|
Результаты поиска
|
|
| Karo | Сообщение # 1876 | Тема: Аниме Четверг, 19.08.2010, 14:04 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Аю-даг) DB - Dragon Balls? А мне вполне нравится. Первые три тома манги, правда, прочла. Если так, то просмотри и DB и DBZ и DBGT,думаю должно понравится :3 WARNING! OVER 400 Series Quote (Аю-даг) О Kampfer слышала. но не смотрела. Осилить другое пытаюсь. Я рекомендую категорически. 16 серий всего, но до того прикольных вообще.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1877 | Тема: Аниме Четверг, 19.08.2010, 14:24 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Аю-даг) Свыше 400 серий... я явно буду нервно икать. Рука не поднимается написать "сдохну", умер одноклассник, шутить так не хочется (сорри, отвлеклась немного). Успокойся, это МОЖНО смотреть :3 Ибо хочется просмоотреть всё новую и новую серию... Кстати, это я ВООБЩЕМ сказал. В DB - 100 с чем то или почти 200. в DBZ немного больше 200 в DBGT к сожалению 64 Quote (Аю-даг) 16 серий - осилим. Легко. Надо будет запомнить) Спасибо. :3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1878 | Тема: Аниме Четверг, 19.08.2010, 14:41 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Аю-даг) Кстати, я пока ещё не смогла посмотреть до конца Last Exile. Но, надо сказать, впечатляет. What? O_o Whatta hell is that? O-o
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1879 | Тема: Аниме Четверг, 19.08.2010, 15:03 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Аю-даг) Весьма интересное аниме. Ретрофутуристическая вещь, воздушные корабли, милые персонажи, неяркие, успокаивающие цвета.. Скриншоты в студию! :3
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1880 | Тема: Аниме Четверг, 19.08.2010, 15:36 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Аю-даг) http://film-online.su/uploads....ime.jpg O_o ну...ну нечего сказать
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1881 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 19.08.2010, 17:21 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) http://s59.radikal.ru/i163/1008/18/f23fb90ed000.png Миленько очень даже выглядит :3 Взгляд еёшний неизменный x3 Красава вышла, и пушистая я вижу :3 Но блин, она ужасно худощавая D:
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1882 | Тема: Рабочие столы Четверг, 19.08.2010, 18:34 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (FENIX) http://s001.radikal.ru/i195/1008/a1/7a2102c51f50.jpg Вооо, отличный столик, уважаю за чистоту :3
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1883 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 20:21 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Sapphire) у меня кстать нету вебки. Как так чел? У всех должна быть вебка. Даже у меня, " бедняка трущобного" есть вебка :3
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1884 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Четверг, 19.08.2010, 20:54 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Я думаю, все смотрели в детстве мультики, ведь так? Да, это было наше всё в детстве... И я думаю, у каждого был свой любимый мульт. Хоть сериал, хоть полнометражка. Но был. Обязательно. И хотелось бы знать, у кого какой?... Вот я в детстве дико обожал Дисснеевский Алладин... Я любил и люблю и по сей день этот мульт...Я вообще люблю восточные сказки... А ещё я люблю джинов. Особенно того джина. Потому и так дико обожаю. Ну и ещё, как и многие, смотрел и нравились мне покемоны. Хоть это и бред укуренных художнеков, но это не самая худшая вселенная и этоможно смотреть и им можно жить. Теперь докладывайте вы, дорогие сограждане форумчане. :3
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1885 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 20:55 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Ну тогда, челы, раз так, соберитись как нибудь в Скупе, посмотрите друг на друга :3 Меня не будет, я скрытный x3
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1886 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Четверг, 19.08.2010, 20:58 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Кстати, я тоже тащился от Спайдика в детстве... Именно от классического спайдика 90-х ) Он больше всех был по комиксу. А ещё там была Чёрная кошка *3* Жалко, что он закончился на самом интересном месте :C А ещё, от Бэтмана... Я всегда уважал этого чела, сильный, ловкий, крутой и грозный , и при этом - просто человек :3 Quote (Sapphire) Редволл(очень давно) Это было не самое любимое, но сочту, это очень хороший мульт :3 Жаль что я его так и не досмотрел.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1887 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 21:00 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Sapphire) а чего так? Сап, я ЛЮТО себя НЕНАВИЖУ x3 Я не хочу что бы все видели ненавистное мною существо :3 К тому же у меня шизофрения
Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 19.08.2010, 21:00 |
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1888 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Четверг, 19.08.2010, 21:15 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Дрейк) черепашек ниндзя Я их смотрел тоже, но позже, я уже был в первом классе :3 Смотрел когда мог по ТВ3, их до сих пор иногда там крутят.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1889 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Четверг, 19.08.2010, 21:17 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Я его смотрел уже в 6 классе гдето...прикольный Мужик xD Quote (Washington) дятла Вуди нелюбил тогда не люблю сейчас) дятел же. но смотреть тоже смотрел. Quote (Washington) Короля Шаманов А его я смотрел уже поздно, в средних классах :3 Но скажу, это круто.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1890 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Четверг, 19.08.2010, 21:21 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Spacewire) Симпсоны А это я не стал просто упоминать, ибо нет ностальгии. Я их и по сей день смотрю :D Это же жутко крутая сатира над Америкой :3
|
| |
| |