Воскресенье | 22.02.2026 |11:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DarkCynder12Сообщение # 61 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 18.05.2009, 21:07
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой любимый iDragon! На него бешеные скидки!!!!

Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.

DarkCynder12Сообщение # 62 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 18.05.2009, 21:22
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
\\ Skyblaze, biggrin \\
То, что вы видите посередине,результат набухавшегося Чудика слева,самогоном что также стоит справа. booze

Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.

DarkCynder12Сообщение # 63 | Тема: Эко Понедельник, 18.05.2009, 21:27
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Синдэр, моя тоже любит их happy .Вон в приюты отдаёт,их люди потом берут, она за них деньги залажует...Воть так

DarkCynder12Сообщение # 64 | Тема: Эко Вторник, 19.05.2009, 17:58
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
О БОЖЕ!Куда я попала..........какой жестокий мир.............моя мама хоть сюрпризу и не рада, так никогда не поступит!Рельсы.........о май гад...........

DarkCynder12Сообщение # 65 | Тема: Опиши аватар Среда, 20.05.2009, 16:29
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
\\\ Cyber_lizard, ето она! happy ///
Никогда не шарила что ето за чудик на дереве висит....

DarkCynder12Сообщение # 66 | Тема: Знакомство Среда, 20.05.2009, 17:25
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Тьма, приветки!Рада знакомству. biggrin

DarkCynder12Сообщение # 67 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 20.05.2009, 17:30
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Houl-The-Dragon, класная анимашка=)Она сидит в воздухе? Где ты её рисовала?

DarkCynder12Сообщение # 68 | Тема: Опиши аватар Среда, 20.05.2009, 21:00
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Какие драконы нынче продвинутые shades

DarkCynder12Сообщение # 69 | Тема: Ваши имена Среда, 20.05.2009, 21:32
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Linda, biggrin tongue
Я тоже Анастасия.Настя,Настюха,Настьона....Ещо друзья називают меня Асей(ну некоторие)Асенька,или как ни странно: Аська.... happy
Имя Анастасия, значение и происхождение: воскресенье (греческое.).
Так,нашла немного о себе,половина правда:
Едва ли Ася, или Настя, будет схватывать знания на лету, у нее другой склад ума, которому понять — означает проникнуть в самую суть, разложить все по полочкам. Зато и знания, дающиеся таким нелегким путем, часто оказываются более глубокими. С возрастом это определяет логический склад мышления Анастасии, ее склонность к анализу. Безапелляционность ей чужда, и по отношению к ней шутка про женскую логику вряд ли подходит. Конечно, многое зависит от воспитания, однако чаще всего энергия имени сама находит свое отражение в характере.

Настенька — имя из русских сказок. Девочке с таким именем как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной.- беееее,противно аж
Анастасию любят в детском садике, в школе.- очень сомневаюсь... Она не обманет ожиданий — никогда не будет злобной и мстительной, напротив, беззащитна перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Девочка растет мечтательной, любит сказки, у нее хорошо развито воображение.-нащот воображения согласна :D А вот ест плохо, чем часто расстраивает родителей. Придется и бабушке приложить немало усилий к тому, чтобы научить убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в своей комнате порядок. И в дальнейшем, повзрослев, Настя будет выполнять домашнюю работу только по настроению, хотя в юности научится и шить, и готовить.-домашку и впрямь,могу не зделать,коль настроения не будет... Любит украшать комнату цветами, ей нравятся изящные вещи.

Ну так вот и я..........а DarkCynder12 потому, что просто Дарк Синдер была,да и времени особо думать над ником у меня не было....Что-там у меня?

DarkCynder12Сообщение # 70 | Тема: Опиши подпись Среда, 20.05.2009, 21:50
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
\\Так может кто-то мне(нам) поможет!?С подписями!Что с ЕТИМ делать?//

DarkCynder12Сообщение # 71 | Тема: Любимые фильмы Среда, 20.05.2009, 21:53
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Девчёнки(или даже мальчишки)кто "Титаник" любит?Обожаю ету песню,саундтрек из репертуара Селин Дион..... music

DarkCynder12Сообщение # 72 | Тема: Спиро\Спайро Среда, 20.05.2009, 22:08
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Я Сирила запомнила как Кирила, Тореадора как...ну сами понимаете как тореадора.Вольтер у мну асоцыируется с ВОЛЬТ(ну 220 вольт)Игнайтес как...........я его всегда помнила...мой Игги tongue .

DarkCynder12Сообщение # 73 | Тема: Хенд Мэйд Среда, 20.05.2009, 22:10
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Удачи!

DarkCynder12Сообщение # 74 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 20.05.2009, 22:13
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Синдэр, я знаю Страза прекрасно, цвет должен быть....ну как сказать....золотистый должен быть!Воть....а етот немного темноватый.Но всёравно, от неё и меня спасибо за попытку biggrin

DarkCynder12Сообщение # 75 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 20.05.2009, 22:18
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
hl50, давай уже лудше Спаиро в танке.....прост я в Варкрафте нечо не шарю... wacko

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация