|
Результаты поиска
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 91 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Суббота, 16.05.2009, 06:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Blaze) На магните не удобно. Например, хочешь прадвинкться в сторону, не успеваешь поставить сторелку куда надо, а он уже прилепится к чему ненадо! Для более удачного прилипания к картинке,лучше держи кнопку мыши.Действительно магнит плохо делает картинки.
|
| |
| |
|
|
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 96 | Тема: Иконка анкеты Воскресенье, 17.05.2009, 15:31 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Houl-The-Dragon, У мну не получается сделать себе такую иконку.Качество низкое...=(Можно попросить тебя сделать иконку?
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 97 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 17.05.2009, 15:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Куплю пиратку и начну строчить ролики Необязательно покупать пиратку,можно приобрести DVDRip на официальных сайтах Спайро.ENG-Сайтах.Если фильм будет весить 600-700mb это пират,а если 1,5GB то это оригинальный ДВДРип.Я всегда рипы скачиваю через сайты. Quote (Nik) мне кажется пол филма злодейкой а пол филма парой, а что это былобы хорошим ходом Согласен с этим мнением.Думаю что сразу как пара для Спайро будет гораздо интересней...
|
| |
| |
|
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 101 | Тема: Spyro the movie Вторник, 19.05.2009, 18:27 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Quote (Синдэр) Интересно,там будут новые персы? Конечно,раз новая версия по фиоьму трилогии,тогда очевидно будут. Quote (Nik) пусть будут новые персы или ещё лудше гогнибуть из старой школы привести например Рипто, из него бы выешлбы отличный комический герой Его очевидно точно не будет,даже если представить...поразмыслим...Что Спайро уже истребил Рипто и тем самым думаю он не восстанет же из ада.=)
|
| |
| |
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 103 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Среда, 20.05.2009, 17:23 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
NeXuS, Хорошо сделана модель объема самой картинки.Хорошая работа на ТриДэМакс.=)
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 104 | Тема: Spyro the movie Среда, 20.05.2009, 17:27 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Quote (Nik) ох как надели эти фанатские трелеры, я хочу официальный!!! Его еще не выпустили,а фанатские трейлеры делают по личным хранением картинок,и видео-файлов из Легенд Спайро.Так что трейлеры только остается ждать намного дольше чем кажется...особенно официальные,и вообще фанатские но с самого мувика.
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 105 | Тема: Spyro the movie Четверг, 28.05.2009, 18:29 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Привет всем,после долгово моего присутствия на форуме,я снова тут.=) Я узнал что Спайро Мувик будет по графике мотивам либо "Хеллбой 2 - Золотая Армия" либо по графическим мульт редакторам "Лесная Братва".Проверив все пиксельные соединения и координаты графика совпадает фактически на 92%.Думаю графика будет похожая.Если смотреть мульт в DVDRip формате.Вот такая новость.
|
| |
| |