|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 166 | Тема: Башня Кобальт Среда, 21.09.2011, 18:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Айснер обнаружила медальон, который валялся под книгой на полу. Айснер подошла и незаметно взяла медальон. Затем, незаметно для остальных, Айснер передала медальон Гаспару. Я думаю, что я здесь кроме проблем ничего не найду. Так что всем пока, может быть, в будующем еще встретимся. С этими словами Айснер подошла к разрушенной стене, прыгнула наружу и полетела к -> Разрушенной Дамбе.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 167 | Тема: Глиммер Среда, 21.09.2011, 19:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Джон увидел как Атен запрыгнула на крышу дома. Он понял, что Винил и Клейн не опасны для него, однако Джон все еще считал Атен угрозой, и поэтому не осмеливался раскрыть свою позицию. Он убрал С4 обратно в рюкзак, взял в руки бинокль и начал следить за Атен.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 168 | Тема: Глиммер Среда, 21.09.2011, 20:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Скрываться бесполезно, засекли. С этими мыслями, Джон стал медлено выходит из-за укрытия. Он также повесил автомат на веревку, чтоб не проявлять агресии. Напрасно я это делаю...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 169 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 21.09.2011, 20:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Я дико извиняюсь, господа, начал Элирон, но увидев, что на него нацелились, он принял боевую стойку и произнесь медлено, Прошу убрать оружие, иначе я за себя не отвечаю.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 170 | Тема: Спайровский стафф Четверг, 22.09.2011, 14:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Походу из вас всех я единственный пиратус мен <_<, единственная лицензия которая у меня сейчас есть - Легенда - Новое начало. Все остальные игры скачаны из великого инетуса (кроме Драгонфлая, Хероус тейла и Shadow legacy) /=
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 171 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Четверг, 22.09.2011, 19:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Калим Интересненько, требую жду продолжение. ^_^ Что за книга, если не секрет? =)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 172 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Четверг, 22.09.2011, 20:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Юги. Ну что поделаешь, если у парнишки буйная фантазия. =) миша Слишком много ошибок. К тому же, не понял смысл последних 4-ёх предложений.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 173 | Тема: Знакомство Четверг, 22.09.2011, 20:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Дракон-Абсолюта. Хай и добро пожаловать, надеюсь, в скором времени, вы вступите к нам в ряды ролевиков ^_^.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 174 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 22.09.2011, 22:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Чтоб выяснить, опасны вы или нет, ответил Элирон Родерику. Я Элирон - представитель рода электрических драконов, представился он. В это время, Айснер пролетала высоко в небе. Идеальное место для отдыха пронеслось в голове у Айснер. Затем, благодаря своему острому зрению, Айснер заметила Эда, Родерика и... Элирон? Неужели это ты? с этими мыслями, Айснер полетела в сторону троицы.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 175 | Тема: Глиммер Четверг, 22.09.2011, 22:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Всё, теперь все знают, что я тут. Надеюсь, не нападут., пронеслось в голове у Джона. Хотя, в любом случае, смогу отбиться. Думаю, до этого не дойдет.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 176 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Четверг, 22.09.2011, 23:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Санстан, даже если бы она стоила рублей 100, всеравно бы не купил. Не собираюсь тратить ни копейки на игру, в которой Спайро так сильно изуродовали.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 177 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Пятница, 23.09.2011, 12:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
DragonSniper, вот, вот. Нахожусь в глубокой коме шоке не толька из-за гибрида Спайро и какой-та жабы, но и из-за большой стоимости игры. <_<
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 178 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 23.09.2011, 16:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Не успев ничего ответить, Элирон заметил Айснер. Она приземлилась рядом с Элироном, затем медлено сказала ему, Я скучала по тебе, Элин, всё таки 3 месяца не видились с того дня как наши пути разошлись, сказала она и чуть ли не вплотную стала к Элирону. Я по тебе тоже скучал, Айсни, толька не забывай, мы тут не одни, сказал Элирон и сделал шаг в сторону. Затем Айснер обратила внимание на незнакомцев, Привет, мальчики, меня зовут Айснер, улыбнувшись, представилась она. Как всегда, в своём стиле, покраснев, подумал Элирон.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Пятница, 23.09.2011, 19:22 |
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 179 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Пятница, 23.09.2011, 16:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Калим, Здесь Синдер даже трусливее чем Спаркс. хД)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 180 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Пятница, 23.09.2011, 16:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
А случаем Спаркс здесь не храбрец о_О?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |