мувике. wink
Мне кажется этот фильм связан с новой трилогией Спайро.
Еще вроде должно так быть что он будет именно в 2010,или в 2011 году.Тип так... wink
Nik,Спасибо за инфу,я давно искал. smile

Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Вторник, 12.05.2009, 08:28

[SeVaPeR]Сообщение # 58 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 12.05.2009, 08:34
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Думаю что Спайро Синдер прекрасно подходит как его союзник.Хотя...если посмотреть с другой стороны,Синдер...он какой-то больше злой,даже по виду.Интересно,бдует ли он настоящим другом Спайро... wink
Quote (Lappochka))))
Ну для Спайро нужна не размозня,бойкая,смелая и конечно чтоб это был дракон,Синдер очень подходит

Действительно,мне так тоже кажется,не сроста все-таки он ему как помошник. smile

[SeVaPeR]Сообщение # 59 | Тема: Наши домашние животные Вторник, 12.05.2009, 08:38
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
hl50, Как так могли такого пса на волю бросить... angry А может он потерялся.... sad Ну,у нас собака когда-то была,овчарка по кличке Тома.Только вот,она сбежала куда-то.Да и вела себя очень странно... wink

Добавлено (12.05.2009, 08:38)
---------------------------------------------
hl50, Ну,зато хорошо что такие животные выживают. smile

[SeVaPeR]Сообщение # 60 | Тема: Наши домашние животные Вторник, 12.05.2009, 15:21
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
hl50, Да я сам знаю,тип хозяева плохие...т т.д.Да не,это был мой любымый пес,на привязи не держали,ходил по дому,не ругали... wink

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация