|
Результаты поиска
|
|
| DarkCynder12 | Сообщение # 16 | Тема: Тесты Пятница, 01.05.2009, 19:14 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
|
У меня вышло, "Да что-то ты о ней знаеш, но надо освежить память..."Или что-то в етом роде
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам. 
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 17 | Тема: Опиши подпись Суббота, 02.05.2009, 12:40 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
// Playernikita, похоже \\ Папаша и мамаша ждут наследника, а утого в яйце уже дискотека по поводу вылупления!
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам. 
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 18 | Тема: Опиши аватар Суббота, 02.05.2009, 14:28 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Как Спаиро может думать о Аватаре??????????????
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 19 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 02.05.2009, 14:34 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Houl-The-Dragon, согласна....а вообще прикольненько.........дауж парочка.........
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 20 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Суббота, 02.05.2009, 14:38 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Aurum, вау Ещо раз доказывает,что люди и драконы не совместимы...
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 21 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 02.05.2009, 19:43 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Nik, класный аник, я вечером прийду и напишу оценочку Мне понравилось)))
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 22 | Тема: От A до Z Суббота, 02.05.2009, 23:44 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
LOVE
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 23 | Тема: От A до Z Воскресенье, 03.05.2009, 23:18 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Yard
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 24 | Тема: От A до Z Понедельник, 04.05.2009, 14:36 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Rain
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 25 | Тема: Ассоциации Понедельник, 04.05.2009, 14:37 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Нету
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 26 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 11.05.2009, 21:06 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
А что ето у нас такое?Таблетка кака-ето.......или малыш закутаный, или спецефический мячик, или подушка, или чёрно-красное облачко, или увеличеный драгоценный камень, или........или всьо-таки яйцо?
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 27 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 11.05.2009, 21:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Малыши-драконы под предводительством смайла бунтуют!Скоро они захватят мир!
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 28 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 11.05.2009, 21:15 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
О! Они уже розбили окна нашей школы!О нет!Ето же мой клас!Давайте-давайте молодцы!Директора не трогайте, а кабинет крошыте смело!!!Ех.....моя школа  Добавлено (11.05.2009, 21:15) --------------------------------------------- \\\Сори ето я к подписи :Dark-Cynder: написала///
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 29 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 11.05.2009, 21:22 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Quote (Skyblaze) И вдруг занесло на гору Малефора - посмотреть, что за столпотворение. Спайро злорадствует, а Хрониклёр как ни в чём не бывало говорит: - Малефор, а ты слышал, что Игнайтес запретил в Огненную Гору прыгать? - А мне пофиг, что там Игнайтес запретил! С Маликом жестоко....Ему в самый раз!Давай Хроня!Класный аник
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 30 | Тема: Опиши подпись Вторник, 12.05.2009, 18:03 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Ого!Ну...Детский садик "Спаси меня мама".3 наворождённых малыша подкинула больная драгонесса, на грани смерти.Вот-то почему малышня такая весёлая!(Чёрный юмор )Ну жёлтое яйцо- ето потомок воспитательницы, а зелёное(не пугайтесь)директора садика=)
|
| |
| |