|
Результаты поиска
|
|
| DarkCynder12 | Сообщение # 46 | Тема: Опиши аватар Суббота, 16.05.2009, 13:13 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
|
Мудрый дракон сидит на пьедестале........
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам. 
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 47 | Тема: Опиши аватар Суббота, 16.05.2009, 13:36 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
(Они не зелёные, а голубые,дальтоник(Шутка))Кстати тебе от друга привет,говорит что-то ты давненько к нему не заежал... Дабы не оффтопить,НАШЛА!Первое:Спаиро и Синдер намного отличаютса от Аватара и Катары.Второе:фон.Третье+Четвёртое: Я их всех обожаю! 
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам. 
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 48 | Тема: Стихи Суббота, 16.05.2009, 14:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
nonun, я ж не про себя а про других!А ето так и есть........
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 49 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 17.05.2009, 13:57 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
:Dark-Cynder:, а где такого смайла отхватила?
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 50 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 17.05.2009, 13:59 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Китайоза
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 51 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 17.05.2009, 15:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Понятно
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 52 | Тема: Хенд Мэйд Воскресенье, 17.05.2009, 15:27 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Класно Lappochka))), такой смелый выглядит
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 53 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 17.05.2009, 16:02 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Quote (PS1_fan) Или я слепой идиот х)) Ты просто себя недооцениваеш!
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 54 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Воскресенье, 17.05.2009, 16:22 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
[SeVaPeR], я думаю Рипто просто наивный и безобидный.А местами из за него на хохот прорывает ева, я Ембер тоже не люблю,хотя б потому, что Синдер со Спаиро мешает!
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 55 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 18.05.2009, 19:10 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Восоединение...Ая!*бубух,быш,тыш,карабум,туракабум,абамабум....короче хана всем=)*
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 56 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 18.05.2009, 19:11 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
А чо то крылья дырявые?
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 57 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 18.05.2009, 19:12 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Синдэр, когда Спаркс заткнётса, я обреюсь налысо и голая пробежусь по парку Зои Алиевой!(вобщем нет) Сколько врагов перебил Спаиро?
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 58 | Тема: Эко Понедельник, 18.05.2009, 19:20 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Nik, нечо,оффтоп как раз филосовский *о боже....филосовский оффтоп...мир сошол с ума....*Я за природу, более того, не могу ограничить себя просто не бросанием бумажек,или жвачек...Беру котят домой, собачек....правда мама не очень рада такой благодейтельности...
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 59 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 18.05.2009, 19:27 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Blaze, красотка!Она ему как раз подходит!Поскорее знакомь нас с нею!
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 60 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 18.05.2009, 19:34 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Маляр,получившый краской по башке,при етом злостно дышащий огньом!*может кто-то обьяснит что ето за ошыбка природы?*
|
| |
| |