Spyro_Shippuden | Сообщение # 169 | Тема: Новый Хантер Вторник, 23.08.2011, 22:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
Denver, у Охотника не было клинков в руковах. Единственным его оружием был лук и стрелы
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 171 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 23.08.2011, 22:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Да, ребята и девчата, жалко я не могу с вами встретиться. Я то в Украине живу. Вот почему японцы и китайцы, раз такие умные, не могут придумать междугородный телепортатор?
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 173 | Тема: Новые враги Вторник, 23.08.2011, 22:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Да, хотели показать новые приёмчики, ан нет. Получилось: как-то раз на вернисаж меня ударил Спайро в глаз, со мною не было брони.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 175 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 24.08.2011, 14:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Ну, Юги, арт не арт, а факт то, что Синдер любит Спайро. По-моему самая прекрасная пара из мира игр.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 177 | Тема: Как вам персы из Легенды? Среда, 24.08.2011, 14:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Quote (Skyspyro) показывает на то что он оптимист Ну, лучше уж оптимист, чем пессимист. Война войной, а боевой дух терять нельзя.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 178 | Тема: Новый Хантер Среда, 24.08.2011, 14:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Quote (Tellery) А? (= Сравнение стремное... Но ведь Охотник же не наёмный убийца? Значит ничего стрёмного в этом сравнении нет
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 179 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Среда, 24.08.2011, 16:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Вот вам мой новый аник - Свадьба Спайро и Синдер. Это предистория моего аника про тёщу
Спайро и Синдер вернулись в Авалар после грандиозной победы над Малефором. В честь победы нашим героям выделили шикарный двухэтажный домик. Естественно друзья Спайро - самым главным заводилой был Охотник - решили новоселье обмыть... Спайро( с утра пораньше): Блин, как голова-то трещит! Чё вчера было вообще?! Вдруг почувствовал, что его кто-то держит в стальных объятиях. Оглянулся... Синдер?! Синдер проснулась, увидев в чём дело, отстранилась. Но всё-таки Спайро её убедил, что ничего не было. Друзья спустились на кухню, открыли холодильник, а там... мышь повесилась вместе с Рипто(видать, гадёнышь, хотел ночью еду с холодильника стыбзить, ан-нет) Синдер: Спайро, сбегаешь в магазин? Спайро: ОК. А чё купить надо? Синдер вручила Спайро список длинной с километр. Синдер: Заодно и Спаркса прихвати. Пусть алкаш протрезвеет. А я побуду дома, а то(схватилась за живот) мне что-то не очень хорошо Спайро: Лады. Вперёд, алконафт. Спаркс еле летел, на улице всё время проваливался в воздушные ямы. Спайро оббегал все магазины, но до вечера успел всё купить. Даже вагон и маленькую тележку приватизировал. По пути ему встретился Охотник - тот в местном баре низкопробным пивом протрезвлялся. Охотник: Привет, Спайро. Чего это ты тащишь? Спайро: Да холодильник дома пустой вообще. Охотник: А, так давай помогу. Спайро и охотник вместе потащили покупки. По дороге было музыкальное сопровождение матерными частушками, исполняемые не до конца протрезвевшим Спарксом. Едва прошпихнув покупки в дверь, друзья зашли в дом Спайро, прошли на кухню, забили под завяз холодильник и сели предохнуть. Вдруг к Спайро подошла Синдер Синдер: Спайро, можно тебя на два слова. Спайро оглянулся на гостя Спайро: Ладно. Синдер отвела его в комнату на втором этаже и закрыла дверь. И даже не подозревала, что под ней стали подслушивать Охотник и Спаркс. Синдер: Спайро... ты помнишь меня сегодня утром тошнило? Спайро: Ну... да. Синдер: Так вот, я сделала тест и... я беременна. Вдруг дверь с грохотом упала и в комнату ввалились офигевшие Охотник и Спаркс. Спайро, Спаркс и Охотник: БЕРЕМЕННА?!!!! "Дааааа, хорошо отметили, - подумал Спайро" Охотник: Спайро, а ты чё не рад? Счастье то какое! Спаркс(про себя): О, мой бог. Я много кошмаров повидал, но чтоб ТАКОЕ... Охотник: Значит быть свадьбе великой в Аваларе! Ура, ура, ура. Охотник выбежал на улицу и стал каждому встречному рассказывать. Игнайтус: Не может быть! Сирил: Я знал, что рано или поздно это случится. Террадор: Как я рад за Спайро! Вольтер: Свадьбу, свадьбу!!! Ура!!! Манибегз: Ээээ, уууу, ээээ(почесал в затылке) Рипто: Да я повесился... а сейчас повешусь ещё раз. Молы: Ура!!! Шейла: Наконец-то. Я думала они уже никогда не поженятся.! Бьянка: Хотелось бы ребёночка поняньчить. Наверняка, будет такой же красавчик как и Спайро... Малефор: Спайро, ах ты урод паршивый, чмо рогатое!!! Мало того, что ты у меня Синдер увёл, так ещё и ребёночка ей сделал!!! Флейм: О-оу. Сейчас начнётся... Эмбер: СПАЙРО, ДА КАК ТЫ МОГ ПРОМЕНЯТЬ МЕНЯ НА НЕЁ?!!!! ТЕПЕРЬ ОНА ЕЩЁ И БЕРЕМЕННА. Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ. ТЫ БУДЕШЬ МОИМ, Я УБЬЮ ЭТУ ЧЁРНУЮ ДР*НЬ, СВ***ЧЬ, *****************************
Естественно, скоро начались приготовления к свадьбе - приватизировали лимузин, нашли клёвый ресторан, Синдер выбирала платье(хоть всё было для неё так неожиданно, но она была счастлива), Спайро костюм( он был в шоке, но ведь ему Синдер нравилась и наконец-то появилась возможность сказать ей об этом), охотник был свидетелем(поскольку Спаркс отказался принять этот "ужас"), Бьянка свидетельницей, Игнайтус бракосочетателем. Эмбер гуляла по болоту и плакала. Она хотела быть со Спайро, но прекрасно понимала, что это уже невозможно - он станет отцом, к тому же он давно на Синдер глаз положил. И вдруг увидела вдалеке под деревом Малефора, он, как ни странно, тоже плакал. Эмбер: Ты-то чего плачешь? Малефор: Этот урод пурпурный увёл у меня девушку, так теперь ещё и женится на ней. Эмбер: Выходит... у нас одна общая проблема? Малефор: Ты о чём? Эмбер: Мне нужен Спайро, а тебе нужна Синдер. Она беременна, Спайро добровольно её не отдаст, она его любит и не отпустит... значит... Малефор и Эмбер: МЫ СОРВЁМ ЭТУ СВАДЬБУ...
И вот настал день свадьбы. К ЗАГСу подъехали машины гостей, Спайро вышел из машины и встал на красную дорожку. Через мгновение Охотник под руку привёл к нему Синдер. Спайро никогда раньше не замечал до чего же она прекрасна. А сегодня белое платье, белая фата - она неотразима. Жених и невеста подошли к двери ЗАГСа. Спайро: Значит дорогая, послушай мы сейчас заходим в ЗАГС, через несколько минут мы будем мужем и женой. Давай прямо сейчас решим, как мы назовем своего будущего ребенка, чтобы потом не было ни скандалов, ни дебошей, ничего этого, что у тебя так часто происходит. Синдер: Хорошо, хорошо, я поняла. Я тут накидала пару имен, давай я буду предлагать, а ты там уже оценивать. Спайро: Хорошо. Синдер: Значит вот Марина. Спайро: Плохо. Синдер: Ладно, Рената. Спайро: Не надо. Синдер: Регина. Спайро: Очень смешно Синдер: Алла Спайро: Плохо Синдер: Айвенго Спайро: Просто Синдер: Лотойя Спайро: Банально Снд: Наташа Спр: Запомни, отличное имя Снд: Сапурмурат Спр: Сразу да Снд: Нурсултан Спр: Сразу да Снд: Иван Спр: Плохо Снд: Арчебальд Спр: Какое нелепое имя… Иван. Арчебальд отметь Снд: Жан-Поль Спр: Жан-Поль, плохо, когда в имени дефис Снд: Вахтанг Спр: Плохо, когда в имени Вахтанг Снд: Мстислав Спр: Выгоню Снд: Ашот Спр: Ашот.. А если в Москве будем жить, что, я крикну Ашот, все дети во дворе обернутся? Снд: Мамука Спр: Ребенок должен быть желанным Снд: Файхутдин Спр: Файхутдин тоже должен быть желанным Снд: Исаак Спр: И сама будешь его воспитывать Снд: Дана Спр: Нет, на Снд: Оля Спр: Плохо Снд: Зиетула Спр: Он что, не с нами будет жить? Снд: Хуанита Спр: Думаешь, в тебя пойдет? Снд: Юлиан Спр: Думаешь, мальчик будет? Снд: Даунито Спр: Думаешь, всё-таки в тебя пойдет? Снд: Дрю Спр: Не надо называть ребенка глаголом. Снд: Ядвига Спр: Я вижу Снд: Тычтынбек Спр: Выгоню Снд: Может быть это - Войцах? Спр: Не надо называть ребенка в честь твоей бабушки Снд: Оззи Спр: И в честь дедушки тоже Снд: Прокл Спр: Будь ты сама прокл Снд: Мафусаил Спр: Мафусаил, охренеть. Мы девять месяцев ждали кого? Мафусаила! Зашибись просто! Снд: Параша Спр: Думаешь, мальчик будет всё-таки? Снд: Ингеборга Спр: Туда, к Параше Снд: Евлампий Спр: Я в своем доме Евлампиев не потерплю Снд: Махатма Спр: Туда, к Евлампию Снд: Мао Спр: Было Снд: Мяу Спр: Кто сказал? Кто сказал, что над этим надо долго думать? Пойдем в ЗАГС, через девять месяцев родится ребенок, придумаем быстро имя, хорошо? Снд: Хорошо Вошли они в ЗАГс, тут же заиграл свадебный марш. Жених и невеста подошли к алтарю. Игнайтус в костюме священника открыл книгу и начал Игнайтус: Мы сегодня собрались здесь дабы объединить узами брака этих двух драконов. Если кто-то знает причину по-которой эти двое не могут быть вместе, то пусть говорит или молчит всю жизнь... Игнайтус прервался ибо в ЗАГс яростно влетели Малефор и Эмбер. Малефор и Эмбер: МЫ ВОЗРАЖАЕМ!!! Они подлетели к жениху с невестой. Эмбер: Спайро как ты можешь после того, что между нами было... Флейм: Всё ты врёшь. Между вами ничего не было. Спайро тебя не любит, дура крашеная. Малефор: А ты как могла Синдер. После стольких лет вместе... Синдер: Да я даже когда злой была не могла на тебя смотреть. Ты мне противен, ты - отвратительный уродец Эмбер: Спайро, если ты не будешь моим, то ты не достанешься никому. И набросилась на Синдер, а Малефор на Спайро. Вы бы видели эту битву - рэслинг с женскими боями без правил на одном ринге. Спайро долго мочил Малефора файрболами, а Синдер мочила Эмбер ядом. В результате Спайро и Синдер отправили обоих дебоширов в позорный нокаут. Потом они вернулись к алтарю и Игнайтус продолжил. Игнайтус: Спайро, согласен ли ты взять Синдер в законные жёны? Спайро:Да. Игнайтус: Согласна ли ты, Синдер, взять в законные мужья Спайро? Синдер: Да. Игнайтус: Можете обменяться кольцами. Охотник поднёс им кольца и они одели их друг другу на средние пальцы. Игнайтус: Объявляю вас мужем и женой. Спайро, можешь поцеловать свою суженую. Спайро откинул фату с лица Синдер и увидел самые счастливые глаза на свете. Их губы встретились в страстном поцелуе. Гром аплодисментов заполонил зал. Это был самый счастливый день в жизни Спайро.
Потом все долго праздновали в ресторане. Охотник переспал с Бьянкой - значит свадьба удалась. А через 9 месяцев у Синдер родились брат и сестра близняшки и она со Спайро долго спорила как их назвать.
Конец
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 180 | Тема: Где ты можешь быть? Четверг, 25.08.2011, 15:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
А какие тут намёки? Конец как конец - мир вдребезги, но Спайро его соединил по частям как паззлы. Все хранители, кроме Игнайтуса, и Спаркс, и Охотник и другие были живы
|
|
| |