Воскресенье | 22.02.2026 |14:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DarkCynder12Сообщение # 31 | Тема: Опиши подпись Вторник, 12.05.2009, 18:10
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
Что за чёрный кустик? wink

Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.

DarkCynder12Сообщение # 32 | Тема: Опиши подпись Вторник, 12.05.2009, 18:14
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Ну что не понятно?Великое потомство=)Родители(а именно красный и облачная) хотят побить рекорд!И пока им ето удаётса!

Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.

DarkCynder12Сообщение # 33 | Тема: Опиши подпись Вторник, 12.05.2009, 18:15
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Чего-чего шапка??????

DarkCynder12Сообщение # 34 | Тема: Опиши аватар Вторник, 12.05.2009, 18:19
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Ноу коментс: Моя любимая Дарки! biggrin

DarkCynder12Сообщение # 35 | Тема: Опиши подпись Вторник, 12.05.2009, 18:25
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Lola, ето уже оффтоп!Хорошо, увижу happy

DarkCynder12Сообщение # 36 | Тема: Ассоциации Вторник, 12.05.2009, 19:27
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Школа!(буду в общих чертах)

DarkCynder12Сообщение # 37 | Тема: Стихи Вторник, 12.05.2009, 20:18
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
[SeVaPeR], вообще не плохо, я ведь тоже пишу стихи.Только рифма не везде чуствуетса, зато ритм я уловила сразу happy Мне нравитса, но думаю есть над чем поработать.
Quote (|SeVaPeR|)
Последний наш,кровавый след
Оставляет неизменность,
Но так сильнаа,и зов не бред
Когда свободы отправляются в неизменность.

Тут без рифмы, но мне нравитса далёкий филосовский смысл.
Quote (|SeVaPeR|)
Где Зов Драконий слов не вет.

Что ето значит?
Quote (|SeVaPeR|)
В мире драконов мы живем,
Не важно фантазии нам след,

Полностью согласна, мир драконов- ето как наша фантазия, просто в ней у нас есть единомышленики, и ето наш маленький мир,отделёный то реальности....
Quote (|SeVaPeR|)
Мы обитаемые люди,
Мы живем во мраке тьме,
Когда фантазия вживает,
И трудно нам же в темноте.

Вот именно, без всего ЕТОГО(драконов, магии, фантастического мира,)мы живём и впрямь как во тьме, ничего не замечаем
Quote (|SeVaPeR|)
И сильный зов дракона - свет.

Добавлено (12.05.2009, 20:18)
---------------------------------------------
Драконы- FOREVER!!!

DarkCynder12Сообщение # 38 | Тема: Стихи Вторник, 12.05.2009, 21:42
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
[SeVaPeR], ты молодец,далеко пойдёш.У тебя есть свой подход к литературе,поезии, и ето очень хорошо.Твой стих не напоминает творчество ни одного из моих знакомых,начинающих писателей-поетов.О,кстати!У меня есть один стих, он слегка неординарный.Понимаеш, я решыла(давно) написать на современную тематику, а именно об одной из субкультур.Я не хочю ни осквернять молодёжные мысли, и ни в коем случае ни поддерживать ихние СУМАШЕДШЫЕ поступки.Он не большой, но надеюсь ты оцениш.Слушай:

ЕМО
Их осуждают,
Их презирают,
Их никогда не понимают.Ихнее горе, печаль и тоску...
Жизнь не малина, с чёрнаю строчкой.
Видишь как быстро выросла дочка.Новые вкусы, новые стили
Как тяжело оказавшись в их мире!
И увлечения новыми стали:
Круг ведь друзей, они не выбирали.
Розово-чёрные стили в одежде,
Ничто в их душе не осталось как прежде...
Маской отчаянья, боли и страха
Прежняя жизнь им осыпетса прахом
И закрывая навсегда свои веки
Проговорят:ЕМО навеки.......

DarkCynder12Сообщение # 39 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 12.05.2009, 21:45
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
С Днюшками вас всех!Как отметили?Всего самого лудшого вам! cake повеселитса вам holiday !!!

DarkCynder12Сообщение # 40 | Тема: Стихи Четверг, 14.05.2009, 18:18
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
[SeVaPeR], спасибо за поддержку.Я питаюсь понять,почему они идут на такие отчаяные поступки.А ты nonun, просто как и все не хочеш понимать етих детей.Тебе сказали что ето дрянь,что они сумашедшые и больные.Да,они дети, так как совершают необдуманные поступки.Но им просто нужна помощь и поддержка.Одну девчёнку-емо спасли от самоубийства...\\\дабы не оффтопить///
nonun,

На цвет и вкус товарища нет,
Таков на упрёки мой вам ответ.
Скажу тебе прямо nonun, я
Мой стих вовсе НЕ ФИГНЯ!!!

Сообщение отредактировал DarkCynder12 - Четверг, 14.05.2009, 18:19

DarkCynder12Сообщение # 41 | Тема: Древние анкеты персонажей Четверг, 14.05.2009, 19:38
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Вот и я решыла создать своего первого перса biggrin Конешно не очень,но я старалась...

Раса:Лунная драгонесса
Внешний вид:
http://s51.radikal.ru/i131/0905/5c/d2a310e4c694.jpg
Характер:Муни очень необычная драгонесса. С одной стороны она таинственная и в её голосе легкая недосказанность. Муни очень смелая и решительная. С некоторыми неприятными личностями довольно грубая. Несмотря на храбрость, Муни не такая безрассудная как Страз и частенько работает его «голосом разума». Она - единственная кого он хоть иногда слушает. Муни очень умна и знает множество словечек и терминов. Никогда не ноет, и всегда тверда как сталь. Но в глубине души, Муни романтичная и скромная девушка, которая очень любит мечтать…
БИО: Муни довольно скрытная насчёт своего прошлого, но всё же вот что о ней известно. Когда-то Муни жила вместе со своими родителями и братом недалеко от Драгонесса столицы их мира. Но её брат Исноугуд оказался настоящим чудовищем. Он убил их родителей вот-вот хотел приняться за Муни но она(ей тогда было всего 2 года по человеческим меркам) сумела убежать от него. Вскоре она добежала до маленького городка, где жил Страз. Она ему ничего не говорила, как здесь оказалась и не успел Страз убедится, что она немая, Муни заговорила. Но о другом. Вскоре драконы крепко подружились. Многие избегали Муни за её пронзительный взгляд, и за то, что она была гораздо умнее своих сверстников. А со Стразом они были не-разлей-вода и вечно попадали во всякие переделки. Они могли бы и дальше спокойно жить, но старший братец дал о себе знать. Страз и Муни отправились предупредить короля, но Муни поймали. И когда Исноугуд пришёл допросить её, она, поставив ему несколько вопросов, сразу узнала своего брата. Но виду не подала. Оказавшись в плёну, Муни пыталась связаться со Стразом телепатически и у неё почти вышло. Но тут её за этим занятием застукал Исноугуд… Когда её брат осаждал Драгонесс у Муни открылась сила Пентеро Кенаро и драгонесса сумела сбежать. Там она встретилась со Стразом и его новоиспеченной подругой Роуч. Поскольку Драгонесс пал, им пришлось спасаться бегством в ближайший портал. Это был наш человеческий мир… Муни поняла, что мир несовершенен и нахваталась там кучу слов. Вернувшись, вся эта тройка, использовав Пентеро Кенаро победила Исноугуда. Но он был её братом, и сколько не сделал зла, Муни всё равно любила его и уговорила не убивать Исноугуда. Затем они переселились в Драгонесс. Но Муни чувствовала себя одинокой и сделала огромную ошибку - доверилась Исноугуду. Она рассказывала ему свои горести, и маленькие радости и про то, как она отдаляется от Страза и Роуч. Брат делал вид, что понимал её и однажды предложил померить ей один кулон. Бедняжка взяла его и…. оказалась полностью в его власти. Но поскольку у Муни была сильная воля, она время от времени отдавала отчёт своим поступкам. Но всё же она выпустила Исноугуда. Но вскоре благодаря общим усилиям Страза и Роуч медальон треснул и заклятие сломалось. Но, к сожалению, к тому времени Исноугуд успел поубивать многих друзей Страз, Муни и Роуч. Решив отомстить, они уже загнали Исноугуда в угол и почти добили, но он сбежал через портал. Муни побежала вдогонку вслед за Стразом и, как и он ошиблась порталом и оказалась здесь... Теперь ей надо найти друзей и вернутся в свой мир.
Способности: Так как и Страз владеет редким Пентеро Кенаро, но в отличии от своего друга, атакует прирождённым «Тёмным Пентеро Кенаро».Мунни подлетает высоко в воздух и начинает светитса.Яркий свет ослепляет, и не принося физического вреда на 10 минут дурманит розсудок окружающим.В ето время драконесса нападает, и застаёт врага «в разплох».В школе магии для молодых драконов также научилась быть невидимой.Ето часто помогало ей и Стразу «прикалыватся над преподами»(етих словечек как вы знаете она понабиралась у нас на Земле)
Любит: ценит храбрость и остроумность.О,да, и еще ум.(К Стразу ето не относитса)
Не любит: ненавидит когда о ней думают "Что за сволочь".И не терпит туподоходящих таких из себя "Умных драконов".

Добавлено (14.05.2009, 19:38)
\\\Сори за то что только што было,ет я с ссылками екперементовала.///

Сообщение отредактировал DarkCynder12 - Четверг, 14.05.2009, 19:39

DarkCynder12Сообщение # 42 | Тема: Анекдоты Четверг, 14.05.2009, 21:51
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Quote (Nik)
[Пол Андерсон]: Так! Для фрагмента с резней материал готов?
[Фанаты]: Оживляются при слове "резня".
[Братья Штраусы]: Да! Всё готово! Материал в студию!
На площадку забегает стадо коз. Их гонит бородатый пастух.
[Пол Андерсон]: Блять, это что такое?
[Братья Штраусы]: Это для резни! По сюжету Чужие устраивают бойню в загоне с местными животными.
[Фанаты]: Утирают слюни.
[Пол Андерсон]: С козами?!
[Братья Штраусы]: Ну, были еще коровы. Только нам одной хватило – весь парапет обосрала, оператор поскользнулся.
[Пол Андерсон]: Да, уж лучше козы. Как вы решили вопрос с костюмами Чужих?
[Братья Штраусы]: Всё пучком. Заказали три штуки. Остальное дорисуем.
[Пол Андерсон]: Ладно. Давайте мотор!
Пастух загоняет коз за оградку. Все уходят. Через минуту на крыше появляются два … статиста в костюмах Чужих. Костюмы неудобные, головы висят, как бананы, закрывая обзор.
[Фанаты]: Делают тряпичную куклу и начинают тыкать в нее иголками.
[Пол Андерсон]: Дождь пошёл!
Техник на кране включает гидрант. Вода хлещет струей и попадает в одного "Чужого". Он падает и скатывается с крыши прямо в оградку к козам. Там поднимается невероятный визг, во все стороны летит козий горошек и фрагменты костюма "Чужого". Первый Чужой наклоняется, чтобы посмотреть в оградку и тоже падает. Слышатся маты и козий блев.
[Пипл]: Мйяяяяяясо!
[Фанаты]: Пустыми глазами смотрят куда-то вдаль.
[Пол Андерсон]: Что-то тут не клеится…
[Братья Штраусы]: Ниче там мясо в загончике! И рисовать ничего не надо.
[Пол Андерсон]: Ладно стоп кадр. Достаньте статиста! Как он там? Ой, бляяя… Ну ладно… оставьте так, используем в сцене битвы с Хищниками. Там как раз нужна лапша…
[Фанаты]: Тихо поют "Однажды на LV-426…"
[Пол Андерсон]: Как мне нравится работать над этим фильмом!

Класный аник.Маты ето для передачи чувств, они хоть и не приличны,но уместны.
Quote (Nik)
Сцена третья. Темная комната с трубой вентиляции под потолком. Тут и там вспыхивают красные огни. В глубине трубы мигает гирлянда. Вдруг по трубе кто-то проползает. Раздаётся глухой удар и приглушенное "бля!".
[Братья Штраусы]: На куклы Чужих денег тоже малость не хватило. Пришлось использовать натуру, так сказать.
[Из трубы]: Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!
[Пол Андерсон]: Атмосфера! Атмосфера!
[Из трубы]: Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!
[Пол Андерсон]: Покажите слюну!
В трубе слышится шум протягиваемого шланга. Через минуту раздается журчание и оттуда льется вода.
[Фанаты]: Песдец.
[Пипл]: Нормаль!
По трубе кто-то уползает прочь.
В помещении появляются взлохмаченные ученые.
[Ученый 1]: Что происходит?
[Ученый 2]: Они повсюду!
[Ученый 1]: Нам нужно бежать!
[Ученый 2]: Да! Вертолёт как раз на крыше!
[Ученый 1]: А я как раз умею им управлять!
[Пол Андерсон]: Чешет пузо.
[Фанаты]: Пид*рас!
[Пипл]: Акуенно!
Учёные скрываются за дверью.
[Фанаты]: Достают откуда-то длинные брусья.
[Пол Андерсон]: Кто запустил их с этим?
[Фанаты]: Начинают строгать кол.
[Братья Штраусы]: Это для бутафории. Там нужен забор по сюжету.
[Фанаты]: Начинают строгать еще два кола.
[Пол Андерсон]: Ну и хрен с ними! Продолжаем!
[Пипл]: Да-а-а!
Сцена четвертая. Лес. У разбитого космического корабля на пеньке сидит человек в гладком синем акваланге с маской Хищника, задвинутой за лоб. Он курит. Услышав звук камеры и маты операторов, он тушит сигарету о землю и поднимается, надев маску на лицо:
[Хищник]: Р-р-р-р-р-р! Поднимает алебарду.
[Фанаты]: Это что за ужоснах?
[Пол Андерсон]: Костюм потом Штраусы дорисуют.
[Братья Штраусы]: Типо да. Синий цвет лучше всего подходит для компьютерного монтажа.
За кадром раздается пение птиц.
[Фанаты]: А че за копье такое?
[Братья Штраусы]: Потом дорисуем!
[Хищник]: Оглядывается по сторонам и медленно идет по чаще, задевая алебардой за все подряд. Вдалеке слышны голоса. Это идут три пехотинца.
[Пехотинец 1]: Остогожно! Я что-то слышал!
[Пехотинец 2]: Вскидывает винтовку и водит ею по сторонам.
[Пехотинец 3]: Пытается расчехлить 6-ствольный пулемет, но от тяжести заваливается набок.
[Пехотинец 1]: А-а-а-а-а-а! Гонга убили! Сегжант! Сегжант!
[Пехотинец 2]: Отставить, рядовой. Вы уходите от сценария то есть от плана.
[Пехотинец 3]: Еле как поднимает пулемет и ставит его на пенек. Вытирает пот со лба.
Вдруг на ближайшем поваленном дереве появляется Хищник.
[Пехотинец 1]: А-а-а-а-а! Контаааааааааааакт! Стреляет из автомата.
[Братья Штраусы]: Хоть на патроны не поскупились!
[Хищник]: Спокойно: Тише, тише, я же невидимый.
[Пехотинец 1]: Мгновенно замолкает и начинает бешено оглядываться по сторонам. Его товарищи следуют его примеру со словами "Где хищник? Нету хищника!".
[Хищник]: Спрыгивает с бревна, неловко подвернув ногу. С трудом поднимается и расставляет лапы в стороны.
[Пехотинцы]: Продолжают оглядываться.
[Хищник]: Ну, это, типа бойтесь меня. Я видимый.
[Пехотинцы]: Все в один голос начинают орать и стрелять в Хищника.
Свет меркнет. Слышны звуки борьбы и чей-то предсмертный стон. На площадку выносят что-то тяжелое и бросают на пол. Свет загорается: два пехотинца сидят перед кусками мяса, разбросанными тут и там. Среди костей явно виднеется голова парнокопытного со спиленными рогами.
[Пол Андерсон]: Бля, вы чо принесли?
[Братья Штраусы]: Мясо, чо! Самая дешевая говядина в округе.
[Фанаты]: Песдец.
[Пол Андерсон]: Ладно, потом дорисуете. Дальше!
[Пехотинец 1]: Он убил Гонга! Он убил Гонга! Незаметно отодвигает череп с рогами.
[Пипл]: Вот это мйяяяяяясо!
[Фанаты]: Ипать.

Смысл не сразу догнала, а кому пыталась пересказать внимательно слушали, а местами коменты прикольные вставляли biggrin

Молодец Ник,поработал.Буду с радостью ждать новых аников! happy

DarkCynder12Сообщение # 43 | Тема: Стихи Пятница, 15.05.2009, 16:48
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
nonun, да блин, ты вчитайся.Я не призираю их!!!

DarkCynder12Сообщение # 44 | Тема: Анекдоты Пятница, 15.05.2009, 17:40
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
:Dark-Cynder:, ето ты сама придумала?

DarkCynder12Сообщение # 45 | Тема: Опиши подпись Пятница, 15.05.2009, 21:58
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Ноу комент.ВАУ!Клёвая подпись....А что там написано?

Добавлено (15.05.2009, 21:58)
Люди, а как сделать картинку на ссылку своего перса?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация