Spyro_Shippuden | Сообщение # 1500 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 06.01.2012, 15:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
And now you watching "Power Rangers: Mystic Force" Опенинг Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Morze as Blue Ranger Yugi as Yellow Ranger Stalker_007 as Titanium Ranger Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera Series 13 - Mystic Force Unleashed part 4 Я, Аутсайдер и СиндерЛав всё ближе приближались к замку, подозрительная тишина слегка пугала. Замок был такой же мрачный, как и, наверное, то, что внутри него. Мы подошли к воротам и открыли их, внутри было темно и мрачно, со стен свисали сети паутины, было ощущение, что тут не ступала нога человека лет 100-200. Мы осмотрелись - везде были сплошные коридоры, заблудиться - проще простого. - Гелиос, приём! - связался я по рации с ним. - Да, да, я тебя слышу! - ответил он. - Хотя, связь там не очень. - Где Сталкер? - спросил я его. - Сталкер находится в Северной Башне... Постой, я получаю ещё один сигнал. Это Юги! Она в подвале замка. Я загружаю тебе их координаты. Я нажал на преобразователе кнопку и над ним появился небольшой сенсорный голографический экран с картой и светящимися жёлтой и серой точками, а также красным крестиком, обозначающим моё местоположение. - Найдите их быстрее, - продолжил Гелиос. - Хоть я больше не вижу там никого, кроме вас, но не покидает ощущение, что вы там не одни. - Понял тебя. Конец связи, - ответил я. Я посмотрел на карту и направился к жёлтой точке, обозначающую Юги, Аутсайдер и СиндерЛав последовали за мной. Через 10 минут мы были у входа в подвал, дверь была намертво закрыта. Я направил жезл на замочную скважину и аккуратно тоненьким лучиком расплавил замок. Мы вошли внутрь. Было ощущение, словно мы вошли в огромную лабораторию безумного хирурга - весь пол в кровавых пятнах, на большой полке в банках что-то плавало, единственным источником света была тусклая лампочка на проводе под потолком, к операционному столу была прикована Юги, рядом со столом стояли окровавленные хирургические инструменты. Я уже испугался, что с ней что-то сделали, но кровь на инструментах была 10-летней давности, а на теле девушки не было ни единой царапины. Я легонько потряс Юги за плечо. - Юги, Юги, очнись. Она простонала и открыла глаза. - Шип! Аутсайдер!.. - Не волнуйся, всё в порядке, - успокоил её я. - Я тебя сейчас вытащу. Я уже занялся оковами, как вдруг Юги закричала: - Шип, нет! Это - ловушка! Но было поздно, я сломал одну из оков и тут же закрылась дверь подвала, а из пола начало появляться что-то чёрное. Мы отошли подальше, из пола появился какой-то урод в чёрном плаще, мечом за поясом, лицо было прикрыто, полы плаща колыхались, фигура не ходила, а плыла в воздухе, его глаза горели дьявольским светом. - Посмотрите-ка кто ко мне пожаловал, - услышали мы ужасный скрипучий голос из-под маски фигуры. - И что же вы забыли здесь? Костюмированного карнавала я не провожу. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Меня это рассердило, я превратил жезл в меч и бросился на него, но он... мгновенно переместился в пространстве. - О-хо-хо, бойкий какой! - издевалась фигура. - Сражайся, трус! - воскликнула Аутсайдер и приготовила жезл. Фигуру явно оскорбило такое. - Ну ладно, вы сами напросились! - воскликнула фигура и выхватила меч из-за пояса. Я защитился мечом, Аутсайдер держала жезл наготове, СиндерЛав встала в боевую готовность, и мы стали медленно кружить вокруг фигуры, ожидая его действий. Фигура напала на нас, блок еле выдержал его атаку. А чего я, собственно, хотел от злого духа? Он снова напал, я парировал, он занёс меч, я кувыркнулся через плечо в сторону, увернувшись от его атаки, и ранил его в спину. Дух закричал и снова мгновенно переместился в пространстве, но Аутсайдер догадалась о его ходе и давно поджидала его. - Мистические ветряные шипы! - воскликнула она, направив на него жезл. Через мгновение духа проткнули насквозь тысячи розовых шипов из воздуха. Дух кричал от боли, из ран лилась кровь. Он вновь бросился на нас, но его остановила СиндерЛав ударов хвоста по морде. Дух снова забился в агонии, тут уж я не оплошал: - Залп огненных шаров! Десятки огненных шаров ударили духа, его отбросило к стене. Кровь текла из его ран, но кроме крови с него тоненькой струйкой сыпался... песок. От злости дух неожиданно напал и сбил нас с ног. - Хорошо дерётесь, клоуны в ярких костюмчиках! - голос фигуры заметно ослабел. - Но вам меня не победить! Он замахнулся мечом, мы с Аутсайдер успели блокировать, он наседал на меч, остриё приближалось, но мы не сдались, и с помощью магии тоже налегли на оружие и отбросили духа к стене. С него сильнее начал осыпаться песок, он зарычал в агонии и вылетел через стену подвала наружу. Мы с Аутсайдер поднялись и отряхнулись. - Синдер, освободи Юги! - поручил я ей. - А мы займёмся этим уродом. Аут, действуй! Аутсайдер направила жезл на дверь и воскликнула: - Мистическое торнадо! Она выломала дверь, что называется, "с потрохами" и мы вышли наружу. Дух был на вершине Южной Башни, мы побежали туда. Как только мы пробежали половину пути по лестнице, сверху начало что-то падать и ломать ступени, мы едва успели увернуться. По лестнице нам было не подняться, тогда у Аутсайдер возникла другая идея. Она взмахнула жезлом, у неё за спиной появились розовые крылья бабочки, она подхватила меня и полетела наверх, дух этого не ожидал. Как только мы оказались на вершине, Аут подбросила меня, я завертелся огненным вихрем и врезался в духа. Аутсайдер приземлилась и мы продолжили бой. С духа всё больше сыпался песок, теперь он швырялся в нас песчаными бомбами, которыми чуть не сбил на лестнице. Мы уворачивались от его атак, стараясь подойти поближе, но один раз он не промазал. Мы упали и не могли пошевелиться. Он подошёл к нам. - Вы достойно сражались, но вы умрёте, как собаки! Я заберу ваши жизни и восстановлю свои силы! Он занёс меч, мы думали, нам конец, но тут мы услышали знакомый голос: - Ярость небес! - воскликнула Юги. Небо почернело ещё сильнее, из туч вырвались молнии, которые изрешетили злого духа. Он бился в агонии, его тело полностью превратилось в песок, который осыпался с него. Напоследок он воскликнул: - Вы меня победили, рейнджеры, но моё место займёт другой! И он расправится с вами! Он попытался сделать шаг, но упал и рассыпался, песок разнёсся ветром. Аутсайдер спустила нас вниз к СиндерЛав и Юги, которая уже была в костюме. - Вы в порядке, ребята? - спросила Юги. - Ещё бы чуть-чуть и парой рейнджеров стало бы меньше, - запыхавшись, ответила Аутсайдер. - Ладно, - сказал я и открыл карту. - Мы должны найти Сталкера. Мы отправились к светящейся серой точке в Северную Башню. Мы поднялись по лестнице, открыли дверь и оказались в огромной полу мрачной комнате, в центре которой к столбу был цепями прикован Сталкер. Я расплавил цепи и подхватил его. Он очнулся. - Ребята! Как хорошо, что вы здесь! - обрадовался он. - Я думал уже, что буду вечно здесь висеть. - Размечтался! - сказала ему Юги. Вдруг столб, на котором был прикован Сталкер, провалился в пол, всё вокруг зашаталось, потолок начал обваливаться. - Бежим отсюда! - воскликнула СиндерЛав. Мы быстро побежали по лестнице вниз, ступени обваливались, пару раз мы чуть не упали, но успели выскочить из башни и уйти подальше прежде, чем она развалилась. - Великолепно! - услышали мы из своих раций голос Гелиоса. - Вы справились! Шип, Аут, вы не только их нашли, но и вместе победили Мастера Теней. Я вас поздравляю! Я скидываю вам координаты Тэллери и Мозе. Я увидел на карте, очень далеко от нас, синюю и зелёную точки. - Вперёд, рейнджеры! - воскликнул я. - Сталкер, превращайся! - Titanium Force!!! - воскликнул он и нажал на кнопку морфера. И вновь Сталкер оказался в реальности превращения. Вокруг были разноцветные огоньки, было похоже на круглый лифт, где сверху на него двигалась большая серая буква V, которая обволакивала его, и на нём появлялся серый костюм, а затем обзорное окошко закрывалось тонированным стеклом(превращение Титанового Рейнджера). И снова он Титановый рейнджер. - Go, go, Power Rangers! - воскликнули мы и отправились искать наших друзей.
To be continued... Titles: Cast Tirol as Loki Dark Spyro as Mysterio and Evil as Queen Manmavilda
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Сообщение отредактировал Spyro_Shippuden - Пятница, 06.01.2012, 15:26 |
|
| |