|
Результаты поиска
|
|
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 63 | Тема: Стихи Вторник, 12.05.2009, 17:50 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
|
"Зов дракона" Зовет нас вечный зов природы, Он так силен вот тьме, Когда нас свет,он покорает, И сильный зов дракона - свет. В песках,и каменных зыбучих, Там обитает свобода - да... Где снова облака и тучи, Зов силен,не так спроста... Мы обитаемые люди, Мы живем во мраке тьме, Когда фантазия вживает, И трудно нам же в темноте. Последний наш,кровавый след Оставляет неизменность, Но так сильнаа,и зов не бред Когда свободы отправляются в неизменность. В мире драконов мы живем, Не важно фантазии нам след, Хоть посмотреть на этот раз... Где Зов Драконий слов не вет. Если кому не понятно,это стихотворение целое,оно не разделено по четверостишьям.
|
| |
| |
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 66 | Тема: Стихи Вторник, 12.05.2009, 20:49 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
DarkCynder12, Да я знаю,мне все таки надо работать над смысловыми строками,и теми самыми строфами.Просто я пока еще начинающий стихописец.Но писать стихи кончено буду.=)Но некоторые непонятные наречия в тексте кончено объясню. Quote (DarkCynder12) Что ето значит? "не вет" это означает "призывать" ;"зазывать";"трубить",а вет это наоборот,хотя они и кажутся по виду неотличимыми. Quote (DarkCynder12) Тут без рифмы, но мне нравитса далёкий филосовский смысл. В некоторых стихах писателей,есть такие нерефмующиеся строки в последних строфах.Я решил тоже сделать.=) Спасибо большое за обсуждение стиха! Буду очень рад если на мои стихи комментируют. 
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 67 | Тема: Новый Спаркс Вторник, 12.05.2009, 21:02 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Quote (Cyber_lizard) Болтает много Да,это уж точно...как диалоги его пропускать,он меня уже достал.Летает просто за Спайро,а сам только в мини-измерениях учавствует. Я раньше пытался его поджарить,да только не получилось.20 раз обвертелся вокруг себя и толка никакого.Хотя иногда он меняет цвет если заметить.Это его единственная хорошая и красивая способность при уровнях в участии Спайро.  Добавлено (12.05.2009, 21:02) --------------------------------------------- Cyber_lizard, Он тип меняет цвет,как твой индикатор хитов(Здоровья). Хотя выглядит он красивым в синем цвете.Почти подходит под окраску Спайро. 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|