Расстраивают вылезающие куски за лайном, но в уменьшеном виде не так заметно.
Под конец программа дала сбой, так сказать "обрадовала" меня...
Quote (Дарки)
До меня не доходит, что из чего растет.
Спустя день я теперь и сама не могу понять... Да, и вообще я чуток сплагиатила с крыльями...
Quote (Юги)
Тебе надо это в пропорциях сохранять .-.
Постараюсь... Который раз я это говорю?
Добавлено (29.11.2012, 21:46) --------------------------------------------- Конечно работы не доделаны, но выложу. http://s47.radikal.ru/i116/1211/5d/231bce39e61b.jpg - человеческий облик Алекс, точнее это только пробная версия (но коса останется навсегда, наверно). Ужасный причесон, знаю. Челка необходима для прикрытия повязки (в человеческой форме левый глаз Алекс слепой да я садист, щиииикарно!
Решила сделать из неё "Пожирателя душ", все благодаря её косе (она живая). Невиновному человеку она причинить ничего не может, пока хозяйка этого сама не пожелает. Но человека, совершивший смертельный грех и при этом не покаявшись в нем, то в момент соприкосновения с лезвием косы его душа навеки канет во тьму. Если быть более точной, то исчезнет, навсегда. Поэтому их и зовут "Пожирателями душ". Так ещё можно увеличивать свой собственный запас сил и тд. Ну и работа (маленькая, что бы косяков меньше видно было), которую мне лень доделывать... P.S. Простите за то, что написала такое вот непонятное... пояснение(?). Голова совсем не соображает (пол дня держится температура от 38.5-39.2). А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Четверг, 29.11.2012, 21:47
Опять себя чувствую криворукой тварью... ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ!?
Quote (Дарки)
Камия
Она великолепна и такой взгляд... Похоже она так хочет отнять у меня печеньки Х) Никто не может устоять перед ней ХD Эх... Завидую я людям, которые так рисуют.... А теперь я снова ухожу... снова во тьму... А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Понедельник, 03.12.2012, 19:15
Кира не мог отвести взгляда от Лоренцо. - Мне нужно было узнать кто вы. Вполне возможно один из вашей компании является моим нынешним заказом. – Зачем я это говорю? – А сам я отношусь к малоизвестной организации экзорцистов. – Черт, черт, черт! Выйдя из-под "внушения" Лоренцо, Кира поймал на себе взгляд Никс. Почему она на меня так уставилась? А я приперся
ДАРКИ!!! С днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, что бы вдохновение никогда тебя ни покидало, больших успехов во всем! а ещё печеньки, чай и ВЕСЬ МИР!!! *БУХА-ХА-ХА!!!*
Конечно не умею я писать речи (и уж тем более поздравления ХD). А я приперся
Renesi, отвечу я. Перед началом игры нужно оставить заявку здесь, и ждать когда твой ник появится в "последовательности ходов". На данный момент ход не засчитывается. Хотя возможно я и не права.
Кира повернулся в сторону драконессы. - Даже если бы она и была одержима я бы ничего не смог сделать, да и этого просто не требуется. При виде экзорциста одержимые начинают неадекватно себя вести, а после теряют рассудок. Обычно это происходит через двадцать четыре часа. - Что он вообще хочет? Не отрицаю что у этой драконессы много темных пятен на ауре... Может она была убийцей? А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Вторник, 11.12.2012, 16:09
Кира долго наблюдал за стоящей недалеко от него фигурой. Его крылья и хвост нервно подрагивали. И… И кто это? Одержимый, «адвокат» , смерть? Разбирая множество вариантов, Кира решил подождать и посмотреть дальнейшие действия этого существа. А я приперся
А вся проблема в том, что этот гад меня выносит вместе с напарником и призывным. Даже зелья не помогают.
Тогда используй усиление меча (С 1 по 5 уровень должны быть). Заклинания "огненный столб" и "огненный дождь" (у Дестера вроде нет иммунитета к огню). Там есть ещё одно заклинание... Но вроде оно появляется только на 8-10 уровнях волшебства (если не выше, а сколько там вообще уровней?).
Это нужно сделать с помощью бассейна, который стоит перед горящим зданием, но сначала его нужно наполнить. Идешь налево от здания (уточню, не в арку) и находишь рычаг (или что там?). Начинаешь его крутить, через некоторое время появляются монстры и начинают, как бы так написать что бы поняла, мешать. Перебиваешь их всех и запускаешь рычаг. Бассейн наполнен. Теперь иди в арку, там будет ещё одни рычаг, который открывает дверь с ведрами. Опускаешь и дверь открывается. Берешь ведро и идешь к бассейну. Набираешь воды и летишь к горящему зданию. Нужно сделать три-четыре захода. Это вроде все. А я приперся
Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!! Правда... Киру и Алекс нужно было поменять местами, т. к. Кира рассудителен и долго обдумывает план прежде чем вступить в бой (или ему просто в лом). А Алекс наоборот слишком импульсивная, что может привести к серьезным последствиям.
Quote (у6Ер-К0Т)
И еще надеюсь, что тебя не расстроило чувство 'а что же там будет?'.
Наоборот порадовало Х)
Насчет моей части... Думаю через недели две будет готово (когда найду набросок на бескрайних просторах моего компьютера). А я приперся