Вижу, мнения по поводу "Наруто" разделились. Так вот. Я решила попробовать дочитать (если у Нару вообще конец намечается, или я просто мало слежу за новыми главами) эту мангу и больше НИКОГДА к ней не возвращаться. Помню, крутили Нарика по Джетиксу. Чесслово, на оригинал больше нет сил, потому что эти серии выели мне все глаза. Жутко бесила нудная затянутость боёв на несколько серий - вспомнить хотя бы Сарутоби и Орочимару. Они сражаются? А почему болтают больше?
Ну вот, нашёлся соратник. У меня такое же мнение к этому Нарику. Рад , что есть здравомыслящий смотритель Аниме.
Quote (Аю-даг)
Очень понравилось аниме "Волчий дождь". Особенно радуют Шер, Квент, Блю, Хабб, Тобоэ и Тсуме.
Не осилил даже 5 серий. Извините все фанаты что здесь есть, но мне просто не хватило сил посмотреть это. Как то тяжело мнэ.
Quote (Аю-даг)
В 11 лет пробовала смотреть и "Эльфийскую песнь". К крови в аниме я невосприимчива. Так вот, образ Ню, как и любая кавайная няка (Чии там из "Чобитов"), раздражает, и да простят меня фанаты кавая.
Меня просто это аниме не достовляло, как то оно не очень для меня.
Quote (Аю-даг)
Первое. Крестик плюс вампир. Пошлятина. Непробиваемая. Очеловеченная Мока вызывает рвотный рефлекс, как и Тсукуне, и... да, и да простят меня их фаны.
O_o вот это да *удаляю закладку*
Quote (Аю-даг)
Реборн. Против ничего не имею. Но Тсуна не радует.
Интересная там задумка, и сюжетец хороший, прикольный. Но мне кажется, затянуто сильно.
Quote (Аю-даг)
Тёмный дворецкий - а что? Весьма-весьма-весьма.
Шикарно. Больше и говорить нечего.
Quote (Аю-даг)
Кей-ошка. Не осилиль.
Неимоверная тупость. Тоже нечего сказать. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
http://s39.radikal.ru/i083/1008/7a/c1cff497b2fd.png - Это Дэриан
Он крыльями мне напомнил Дафну, Девушку-ангела, которая была не очень ангелочком :3 Прорисовка и покраска как всегда хорошая. Но... Крылья как будто вырезанные и приклеенные. Больше недочётов нет. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Знаш, а я думаю, тут юмор не нужен :3 Тут скорее лучше быть как у серьёзных ревью Зулина, юмор здесь не подойдёт я считаю.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Честно скажу, я не смог даже запустить. А всё из за моей новой фобии - virusofobia. После того как я в первый раз установил, у меня нод удалил экзешник игры, ну это ладно, я подумал, нод много чего не так видит. Но потом у меня в автозагрузках появились две или три новые автозагрузки...причём одну ни удалить, ни отключить... Я..я просто не смог даже запустить от страха, сразу удалил... Я не хочу более рисковать просто...Я жутко боюсь ОПЯТЬ переустанавливать винду..И ничего не могу с собою поделать... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
А чё её устанавливать. поставил на часик, два максимум и всё. Новая чистая винда в вашем распоряжении.
Фен, у меня НЕТ диска с виндой...а все что я записываю, они...они чистые... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Фен, у меня флешка на гиг, и один жёсткий диск в компе..и денег нет что бы что то купить...потому я ещё сильнее боюсь... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Фен, У НАС НЕТ ПИРАТСКОЙ ПРОДУКЦИИ. Давно уже изловили всех пиратов... И теперь толкьо лицензии по 900р. ... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Знаеш у меня (в стране) лицензионных программ (на дисках) не продают васще, всё равно никто не покупает. Даже банки, компании да ВСЁ используют пиратки. xD
Круто...мне бы к вам затариться... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
А что это? O_o <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Забыл, точно...Самая весёлая модификация для HL1 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Ура! Мы возрождаем вечеринку! :D После сна скачаю вновь. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
И? Я давно эту штуку знаю :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
ООоооо, это моя любимая и единственная (FlatOut не в счёт) серия гоночных симуляторов. Я с детства знаю и играю в NFS. Это действительно превосходная серия гоночных симуляторов. Я играл в Underground певый и Второй, Most Wanted, Undercover и Про Стрит. Я, мать его за ногу, обожаю Most Wanted, по мне так, это ЛУЧШАЯ игра серии. Тут и хорошо детализированный город, и разнообразие машин и запчастей, довольно сильные противники, трассы хорошие, и самое главное - погони от копов, от которых порой хрен смоешся, но от которых очень весело гонять. Короче, чистая эссенция веселья :D Первое место.
Про Underground я скажу, что это классика. Класика, в которую можно играть всегда :3 Она у меня на третьем месте.
А второе место Откусил Undercover :D Ибо это духовный наследник Мост Вантед :3 Погони ещё сложнее, гонки ещё драйвовей. Но всё таки, для меня эта игра немного хуже. Графика не такая сочная и детализованная, немного не та атмосфера, и нет горожей. Абыдна :C Толкьо второе место.
А отдельно я выделил Про Стрит - ибо это совершенно другое, чем остальные игры серии. Тем не мение, это отличная игра и в неё стоит играть :3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Я не пойму, а почему так много народу негативно относится к DB? И почему так мало народу смотрело Kampfer? Кого не спрошу, не знают ._. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Я такие игры терпеть не могу. Я слишком тормознутая в этом плане
Жаль :C А ведь такие игры хорошо реакцию развивают <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре