|
Результаты поиска
|
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 106 | Тема: Стихи Четверг, 28.05.2009, 18:38 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
|
"Краски Тьмы" По бульвару шагая,увидел я свет Такой-же большой и красивый, И в нем я увидел красочный свет, Похожий на Краски Мальдивы. Вскоре увидев наглаю ложь Темные краски земли, Они проливались как яркая кровь, И были они столь игривы. В последнем шагу,от последнего царства, Я понял в чем смысл Мальдивы, Не верить,что яркий и красочный свет, Всегда он будет игривым. Смысловая роль стихотворения: "Не верь подозрительному добру,или сам прольешь свою-же кровь."
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 107 | Тема: Spyro the movie Четверг, 28.05.2009, 18:39 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Синдэр, Так сказать да.За долгое пробытое время,я стал более серьезно относится с характером.Но спасибо,буду намного усерднее работать.
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 108 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 28.05.2009, 19:03 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Вот мои две.Так-же есть на email почте в Моем Мире. Решил поучавствовать в теме. http://crystalworld.august4u.ru/people/photo/0007960001.jpg http://crystalworld.august4u.ru/people/photo/0007960002.jpg
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 109 | Тема: Опиши аватар Четверг, 28.05.2009, 19:05 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
DarkCynder12, Два дракона,как я понял лед и огонь.=)
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 110 | Тема: Поездки и Путешествия Четверг, 28.05.2009, 19:07 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Я возможно поеду в Крым этим летом.
|
| |
| |
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 112 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 28.05.2009, 19:13 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Cyber_lizard, Я нет,а что за галлерея?
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 113 | Тема: Spyro the movie Пятница, 29.05.2009, 09:07 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Quote (Skyblaze) Не люблю это полу2D-полу3D.. Это Rip,но полное 3D качество думаю под Спайро совпадать не будет.Так-как яркий фон сделан уже под 600 битов.(Это тоже самое что подобие игры "Heroes Might and Magic V").А если туда засунуть 3D качество,то будет очень яркая графика,которая может отлично повредить глаза. Но...я согласен что Rip это смешанные качества Два'Д и Три'д.
Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Пятница, 29.05.2009, 09:07 |
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 114 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 29.05.2009, 18:41 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Решил выложить еще два фото.=)Думаю активное участие в теме нуждается.=) http://s39.radikal.ru/i084/0905/7b/19fbad64d5af.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0905/91/e1ffb45202cf.jpg
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 115 | Тема: Spyro the movie Пятница, 29.05.2009, 18:47 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Nik, Quote (Nik) лудше чем у шрека наверно будет Не наверное а точно.При такой пиксельной графике,Шрек будет хуже чем Спайро.Это на 98% ФАКТ. Quote (Синдэр) Был бы самый клас,есле бы графика была как в "Кунгфу-панда"... Действительно,графика была бы отличной.Мне кажется это лучшее предложение из высказываний.=)
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 116 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 29.05.2009, 22:21 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Спасибо за оценки...=)Очень тронут. Есть еще одна последняя.Кончен простите за вложение,я просто буду фото выкладывать только то которое будет находится на @mail.почте. http://s53.radikal.ru/i142/0905/9a/440d152e7111.jpg
|
| |
| |
|
| [SeVaPeR] | Сообщение # 118 | Тема: Новинки кино (отзывы) Понедельник, 08.06.2009, 10:46 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Могу поделиться отзывом от фильма "Трансформеры 2:Месть Падших".Сам фильм сделан по мотивам авто "Шевролет".Тем самым он стал новым и интересным фильмом по спецэффектам и разным трюкам из фильма.Думаю что режисеры этого фильма поработали на славу.Но вот у меня некоторые недостатки и ляпы к фильму "Люди-ИКС 4:Начало - Росомаха".В нем кто заметил были использованы некоторые спецэффекты с компьютерной графикой которые не нашли замену,и сделали как модели обычных анимаций и разных пиксельных модулей.Кто знает и смотрел этот фильм подтвердит мое мнение.
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 119 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 09.06.2009, 08:03 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Поздравляю сДнем Рождения тебя Нексус.Желаю всего самого наилучшего.Вот так-же сайт по твоему нику,думаю тебе понравится. tesnexus.com.Желаю удачи!
|
| |
| |
| [SeVaPeR] | Сообщение # 120 | Тема: Поездки и Путешествия Среда, 10.06.2009, 20:20 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«21»
|
Обращаюсь к вам с небольшим вопросом. Кто либо ездил на этом месяце в Санкт-Петербург?Лично Белые Ночи посмотреть хочется.Да вот нескоро поеду.Скажите впечатления пожалуста.Ехать ли,или не ехать.(Еду летом через месяц на неделю.)Кто не знает что такое Белые Ночи - это часто как полярное сияние на Севере,так и происходит на Санкт-Петербурге.
|
| |
| |