|
Результаты поиска
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 166 | Тема: Звуковые аномалии Четверг, 27.09.2012, 02:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
|
может ето просто метро? В Украине г.Киев эсть Дрим Таун, под зданием находится линия метро, изза етого все думают што ето звуковая аномалия :) Добавлено (27.09.2012, 02:23) --------------------------------------------- Я кстати в прошлом году видел временную аномалию, надеюсь все знают о том как работник на угольных шахтах вернулся на поверхность и вдруг стал старым дедом :( он ещо в интервью свое фото показывал когда молод был О_о
|
| |
| |
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 169 | Тема: Тараканы в голове Воскресенье, 30.09.2012, 19:12 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
1) Я люблю нажымать тав, просто я играю в шестую меч и магию и там у меня на тав стоит "следующий день", но ета прывичка вылезла мне боком в игре Амнезия, тав там ето инвентарь и когда внезапно "бабайка" вылазит я жму на тав и вижу ету ужасную РОЖУ! 2.Когда я слушаю музыку то я отключаюсь настолько што меня и разбудить нельзя^^ 3.во сне я часто вижу Майнкрафт 0о 4.меня плющит мортал комбат на телефоне (нереальный хардкор даже на легком!) 5.у меня всегда такое чуство што на меня ктото смотрит даже когда я один 0_0Добавлено (30.09.2012, 19:12) --------------------------------------------- Продолжаем разговор: когда я смотрю на квадратные рисунки красного с зеленым цветом то у меня начинает кружится голова и мне начинает мерещится то ли зомби то ли прыщавий мужык из лопатой :1omgwtfs:
|
| |
| |
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 172 | Тема: Тараканы в голове Понедельник, 01.10.2012, 18:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
[qote] gitgeg [/qote] у нас сегодня тоже самое спрашывали, а я машинально сказала админиум :) Добавлено (01.10.2012, 18:40) --------------------------------------------- 0_о "сказала"? Я имел ввиду "сказал" :))
|
| |
| |
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 173 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Вторник, 02.10.2012, 20:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
А мне недавно снилось што я ишел по улице, вдруг зазвонил мобильник, я нажал на кнопку и вдруг появилась голограма 0_о ничего там не понял кроме того што мне в голове начал слышатся голос Синдер @_@ я зашол в сарай, взял лопату и пошол в поле где под кустом спал бомж и играл на телефоне в марио!? 0_о вобщем я откопал амулет похожий на емблему half life и сламал его, вдруг голос в голове пропал а из амулета выпригнули две тени, шепотом сказали спасиба и начался второй сон, но вместо сна были титры из warcraft 3 с очен приятной музыкой, потом уже я проснулся изза того што упал с кровати :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|