Понедельник | 30.06.2025 |16:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Spyro_ShippudenСообщение # 1471 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 05.01.2012, 12:59
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
Рунет пошла в антикварный магазин и продала костюм за 10 тысяч золотых монет

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

Spyro_ShippudenСообщение # 1472 | Тема: От A до Z Четверг, 05.01.2012, 13:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Sand

Spyro_ShippudenСообщение # 1473 | Тема: Ассоциации Четверг, 05.01.2012, 13:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Юрий

Spyro_ShippudenСообщение # 1474 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 05.01.2012, 14:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Сапфира решила вовсю погулять на такие деньги. А именно...

Spyro_ShippudenСообщение # 1475 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Четверг, 05.01.2012, 18:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Я приветствую всех и поздравляю с годом нашего дракончика. Сегодняшнюю историю я посвящаю Рождеству Христову, хоть оно и послезавтра, но это мой подарок всем риалмовцам. Я начинаю:
Зайду немного в историю. Городок Спайрориалмс - самый большой и тихий город во всём Средиземьи. Спайрориалмс имел очень богатую историю, насыщенную древностью, загадками, мистикой и битвами. Основал этот город Зебласки, великий воин. Он заложил каждый камушек, сделал что-то из ничего, заселил этот город. Населяли этот город преимущественно переселенцы и беженцы, местных здесь было немного.
И с тех пор Спайрориалмс стоял на территории Центрального Средиземья, ни один камушек его не дрогнул, а жителей с каждым годом становилось всё больше и больше. Кто-то умирал, кто-то приходил, но даже в самые тёмные времена этот город жил и процветал. Вы, наверное, мне не поверите, но с тех пор правитель города не менялся. Зебласки так и был в кресле управляющего городом, хотя, как ни странно, ему было уже больше 500 лет.
А теперь перейдём непосредственно к новому приключению. В этот раз я и мои друзья нашли ещё кое-что. Вы, наверное, помните, как мы нашли поле для игры в квиддич? А в этот раз мы нашли ещё кое-что, только вдвое круче.
Началось всё тихим утром в Спайрориалмсе, когда всё началось как обычно - Ку-ка-ре-куууу, затем: "Заткнись, чмо пернатое!", звук брошенного ботинка. Это значит, что в городе ровно 7 утра. Пора вставать, пора на работу. Но кто-то в это время уже вовсю бодрствовал. Это были: я, Сталкер, Морзе, Дарки, Скай, Дэнвер, Сапфира, Нестеч, Тимона и Рунет. Мы в это время одновременно вскочили с постелей, оделись, умылись и прибежали к главной площади. Спросите: "Почему?"? Об этом вы и узнаете.
Итак, мы собрались на главной площади, которая была сделана идеально ровным кругом, диаметром в 50 метров, её центр украшал огромный фонтан с 3-метровыми золотыми фигурами Спайро и Синдер. К площади вели 10 дорог. Прикол в том, что мы разделялись по ним, а каждая дорога, если знаешь куда идти, приводила к реке Риалмс, которая была потрясающим катком зимой. Вот мы и соревновались каждый год, кто быстрее туда прибежит. И в этот раз каждый разделился по своей дороге. Как только Сталкер дал сигнал старт, мы рванули с места и бежали, совершенно не смотря под ноги и часто налетали на прохожих.
Рунет, Нестеч, Дарки, Тимона и Сапфира, как обычно, пытались набрать скорость в воздухе, я бегал по крышам, Сталкер и остальные тоже, как обычно, разными своими хитростями набирали обороты. Всё, казалось бы, как обычно - мы бежим, как сумасшедшие, налетаем на прохожих, я, как обычно на земле, сбил с ног патруль Юги и её саму, так у меня было каждый год, разница лишь в том, что она уже больше за мной не гонялась за это.
До реки уже оставалось рукой подать, летающие лидировали, но мы, земные, старались обогнать их. Вдруг Рунет заметила с воздуха неизвестную дорогу, которой она раньше не видела. Она оглянулась на ребят и свернула к той дороге. Никто этого не заметил.
И вот мы запыхавшиеся прибежали к реке. Первыми были - Сапф и Нестеч, вторыми - Тимона и Дарки, а остальные были третьими. И так каждый год.
- Ой! - вдруг вскрикнула Сапфира. - А где Рунет? Она же летела за нами, если я не ошибаюсь.
- Где она - не знаю, - сказал Нестеч, - но знаю точно, что она в пролёте!
И каждый год мы все вместе собирались здесь покататься на катке и поиграть в снежки, но в этом году был изъян в плане.
- Вперёд, - сказал я. - Найдём её!
Мы пошли по дороге, над которой летела Рунет.
- Сапфира, - обратился я к ней, - Вспомни, где ты её видела в последний раз.
Она указала на одну из двухэтажек на этой улице. Я включил своё "особое зрение" и увидел вдалеке её ману. Мы все поспешили туда. Рунет пошла по неизвестной нам дороге. Вскоре мы пришли к старому заброшенному зданию, дверь была приоткрыта, мы вошли внутрь.
- Рунет! - закричали мы. - Ты здесь?! Рунет!
Вдруг с грохотом что-то упало. Это упала вешалка вместе с Рунет.
- Чего вы раскричались? Так заикой сделать можно! - сказала она, поднимаясь на лапы.
- А ты чего не отзываешься? - спросила её Сапф.
- Что это за место? - спросил Скай.
- Не знаю, - ответила Рунет. - Но тут очень пыльно и много всякого хлама.
Мы разделились и стали исследовать это место. Всё обследовав, совместив и сложив, я пришёл к выводу:
- Ребята, - это же киностудия! Старая киностудия! Я читал о ней в архиве города! Она прекратила свою работу 100 лет назад из-за банкротства.
- Так значит, у нас есть киностудия, а мы закупаем фильмы у Восточного, Западного и Южного Средиземья! – удивилась Дарки.
- Ребята, у меня есть план, - сказал я, взвесив все «за» и «против». – Мы можем её восстановить и снять свой фильм.
- Идея хорошая, Шип, - сказала Дарки. – Только есть одно «но» - где мы возьмём деньги на всё это.
- Всё, что нам нужно, у нас есть – и деньги, и инструменты, - сказал Дарки Нестеч.
И мы принялись за работу, стали реставрировать киностудию. Укрепили стены, всё покрасили, поменяли полы, отлакировали их, построили новые съёмочные павильоны, сдали старые костюмы в химчистку, один мой знакомый поменял старое оборудование на последнее слово техники, поменяли интерьер. Без капельки магии всё это не обошлось, конечно, и к концу дня мы завершили нашу работу.
Естественно, наша работа не могла не привлечь внимания окружающих, в том числе нашего городского стража Юги, которая терпеть не могла, когда «Шиппуден и его банда лезут, куда попало и творят, что хотят». Но в этот раз никто не обращал внимания на её язвительные замечания, все были поражены, что в городе есть своя киностудия. Всё больше и больше народу сбегалось посмотреть всё изнутри и снаружи.
- Ах вот вы как! – обиделся КотЭ. – Без меня всё!
Я попросил его и ещё несколько человек остаться. У меня были некоторые планы на них.
В конце дня я собрал всех в кабинете, и мы стали обсуждать дальнейшие действия.
- На носу Рождество, - начал я свою речь, - и, раз уж мы нашли эту студию, то и снять в подарок городу мы должны что-то рождественское. Есть предложения?
- Можно полистать книгу рождественских историй и выбрать что-то, - сказала Сапфира. – К примера, «Рождение Иисуса».
- Идея хорошая, - подтвердил я. – Но всё же я знаю историю, которую все любят и которую с удовольствием в нашем варианте.
- Это какая же?! – оживились все.
- "Рождественская песня в прозе", - ответил я.
- А что? Неплохо, - согласились все.
- Теперь распределим назначение каждого из нас. Фильмом займутся:
Режиссёр: Тирол
Оператор: Серлютин
Сценарист: Дарки
Гримёр: ВикаХР
Осветитель: Кенар
Звукооператор: Скай
Художник по костюмам: Анкалагон
Дизайнер: Сапфира

Все были согласны.
- Теперь, первая глава в книге - "Призрак Марли". Роли таковы:
Эбенезер Скрудж - Гиг
Фред Скрудж - уБЕр-КоТ
Боб Кратчет - я
Первый Добродетель - Ливи
Второй Добродетель - Нега Крэш
и призрак Марли - Сталкер

Все были согласны.
- Начинаем!
И мы начали снимать фильм, всё началось со слов Тирола:
- Сцена 1, дубль 1. Начали!
И закончилось показом в кинотеатре. Мы сделали кучу дублей, монтажёры и звукооператоры работали, не покладая рук, Серлютин вообще забыл, когда в последний раз отдыхал, Тирол не давал нам скучать.
И вот она - премьера. Как всё прошло вы узнаете в следующий раз...

Сообщение отредактировал Spyro_Shippuden - Четверг, 05.01.2012, 19:31

Spyro_ShippudenСообщение # 1476 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 05.01.2012, 18:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А что, нельзя?

Spyro_ShippudenСообщение # 1477 | Тема: Ассоциации Четверг, 05.01.2012, 18:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Кино

Spyro_ShippudenСообщение # 1478 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 05.01.2012, 18:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
лучшими друзьями - мной, Рунет, Сталкером, Тимоной, Скаем, КоТом и Тэллери

Spyro_ShippudenСообщение # 1479 | Тема: Ассоциации Четверг, 05.01.2012, 19:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
классный

Spyro_ShippudenСообщение # 1480 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 05.01.2012, 19:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А, может, без может?

Spyro_ShippudenСообщение # 1481 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 05.01.2012, 19:18
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
пошли на вечеринку в самый классный клуб города - "КокоБонго"

Spyro_ShippudenСообщение # 1482 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Четверг, 05.01.2012, 19:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Отвлёкся и опять написал твоё имя. Исправил

Spyro_ShippudenСообщение # 1483 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Четверг, 05.01.2012, 19:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Spyro_Shippuden)
Эбенезер Скрудж - Гиг
Фред Скрудж - уБЕр-КоТ

Так нормально?

Spyro_ShippudenСообщение # 1484 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Четверг, 05.01.2012, 19:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (у6Ер-К0Т)
Только не знаю, как Гиг среагирует)

Гиг у меня всё время требует злые роли

Spyro_ShippudenСообщение # 1485 | Тема: Опиши аватар Четверг, 05.01.2012, 19:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
сам делитант, в предыдущей серии Power Rangers Lightspeed Rescue

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация