|
Результаты поиска
|
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 197 | Тема: Ember Воскресенье, 21.10.2012, 01:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
|
*________________* а ето што за (цензура) с горы? Извиняюсь но я о нем впервые слышуДобавлено (21.10.2012, 01:02) --------------------------------------------- а асновался не на комиксе (читал в спайропедии Х] )
|
| |
| |
|
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 201 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Четверг, 25.10.2012, 16:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
у меня было штото подобное (про рубли)
вобщем, начался сон из того што я проснулся в комнате на двухместной кровати, справа стоял старинный стол, а слева окно из красными занавесками, я подошол к столу и взял ключ, в шуфлядках был фонарь и спички. Вскоре я начал детально осматривать комнату, но вдруг услышал "где мои 20 рублей?", я ответил "а ты кто такой?", в ответ услышал только слово "бомж" а потом я провалился в зал... Он был похож на театр, в центре которого стояла железная дева. Я тутже вспомнил Амнезию и бросил в деву табуреткой, внезапно вылезло штото типа быстрого зомби, осмотрев из расстояния Ето разлагающееся штото я услышал как заиграла музыка из бенни хила!!! Ето, увидев меня заорало "20 РУБЛЕЙ!!!" и побежало комне! Ну я машынально побежал направо в обход к деве за которой увидел дверь, на бегу взяв ключ в левую руку я открыл дверь и забежал в комнату. Всередине стоял шкаф и окно, ну я сразу открыл шкаф и увидел картинку трольфейса, ну понявшы прикол я прыгнул в окно и проснулся
|
| |
| |
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 202 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Четверг, 25.10.2012, 21:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
. И внезапно в бой вмешались духи драконов, которые поглотили Мальфора. Навсегда. Однако Кольцо Огня уже прошло через всю планету. Мир начал рушиться, и Спайро осознал: его предназначение заключалось в том, чтобы спасти мир, принеся себя в жертву. Синдер отказалась бросать его. Последнее, что она сказала — признание в любви к Спайро, после чего сила обоих была поглощена Колодцем душ. Баланс восстановился, и мир вернул равновесие. В последней сцене можно видеть, что Летописец разговаривает с кем-то; оказывается, это Игнайтес. Началась новая эра, и Игнайтес станет новым Летописцем. Прежде чем приступить к своим обязанностям, Игнайтес спрашивает у старого Летописца о судьбе Спайро. Летописец говорит, что того нет среди мёртвых, хотя даже мёртвые драконы никуда не исчезают. В следующей сцене мы видим Спайро и Синдер, летящих вместе по Долине Авалара, живых, здоровых и счастливых.
вот и усе =)Добавлено (25.10.2012, 21:19) --------------------------------------------- вот только интересно как ето? god mod on! Добавлено (25.10.2012, 21:24) --------------------------------------------- СТОП! Шиза мод включен! они попали в мир скайленда %)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|