|
Результаты поиска
|
|
| DarkCynder12 | Сообщение # 136 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 28.07.2009, 17:58 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
|
Прибил всех,но Спайро вовремя смылся...
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам. 
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 137 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 28.07.2009, 18:01 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
БОЖЕ МОЙ!ОНИ УБИЛИ Хантера!СВОЛОЧИ!!!
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам. 
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 138 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 28.07.2009, 18:07 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Но тот здал псих-врачам свои друзей, и тех(Ела,Сабича,Лайта,Миранду)забрали в психушку
Сообщение отредактировал DarkCynder12 - Вторник, 28.07.2009, 18:08 |
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 139 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 28.07.2009, 18:08 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
но вернули за не цензурное поведение
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 140 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 28.07.2009, 18:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
В психушке?
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 141 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 28.07.2009, 18:13 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
А сам....
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 142 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 28.07.2009, 18:16 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
\\Сабыч ещо в психушке!!!///
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 143 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 28.07.2009, 18:20 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
И Сабыча забили досмерти, а потом похоронили в золотой труне(НО ОН НЕ ВОСКРЕС!!!)
Сообщение отредактировал DarkCynder12 - Вторник, 28.07.2009, 18:20 |
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 144 | Тема: Dragon cave Вторник, 28.07.2009, 18:49 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Я давно разочировалась в жизни.... Я потеряла смысл жить.... Я словно нежный едельвейс под тяжёлыми камнями жизненных трудностей и неудач.... Я маленькое и хрупкое создание,свалиное с ног ураганом... Помогите,Катя 5 лет А вообще я разочеровалась в нашем Кейве....Теперь, что б моим малышам выжить, надежда только на спасательную комнату....*ТЫК,тык,ТыК,тыки*
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 145 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 28.07.2009, 19:18 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
....и ему понравилось!
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 146 | Тема: Ассоциации Четверг, 30.07.2009, 13:21 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
герой
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 147 | Тема: Dragon cave Четверг, 30.07.2009, 13:36 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
:Dark-Cynder:, интересненько...за инфу клик*предварительно вспомнив что уже кликала*ХД)))
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 148 | Тема: Ассоциации Четверг, 30.07.2009, 13:53 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
психи
Сообщение отредактировал DarkCynder12 - Четверг, 30.07.2009, 13:54 |
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 149 | Тема: Ассоциации Четверг, 30.07.2009, 13:58 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
бунтовщики
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 150 | Тема: Dragon cave Пятница, 31.07.2009, 22:55 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Cynder12, поправочка: относиЛИ.После появления новой серии(первой и второй)ети яйца стали часто появлятса,так как мало кого интересовали,так они и стали обыкновенными,но всё же необычными довольно яйцами.... Sairen, класно, а вот моя "Гусеница" никак не выростет....(сори за оффтоп,да-да,я знаю) *тык,тык,тык...))))*
|
| |
| |